активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Двойка Палача Санчез приступил к трапезе.Ждём! Добавлено через 1 минуту Я как понимаю это фото ежедневной планерки команды 17 независимого батла | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Я как понимаю это фото ежедневной планерки команды 17 независимого батла Ебучий сука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Двойка Палача Санчез приступил к трапезе.Ждём! того что осталось от бюджета уже не хватает на что-то большее | | | | Организатор 17ib
Ещё и фото такое старое откопали душевное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от SANCHEZ MC Вот вы язвы))
Ещё и фото такое старое откопали душевное ладно тебе, фото старое)) "я такая была раньше, сейчас я похудела" | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Zato4ka -Цитата от SANCHEZ MC Вот вы язвы))
Ещё и фото такое старое откопали душевное ладно тебе, фото старое)) "я такая была раньше, сейчас я похудела" Нет, просто тут я в мясо
Норм потусили в коттедже, утро опохмел басик домик пивас | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | где сайт? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от achoba где сайт? какой сайт | | | | MIF ABC
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс Сдало 2414 человек пишет Санчез в паблике
Ето при том шо сроки сдачи уже на три недели продлились
На прошлый батол сдали 3520 треков
Переворот игры с лейблом блек стар монетизацией контента и возрождением оффлайн баттлов явно удался странно, что столько сдало вообще. Это много на мой взгляд. К чему эти сравнения вообще с 16 мне вообще не понятны. Понятно только одно, что кому-то явно заняться не хуй)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Думаю ещё тысячу треков сдадут примерно, это уже неплохо для онлайнов, которые с каждым годом только теряют популярность.
Другой вопрос сколько бы было треков если бы сроки были такие же как у прошлого батела | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Думаю ещё тысячу треков сдадут примерно, это уже неплохо для онлайнов, которые с каждым годом только теряют популярность.
Другой вопрос сколько бы было треков если бы сроки были такие же как у прошлого батела смысла гадать нет, посмотрим что покажет реклама, тогда можно смоделировать хотя бы.
Но это ерунда, которой нет смысла заниматься. | | | | ry4ka i Bloknot
А ТЫ ВКУСИЛ ТРАПЕЗУ ЗА САНЧЕЗА ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Фельдшер Я пообедал за батлл!
А ТЫ ВКУСИЛ ТРАПЕЗУ ЗА САНЧЕЗА ? ))) ахаха
да все пообедали давно. Переносят на сайт, есть определенные как всегда неожиданности - но решаемо все.
Если вкратце система сайтов ххру - 5php. Разрабы делали на свежей 7php, обновить у криса до 7 нет возможности иначе отключатся прошлые баттлы. Поэтому перехуяривают на 5.
Это если простым языком | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Делайте батл в текстовом виде, в онлайн гугл доке, с вступительным взносом 500р.
Затраты минимальные будут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Судя по носу Санчеза, сасайт будет нескоро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень Судя по носу Санчеза, сасайт будет нескоро. нос писдатый)) ты че | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Наверно, сначала надо было сделать сайт и потом старт объявлять, чтобы под выброс демотивации никто не попадал.
Теперь про взносы. Напоминаю для самых чипинкосов. Участие в баттле полностью бесплатное. Платить 500 и более рублей вас не заставляли. Хорошо, взамен вас публикуют в паблике и прилюдно унижают. Но ведь реально достойных певцов публикуют бесплатно? Сечёте, где респект, а где творческая несостоятельность? Ваша дань — это даже не ставки на спорт. Вы могли взять 500 рублей, соорудить самолётик и бросить в окно. И то было бы больше шансов, что обратно прилетит самолёт из тысячи. Никто! Никто из пожертвовавших не получит деньги назад за удачное выступление на баттле. Потому что те, кто будет бороться за призовые места, внимание к себе привлекут хорошими песнями и без помощи донатов. Плюс к тому же, для топовых исполнителей крупный призовой фонд является приятным дополнением, а не главным стимулом к участию. Потому что участников тысячи, а призовых мест всего несколько. Всех не наградишь, а песни в памяти людской останутся, что важнее. Думаю так. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Mdfckr Наверно, сначала надо было сделать сайт и потом старт объявлять, чтобы под выброс демотивации никто не попадал.
