[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от 13may Ну и хули тут хорошего? 20 секунд ебашить бакл пуклен!? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Chell -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Chell
Ок, но тогда вообще без цензуры и больше 50 секунд Твой звёздный час настал
Реквизиты куда скинуть? Хоть сюда, хоть в личку, но ты меня не наебешь, я принимаю реквизиты только персонально от Санчеза.... Сорян!
Давай на вебмани | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от evasion -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Предлагаю Бен арфу или Плавлю мозги
Кто что думает по этому поводу?) я ничего против бенарфы не имею, но я за плавлю Извинись. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну Коля сделал на самом деле даже не проходной трек как мне кажется. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Коля охуительный трек сделал. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от achoba Коля охуительный трек сделал. Что охуительного то?
Бакл пуклен пиздеть пол минуты?
Или за штаны за 200-500!? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Коля риспект | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Вас купили чтоли!?
Сранчез, только не говори, что Коля фаворит этого батела | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от achoba Коля охуительный трек сделал. Спасибо -Цитата от КурюСпайс Коля риспект Риспек Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LamPamPoni Вас купили чтоли!?
Сранчез, только не говори, что Коля фаворит этого батела Да, я фоворит! Я боюсь у тебя имя отжали, братишка... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Фаворит, потому что трек в группе ВеКа очень достойный. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от achoba Коля охуительный трек сделал. Спасибо -Цитата от КурюСпайс Коля риспект Риспек
Братан, не за тебя пиздежь нынче идёт
Все и так знают, что ты ОХУИТЕЛЬНО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Завтра сайт пиздатый Санчело запустит, и пойдут старички в последний путь
Тьфу блять, в последний бой или в долгожданный путь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кстати я бы на месте Санчеса согласился бы опубликовать видео от Chell. Во первых деньги, во вторых уверен что это будет угарно. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Кстати я бы на месте Санчеса согласился бы опубликовать видео от Chell. Во первых деньги, во вторых уверен что это будет угарно. Он мне ещё нихуя не задонатил пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Кстати я бы на месте Санчеса согласился бы опубликовать видео от Chell. Во первых деньги, во вторых уверен что это будет угарно. Он мне ещё нихуя не задонатил пока Блин пацаны, вот только если я случайно демотивирую с десяток пятихаточников, экономически нецелесообразно получится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Кстати я бы на месте Санчеса согласился бы опубликовать видео от Chell. Во первых деньги, во вторых уверен что это будет угарно. Он мне ещё нихуя не задонатил пока Устройся на работу бро. Там можно научится более элегантно у мошенничеству -Цитата от Chell -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Кстати я бы на месте Санчеса согласился бы опубликовать видео от Chell. Во первых деньги, во вторых уверен что это будет угарно. Он мне ещё нихуя не задонатил пока Блин пацаны, вот только если я случайно демотивирую с десяток пятихаточников, экономически нецелесообразно получится... Тогда херачтьна форум в режиме free | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Кстати я бы на месте Санчеса согласился бы опубликовать видео от Chell. Во первых деньги, во вторых уверен что это будет угарно. Он мне ещё нихуя не задонатил пока Устройся на работу бро. Там можно научится более элегантно у мошенничеству Ну или вакансия организатора 18 независимого пока открыта... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Кстати я бы на месте Санчеса согласился бы опубликовать видео от Chell. Во первых деньги, во вторых уверен что это будет угарно. Он мне ещё нихуя не задонатил пока Устройся на работу бро. Там можно научится более элегантно у мошенничеству -Цитата от Chell -Цитата от LamPamPoni
Он мне ещё нихуя не задонатил пока Блин пацаны, вот только если я случайно демотивирую с десяток пятихаточников, экономически нецелесообразно получится... Тогда херачтьна форум в режиме free Бляяя, и так нахуй на работе, пиздец..
Хуй стоит башка не варит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Он мне ещё нихуя не задонатил пока Устройся на работу бро. Там можно научится более элегантно у мошенничеству Ну или вакансия организатора 18 независимого пока открыта... Пашкевич же уже у Санчеза купил бронь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от achoba Коля охуительный трек сделал. Что охуительного то?
Или за штаны за 200-500!? уж лучше колин бакл пуклин, чем то, что сдают донатеры | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от achoba -Цитата от LamPamPoni -Цитата от achoba Коля охуительный трек сделал. Что охуительного то?
Или за штаны за 200-500!? уж лучше колин бакл пуклин, чем то, что сдают донатеры Я не скажу что это хуево, но для Николая это слабенько и сделано на отьебись, честн | | | | MIF ABC
бакл пуклен! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
СУНЬТЕ БИГАРАЗЫ! | | | | новенький
бакл пуклен! Ммф сдавай трек! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Опа последнее сообщение в теме | | | | |