нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Еще не вечер, еще не вечер, еще в запасе время есть у нас... | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от LamPamPoni Если сайт сегодня не запустится, то жена от тебя уйдёт к бабангиде, ты наверное и её уже подзаебал с этим бателом за пол года походу её он тоже каждый день кормит завтраками
каблук ебаный | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Как он во Внуково работает в зоне выдачи багажа? Там пассажиры сутками поди ждут свои чемоданы | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC Не продлевай себе жизнь, чудовище
Береги семью, братка Добавлено через 1 минуту 24 секунды Нахуя нам 23 сайта? | | | | YUNG
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC жду пятихатку | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Предлагаю Бен арфу или Плавлю мозги
Кто что думает по этому поводу?) Бен Арфа репами певцов шо сюда приносит хоть как-то отвлекает внимание от проебов организотора, так шо его конечно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от 73j -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Предлагаю Бен арфу или Плавлю мозги
Кто что думает по этому поводу?) Бен Арфа репами певцов шо сюда приносит хоть как-то отвлекает внимание от проебов организотора, так шо его конечно +100500
Радует стариками переодически, риспект Добавлено через 4 минуты 1 секунду Охххх, Санька.. С огнем играешь.. Вальпургиева ночь, утром диарея замучает | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Организатор 17ib
Что-то не заходит только | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Эмогопник Риспек, риспек
Что-то не заходит только Вечером в среду, после обеда | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | стрим тоже настроили спасибо ТП и МЦ Гавно.
Тупой Пиздеж сайт видел)) не даст соврать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Так и знал...тупой пиздеж... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC жду пятихатку Мб разрешит трек в паблик бесплатно )) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC жду пятихатку Мб разрешит трек в паблик бесплатно )) с какого это хуя?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от мифабц
жду пятихатку Мб разрешит трек в паблик бесплатно )) с какого это хуя?) Можем ходатайство написать на согласование | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Просыпаюсь такой и САНЧЕЗ пишет, что сайт сделал... Я такой думаю "о нихуя сон", потом перехожу по ссылке, сайт не работает, блин значит все таки проснулся, пошёл я на работу(((( | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Просыпаюсь такой и САНЧЕЗ пишет, что сайт сделал... Я такой думаю "о нихуя сон", потом перехожу по ссылке, сайт не работает, блин значит все таки проснулся, пошёл я на работу(((( Даже мне грустно стало...
ХоТя я каждый день с такой мыслью просыпаюсь и засыпаю может ну вот наконец) звонки/переписки = боль и разочарование, хейт на ххру, тупые вопросы в публике и понеслась | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Просыпаюсь такой и САНЧЕЗ пишет, что сайт сделал... Я такой думаю "о нихуя сон", потом перехожу по ссылке, сайт не работает, блин значит все таки проснулся, пошёл я на работу(((( Даже мне грустно стало...
ХоТя я каждый день с такой мыслью просыпаюсь и засыпаю может ну вот наконец) звонки/переписки = боль и разочарование, хейт на ххру, тупые вопросы в публике и понеслась Слушай, а зачем ты постоянно дедлайны делаешь по поводу сайта?
А-ля последнее китайское предупреждение
Не проще ли сказать не знаю когда будет, а когда будет готово просто сказать что сайт готов | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Просыпаюсь такой и САНЧЕЗ пишет, что сайт сделал... Я такой думаю "о нихуя сон", потом перехожу по ссылке, сайт не работает, блин значит все таки проснулся, пошёл я на работу(((( Даже мне грустно стало...
ХоТя я каждый день с такой мыслью просыпаюсь и засыпаю может ну вот наконец) звонки/переписки = боль и разочарование, хейт на ххру, тупые вопросы в публике и понеслась Слушай, а зачем ты постоянно дедлайны делаешь по поводу сайта?
А-ля последнее китайское предупреждение
Не проще ли сказать не знаю когда будет, а когда будет готово просто сказать что сайт готов Потому что люди интересуются, потому что тот вариант который ты предлагаешь не имеет ни конкретики ни оптимизма. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чую такими темпами завтра введут чебурнет и санчесу придется делать новый сайт | | | | активный пользователь
санчез: завтра после обеда
жена: я каждый день с такой мыслью просыпаюсь и засыпаю может ну вот наконец) только звонки/переписки = боль и разочарование | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я хочу стать ведущим "пока все дома" и прийти в гости к Санчесу. | | | | |