Теперь про взносы. Напоминаю для самых чипинкосов. Участие в баттле полностью бесплатное. Платить 500 и более рублей вас не заставляли. Хорошо, взамен вас публикуют в паблике и прилюдно унижают. Но ведь реально достойных певцов публикуют бесплатно? Сечёте, где респект, а где творческая несостоятельность? Ваша дань — это даже не ставки на спорт. Вы могли взять 500 рублей, соорудить самолётик и бросить в окно. И то было бы больше шансов, что обратно прилетит самолёт из тысячи. Никто! Никто из пожертвовавших не получит деньги назад за удачное выступление на баттле. Потому что те, кто будет бороться за призовые места, внимание к себе привлекут хорошими песнями и без помощи донатов. Плюс к тому же, для топовых исполнителей крупный призовой фонд является приятным дополнением, а не главным стимулом к участию. Потому что участников тысячи, а призовых мест всего несколько. Всех не наградишь, а песни в памяти людской останутся, что важнее. Думаю так. Золотые слова | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mdfckr Наверно, сначала надо было сделать сайт и потом старт объявлять, чтобы под выброс демотивации никто не попадал.
Теперь про взносы. Напоминаю для самых чипинкосов. Участие в баттле полностью бесплатное. Платить 500 и более рублей вас не заставляли. Хорошо, взамен вас публикуют в паблике и прилюдно унижают. Но ведь реально достойных певцов публикуют бесплатно? Сечёте, где респект, а где творческая несостоятельность? Ваша дань — это даже не ставки на спорт. Вы могли взять 500 рублей, соорудить самолётик и бросить в окно. И то было бы больше шансов, что обратно прилетит самолёт из тысячи. Никто! Никто из пожертвовавших не получит деньги назад за удачное выступление на баттле. Потому что те, кто будет бороться за призовые места, внимание к себе привлекут хорошими песнями и без помощи донатов. Плюс к тому же, для топовых исполнителей крупный призовой фонд является приятным дополнением, а не главным стимулом к участию. Потому что участников тысячи, а призовых мест всего несколько. Всех не наградишь, а песни в памяти людской останутся, что важнее. Думаю так. Ты какой-то невозможно душный ёбаный демагог, которого выебал капитан очевидность. Я просто в ахуе, как можно писать столько очевидной хуйни. И главное — для чего и для кого? Пиздец. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Mdfckr Наверно, сначала надо было сделать сайт и потом старт объявлять, чтобы под выброс демотивации никто не попадал.
Теперь про взносы. Напоминаю для самых чипинкосов. Участие в баттле полностью бесплатное. Платить 500 и более рублей вас не заставляли. Хорошо, взамен вас публикуют в паблике и прилюдно унижают. Но ведь реально достойных певцов публикуют бесплатно? Сечёте, где респект, а где творческая несостоятельность? Ваша дань — это даже не ставки на спорт. Вы могли взять 500 рублей, соорудить самолётик и бросить в окно. И то было бы больше шансов, что обратно прилетит самолёт из тысячи. Никто! Никто из пожертвовавших не получит деньги назад за удачное выступление на баттле. Потому что те, кто будет бороться за призовые места, внимание к себе привлекут хорошими песнями и без помощи донатов. Плюс к тому же, для топовых исполнителей крупный призовой фонд является приятным дополнением, а не главным стимулом к участию. Потому что участников тысячи, а призовых мест всего несколько. Всех не наградишь, а песни в памяти людской останутся, что важнее. Думаю так. Ты какой-то невозможно душный ёбаный демагог, которого выебал капитан очевидность. Я просто в ахуе, как можно писать столько очевидной хуйни. И главное — для чего и для кого? Пиздец. Для школьников же. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Читай Мисиму. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Сажусь обедать пацаны, пожелайте мне удачи | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от DeCoDe -Цитата от SANCHEZ MC вечером) вы че кипиш поднимаете, написал уточнил. Доделывают еще Добавлено через 3 минуты 40 секунд
зачем? Ну тягаться с самой длинной темой форума не выйдет, ну и в целом это негласное правило форума и количества страниц темы) Всем похуй Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от mArk-Ev Вот кстати про переносы,крч я помню минус послушал,скачал,через пол часа написал текст,на след. день я это всё прописал...ок,потом смотрю продления,такой думаю,ну бля хуй с ним с этим сведением,потом сделаю.
В итоге проект трека до сих пор не открывал
Теперь вот как найти вдохновение то бля. Сядь на бутылку, найдёшь вдохновение. Твою юморок тухлый пидорок.
олень ебанный блять | | | | |