ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Фельдшер Заебался я обедать, дома пожрать уже ничего нет Ужин прошёл у всех. А я даже не обедал, братан. Уже ночь а я не ел Вот кто Санчело демотивирует
ВЯЖИТЕ ЕГО | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля я пошел ужинать | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Кто не поужинает за Сачело, тот демотивопидорас | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | -Цитата от ПлавлюМозги Я как понимаю это фото ежедневной планерки команды 17 независимого батла Там нет Пашкевича и Очередного задрота | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Фельдшер Заебался я обедать, дома пожрать уже ничего нет Ужин прошёл у всех. А я даже не обедал, братан. Уже ночь а я не ел Так пообедай блять, из-за тебя сайта до сих пор нет. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Фельдшер Кто не поужинает за Сачело, тот демотивопидорас Сука, засланый казачок из Кремля | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Ага блять, из гозьдэпа | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Also -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Фельдшер Заебался я обедать, дома пожрать уже ничего нет Ужин прошёл у всех. А я даже не обедал, братан. Уже ночь а я не ел Так пообедай блять, из-за тебя сайта до сих пор нет. Ну блять вы без меня пообедать не можете? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Also -Цитата от Гвоздь.
Ужин прошёл у всех. А я даже не обедал, братан. Уже ночь а я не ел Так пообедай блять, из-за тебя сайта до сих пор нет. Ну блять вы без меня побежать не можете? Сачело просто обед высрать не может
Пока все из-за стола не вылезут | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Also
Так пообедай блять, из-за тебя сайта до сих пор нет. Ну блять вы без меня побежать не можете? Сачело просто обед высрать не может
Пока все из-за стола не вылезут А я его только для себя приготовил. Простите пацаны( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от ПлавлюМозги Я как понимаю это фото ежедневной планерки команды 17 независимого батла Там нет Пашкевича и Очередного задрота Это и в жизни вымышленные персонажи | | | | MIF ABC
орг нахуй прямым текстом шлет,его протеже говорит чтоб не скулили и подмечает факт малочисленности недовольных тем что бакл ещё не стартанул
вы внатуре кремлевские што ли?
откуда такая ахуевшесть и уверенность в своей неправоте? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Я, посоны, еще в 12 пообедал, в потом еще в 4, так что я не при чем.
Кому еще пришла ссыль на статью на мэйл? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Söderr Кому еще пришла ссыль на статью на мэйл? Мне. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Söderr Я, посоны, еще в 12 пообедал, в потом еще в 4, так что я не при чем.
Кому еще пришла ссыль на статью на мэйл? А подтверждение, что ты пообедал отправлял Санчезу на мэйл? Походу это так и работает. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | https://scs.com.ru/17-j-nezavisimyj-battl-hip-hop-ru-raz...-lohotron/
Пацаны читайте
Ето пиздец
Письмо от разработчика сайта про наебалово от Санчеза
Мне пришло на почту 15 минут назад и походу всем кто сдавал трек на сайт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Söderr Я, посоны, еще в 12 пообедал, в потом еще в 4, так что я не при чем.
Кому еще пришла ссыль на статью на мэйл? А подтверждение, что ты пообедал отправлял Санчезу на мэйл? Походу это так и работает Не, я за несколько дней до этого обеда прогу накатал, так что санчез скачал и получил уведомление. -Цитата от КурюСпайс Слоупочим шоле? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пхахах ну Михаил красавчик, сам сайт не сделал ещё и пытается вывезти))
Черт ебаный
Ну ну https://vk.com/wall-4913372_272144 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от КурюСпайс ну это жёстко | | | | MIF ABC
а че вы адрес его не скинули
что вообще происходит блять,в пизду | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Что происходит?) очевидно.
Человек который до этого делал сайт - не сделал по тз его, мы не приняли - собственно не оплатили 400$.
Нашли других, которые сделали - человек обиделся, сделал статью разослал всем участникам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | "Благо мы нашли нормальных ребят и сделали сайт "
Сайт будет считаться готовым только когда его запустят, пока что слова в никуда. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Söderr "Благо мы нашли нормальных ребят и сделали сайт "
Сайт будет считаться готовым только когда его запустят, пока что слова в никуда. Я его видел, надеюсь завтра и вы увидите. Та проблема которая была сегодня решилась
Могу дать скрины если прям очень интересно в чем была проблема | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Söderr "Благо мы нашли нормальных ребят и сделали сайт "
Сайт будет считаться готовым только когда его запустят, пока что слова в никуда. Я его видел, надеюсь завтра и вы увидите. Та проблема которая была сегодня решилась
Могу дать скрины если прям очень интересно в чем была проблема Прошлая была Проблема загрузки трека)) и скрин ты скидывал и сайт обещал и форма мол будет работать он не заработал
Проходили уже это. какая же вторая проблема? Скринь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Söderr "Благо мы нашли нормальных ребят и сделали сайт "
Могу дать скрины если прям очень интересно в чем была проблема Прошлая была Проблема загрузки трека)) и скрин ты скидывал и сайт обещал и форма мол будет работать он не заработал
Проходили уже это. какая же вторая проблема? Скринь | | | | |