активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс  я обожаю этот батл. Для меня он уже лучший в истории. Сколько мемов, сколько событий, накал. Ору 
Но программист тоже ещё тот шарлотан, прямым текстом говорит что не читал тз, а Санчес на это внимание не обращает и не акцентирует. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Базару нет программист своеобразный но все равно ето все очень забавно |
Последний раз редактировалось КурюСпайс, 22 августа 2019 в 00:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А почему на скринах написано что Санчес это Александр Дроздов, а не Петров? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Санчез, идя на ответные меры, уподобляясь вокзальной истеричке, тем самым публикуя номер чела на весь паблик, ты, как орг, выставляешь себя не в лучшем свете и не шибко-то профессионально. У тебя, мягко скажем, и без этого репутация держится на «Отче наш», а тут ты еще и паблик в стиле «Только уличные драки» устраиваешь. Ну пиздец. -Цитата от ПлавлюМозги А почему на скринах написано что Санчес это Александр Дроздов, а не Петров? Программист что-то понял.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | По поводу фамилии Дроздов, жду пояснения.
Мне кстати ничего не прислали, я вообще какую почту то указал? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Напомните как Снейка звали? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Двойка Палача Напомните как Снейка звали? Саня. Ой, Ваня. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Чето припоминаю раньше вроде Дроздов был  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Двойка Палача Напомните как Снейка звали? Саня. Ой, Ваня. Комиссар Жюв всех выведет на чистую воду  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчез западло мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кажется пришло время сделать страницу на Википедии для Санчеса, я как понимаю в блоге целые мемуары? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мда уж как в вас легко посеять семя.
Все что в блоге написано там чистая правда) брата моего Ваня зовут
Я Саня и да в договоре реальная там фамилия прописана.
Посмотрим что из этого выйдет, но Михаил красавчик))) бля Респект чуваку это надо уметь - проебаться, ещё и сделать западло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Мда уж как в вас легко посеять семя.
Посмотрим что из этого выйдет, но Михаил красавчик))) бля Респект чуваку это надо уметь - проебаться, ещё и сделать западло. Так ты Петров или Дроздов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Теперь ждём пока Дроздов пообедает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А то мы тут шутим про Гоголя, а может надо шутить по мотивам передачи в мире животных | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC Мда уж как в вас легко посеять семя.
Посмотрим что из этого выйдет, но Михаил красавчик))) бля Респект чуваку это надо уметь - проебаться, ещё и сделать западло. Это тебя не оправдывает. Ты сам проебываешься не хуже Михаила. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | ебанулись диски | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от SANCHEZ MC Мда уж как в вас легко посеять семя.
Посмотрим что из этого выйдет, но Михаил красавчик))) бля Респект чуваку это надо уметь - проебаться, ещё и сделать западло. Это тебя не оправдывает. Что меня не оправдывает? Что человек не сделал свою работу и хочет за это бабки?) это же абсурд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY ебанулись диски Ты трек сдашь?
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY ебанулись диски Ты трек сдашь?
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой постараюсь успеть | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Söderr "Благо мы нашли нормальных ребят и сделали сайт  "
Сайт будет считаться готовым только когда его запустят, пока что слова в никуда. Я его видел, надеюсь завтра и вы увидите. Та проблема которая была сегодня решилась
Могу дать скрины если прям очень интересно в чем была проблема  БЛЯТЬ, а может лучше провести "Старые песни о главном"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY ебанулись диски Ты трек сдашь?
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой постараюсь успеть Там аж до 9 числа. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY ебанулись диски Ты трек сдашь?
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой постараюсь успеть Давай успевай -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY ебанулись диски Ты трек сдашь?
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой Его парт очень крутой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги
Ты трек сдашь?
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой постараюсь успеть Давай успевай -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY ебанулись диски Ты трек сдашь?
Очень мне уж понравилась твоя песня с лавандой Его парт очень крутой. Исправь в подписи слово ПОБЕЖДАЙ на слово ПООБЕДАЙ | | | | |