ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Санчез, а что со сроками приема треков, так понимаю, они опять переносятся, если да, то до какого числа? Извиняюсь, если об этом уже говорилось, долго не заходил в тему. А что до сайта, не думаю, что это проблема, мы же вроде никуда не спешим. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mad-Navu Санчез, а что со сроками приема треков, так понимаю, они опять переносятся, если да, то до какого числа? Извиняюсь, если об этом уже говорилось, долго не заходил в тему. А что до сайта, не думаю, что это проблема, мы же вроде никуда не спешим. не произноси таких слов  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ПлавлюМозги Я хочу стать ведущим "пока все дома" и прийти в гости к Санчесу. Истории с Леонидом Каневским | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги Я хочу стать ведущим "пока все дома" и прийти в гости к Санчесу. Андрея Бахметьева подтянуть, чтобы в очумелых ручках слепил сайт на юкозе, это тема | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Вот кстати про переносы,крч я помню минус послушал,скачал,через пол часа написал текст,на след. день я это всё прописал...ок,потом смотрю продления,такой думаю,ну бля хуй с ним с этим сведением,потом сделаю.
В итоге проект трека до сих пор не открывал 
Теперь вот как найти вдохновение то бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги Я хочу стать ведущим "пока все дома" и прийти в гости к Санчесу. Андрея Бахметьева подтянуть, чтобы в очумелых ручках слепил сайт на юкозе, это тема  хахаха, в голос  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SANCHEZ MC вечером) вы че кипиш поднимаете, написал уточнил. Доделывают еще Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от DeCoDe Смотрящий или Санчез, пора бы новую тему создавать) зачем? Ну тягаться с самой длинной темой форума не выйдет, ну и в целом это негласное правило форума и количества страниц темы)  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж |  хахаха, в голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги Я хочу стать ведущим "пока все дома" и прийти в гости к Санчесу. Андрея Бахметьева подтянуть, чтобы в очумелых ручках слепил сайт на юкозе, это тема Щас можно на конструкторе сайтов сделать, проще даже Показать скрытый текст  хахаха, в голос | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? |  хахаха, хуя вы тут рофлите)))
в голос  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SANCHEZ MC вечером) вы че кипиш поднимаете, написал уточнил. Доделывают еще Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от DeCoDe Смотрящий или Санчез, пора бы новую тему создавать) зачем? Ну тягаться с самой длинной темой форума не выйдет, ну и в целом это негласное правило форума и количества страниц темы)  на официальных/независимых/командных батлах на форуме (превышение 200 страниц) - эти темы были исключением. новый раунд - новая тема. всегда так было. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мда. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги Я хочу стать ведущим "пока все дома" и прийти в гости к Санчесу. Андрея Бахметьева подтянуть, чтобы в очумелых ручках слепил сайт на юкозе, это тема Щас можно на конструкторе сайтов сделать, проще даже было уже порядка 4х кто на конструкторе делал, чет не смогли Добавлено через 10 минут -Цитата от Mad-Navu Санчез, а что со сроками приема треков, так понимаю, они опять переносятся, если да, то до какого числа? Извиняюсь, если об этом уже говорилось, долго не заходил в тему. А что до сайта, не думаю, что это проблема, мы же вроде никуда не спешим. до 09.09 конечная дата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ритуал Андрея Бахметьева подтянуть, чтобы в очумелых ручках слепил сайт на юкозе, это тема Щас можно на конструкторе сайтов сделать, проще даже было уже порядка 4х кто на конструкторе делал, чет не смогли Добавлено через 10 минут -Цитата от Mad-Navu Санчез, а что со сроками приема треков, так понимаю, они опять переносятся, если да, то до какого числа? Извиняюсь, если об этом уже говорилось, долго не заходил в тему. А что до сайта, не думаю, что это проблема, мы же вроде никуда не спешим. до 09.09 конечная дата. т.е. всетаки 2 недели будет, не три? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Marcus NSK
Щас можно на конструкторе сайтов сделать, проще даже
было уже порядка 4х кто на конструкторе делал, чет не смогли Добавлено через 10 минут -Цитата от Mad-Navu Санчез, а что со сроками приема треков, так понимаю, они опять переносятся, если да, то до какого числа? Извиняюсь, если об этом уже говорилось, долго не заходил в тему. А что до сайта, не думаю, что это проблема, мы же вроде никуда не спешим. до 09.09 конечная дата. т.е. всетаки 2 недели будет, не три? ну две с половинкой)) да куда еще больше продлевать? итак бесит
Я уже заебался и посты двигать и тд. везде даты менять (в рекламных кампаниях в том числе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
было уже порядка 4х кто на конструкторе делал, чет не смогли Добавлено через 10 минут
до 09.09 конечная дата. т.е. всетаки 2 недели будет, не три? ну две с половинкой)) да куда еще больше продлевать? итак бесит
Я уже заебался и посты двигать и тд. везде даты менять (в рекламных кампаниях в том числе) Ты главное сайт запусти и все норм будет  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
т.е. всетаки 2 недели будет, не три? ну две с половинкой)) да куда еще больше продлевать? итак бесит
Я уже заебался и посты двигать и тд. везде даты менять (в рекламных кампаниях в том числе) Ты главное сайт запусти и все норм будет  да жду вот, вроде все вопросы которые были поставлены - решены. Но сука 70 000...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да это не много еще на самом деле... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Да это не много еще на самом деле... ну сравнивая с ценниками которые предлагали. (рекорд 400к)
Знал бы что вот так отнесутся предыдущие - со своих бы зарядил, столько времени потерять. Жесть и ахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
да жду вот, вроде все вопросы которые были поставлены - решены. Но сука 70 000...  Да это не много еще на самом деле... ну сравнивая с ценниками которые предлагали. (рекорд 400к)
Знал бы что вот так отнесутся предыдущие - со своих бы зарядил, столько времени потерять. Жесть и ахуй. так ты свои теперь в призовой заряди,а то как будто поезд ушёл
пятишку отдашь постом в паблике с треком курюспайс  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от DeCoDe -Цитата от SANCHEZ MC вечером) вы че кипиш поднимаете, написал уточнил. Доделывают еще Добавлено через 3 минуты 40 секунд
зачем? Ну тягаться с самой длинной темой форума не выйдет, ну и в целом это негласное правило форума и количества страниц темы)  на официальных/независимых/командных батлах на форуме (превышение 200 страниц) - эти темы были исключением. новый раунд - новая тема. всегда так было. Хм, вероятно, я запамятовал такой нюанс, спасибо.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Да это не много еще на самом деле... ну сравнивая с ценниками которые предлагали. (рекорд 400к)
Знал бы что вот так отнесутся предыдущие - со своих бы зарядил, столько времени потерять. Жесть и ахуй. так ты свои теперь в призовой заряди,а то как будто поезд ушёл
пятишку отдашь постом в паблике с треком курюспайс  )) не вижу в этом смысла
Все что я «вкладываю» я всегда возвращаю, благотворительностью не занимаюсь. Достаточно итак потраченного времени, которое запланировано на год. | | | | |