[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Also Сажусь обедать пацаны, пожелайте мне удачи САЙТ БУДЕТ ПОСЛЕ ОБЕДА. Нигде не сказан временной интервал и точка финиша, соотвенно, ПОСЛЕ ОБЕДА может продолжаться ровно до завтрашнего ПОСЛЕ ОБЕДА, а это значит 24 часа. Плюс необходимо учесть что каждый обедает в определенный для себя период, есть некоторая разбежка, поэтому в наше число добавим погрешность 2- 8 часов, получается сайт будет готов через 26-32 часа после точки отсчёта, да все нормально.) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ёбаный ты балбес.ж проведи уже этот баттл ебаный в ВК если у тебя нехватает ума и возможности всё как следует организовать.
Нахуй ты вводишь людей в заблуждение.
Я надеюсь деньги на призовой фонд не этому кеку скидывали? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Шматко Ёбаный ты балбес.ж проведи уже этот баттл ебаный в ВК если у тебя нехватает ума и возможности всё как следует организовать.
Я надеюсь деньги на призовой фонд не этому кеку скидывали? блять как вы заебали честно. Просто идите нахуй, кого что-то не устраивает. Как будто я вот прям специально сижу и придумываю всякую ебань с сайтом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Шматко Ёбаный ты балбес.ж проведи уже этот баттл ебаный в ВК если у тебя нехватает ума и возможности всё как следует организовать.
Я надеюсь деньги на призовой фонд не этому кеку скидывали? Ты пообедал? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Шматко Ёбаный ты балбес.ж проведи уже этот баттл ебаный в ВК если у тебя нехватает ума и возможности всё как следует организовать.
Я надеюсь деньги на призовой фонд не этому кеку скидывали? блять как вы заебали честно. Просто идите нахуй, кого что-то не устраивает. Как будто я вот прям специально сижу и придумываю всякую ебань с сайтом. Приятного аппетита | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | я и пообедал, поспал, на работу сходил, а сайта нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Блять, кто же все таки из вас ещё не пообедал?Признавайся | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вы зачем Санчеза демотивируете?
Не понимаете, что отвлекаете его от обеда своими постами?
Целый день не может тарелку супа осушить, отвлекается на ответы хейтерам
Из-за вас сайт и не запускается | | | | YUNG
Если мне дали срок но возникла трудность что мне палочкой махнуть ?)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | Слушааайте, а Санчез точно не снейк?) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Куда 500 рублей на сайт сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от asti_bro Куда 500 рублей на сайт сдавать? С Lil'M контачишь? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Smexx Слушааайте, а Санчез точно не снейк?) А вот это хуй знает кстати
Весьма вероятно | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Ребята, просто бакл пуклин. Добавлено через 6 минут 5 секунд А че, где нормальные трэки, пацанва? Вот рэпер Внук это уровень этого сезона? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Шматко Ёбаный ты балбес.ж проведи уже этот баттл ебаный в ВК если у тебя нехватает ума и возможности всё как следует организовать.
Я надеюсь деньги на призовой фонд не этому кеку скидывали? блять как вы заебали честно. Просто идите нахуй, кого что-то не устраивает. Как будто я вот прям специально сижу и придумываю всякую ебань с сайтом. Да потому что ты сам уже всех заебал "завтраками" кормить. Это продолжается 3 месяца. И да, создаётся впечатление что ты специально выдумываешь эту срань и ебань | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от asti_bro Куда 500 рублей на сайт сдавать? С Lil'M контачишь? Работал с ним над треком. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Гвоздь. Да потому что ты сам уже всех заебал "завтраками" кормить. "Обедами", попрошу | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от asti_bro -Цитата от BenArfa10 -Цитата от asti_bro Куда 500 рублей на сайт сдавать? С Lil'M контачишь? Работал с ним над треком. Кинь его вк | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Гвоздь. Да потому что ты сам уже всех заебал "завтраками" кормить. "Обедами", попрошу А я думал, только я проебал своё время в " обед" | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Заебался я обедать, дома пожрать уже ничего нет | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от asti_bro -Цитата от BenArfa10
С Lil'M контачишь? Работал с ним над треком. Кинь его вк Удалил он страницу. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Фельдшер Заебался я обедать, дома пожрать уже ничего нет Ужин прошёл у всех. А я даже не обедал, братан. Уже ночь а я не ел | | | | |