негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А почему при загрузке трека нет формы для указания ника исполнителя? Как вы потом собираетесь разбираться с авторами, которые не подписались? На почту каждому отпишите? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Also А почему при загрузке трека нет формы для указания ника исполнителя? Как вы потом собираетесь разбираться с авторами, которые не подписались? На почту каждому отпишите? вот кстати эта залупа мне тоже непонятна
имя профиля автоматически обзывается по адресу почты, это в дальнейшем исправится или чо как ваще | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Исправится | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Мухосранск под Нижним Новгородом | -Цитата от из-за угла так-то баттл, уже почти неделю, как стартанул. Не пора ли стримы запускать и народ набирать на ютаб? а то потом поздно будет Полностью согласен. Это и призовой фонд поможет увеличить. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | не всё ж к Рифмобесу бегать, тем более сам говорил, что со старта начнется продвижение | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от isaix -Цитата от Маарид не было и не будет прецедента новичка зашедшего и взявшего баттл, никто из судей нонейма не пропустит в плейофф
бурда это всё дяде жене расскажи эту кулстори уже рассказал, ты чем читал? -Цитата от Light_M -Цитата от Маарид -Цитата от Light_M
а ты считаешь, что у судей одинаковый взгляд на баттлы, судейство, критерии оценивания и т.д.? я думаю, что нет, и невозможно при таких обстоятельствах быть угодным для всех судей. ну вот смотри, затесался к примеру один п****ас среди судей и проталкивает к примеру мамбл, значит, всё что лирика или сторителлинг от него лично получает минимальный бал, мы получаем в плейофф на самых низких рейтингах меньше половины возможных из присутствующих, это насчёт разных взглядов
а в ситуации, когда в целом честно судят, в любом случае играет роль именно предпочтения и участвуя к примеру в баттле подражателей мальчишника на форуме подражателей мальчишника, судьи набранные с форума или их\ими уважаемыми людьми, расчитывать, что победит дабл тайм с понторифмой
понимаешь о чём я? и в итоге всё упирается лишь в человеческую субъективность и в умение организатора выбрать нужных людей для судейства баттла, меня больше забавляют те школьники или не совсем школьники, которые считают, что их творчество на отборах должны судить только прожженные исполнители с большим опытом. всё упирается во вкусовщину и стандартизацию предпочтений места, где этот школьник решил участвовать, умения судьи могут служить основанием для его мнения, но обычно их требуют, если судейство крайне сомнительно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Если честно я удивлён, не думал что так много реперов будут вкидывать бабло за пост в паблике Добавлено через 7 минут 2 секунды Че там кстати, серьезные вклады в пф еще будут? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Если честно я удивлён, не думал что так много реперов будут вкидывать бабло за пост в паблике Добавлено через 7 минут 2 секунды Че там кстати, серьезные вклады в пф еще будут? Обещали
Но пока это слова, я как бы не пишу. Ибо были уже претенденты кто обещал но не скинул
По поводу стримов все будет пока разбираемся с вк в это упирается проблема | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC пока разбираемся с вк в это упирается проблема грязный дисс на судей и на санчиза мц выложишь в паблик за шекели? | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | Ворвусь - устал жить на пенсию ! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd -Цитата от SANCHEZ MC пока разбираемся с вк в это упирается проблема грязный дисс на судей и на санчиза мц выложишь в паблик за шекели? Да конечно, если честно вообще похер и оценю по достоинству если это сделано норм | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от forest grimd -Цитата от SANCHEZ MC пока разбираемся с вк в это упирается проблема грязный дисс на судей и на санчиза мц выложишь в паблик за шекели? Да конечно, если честно вообще похер и оценю по достоинству если это сделано норм респект | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Хуй пизда тра ля ля Добавлено через 12 минут 34 секунды Эл хамера в рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Оrange блин я еще не решил участвовать или судить
подскажите ребят, что лучше выбрать "Стас, да шо ты пиздишь! наших не звали!" -Цитата от ПлавлюМозги Почему мой любимый форумский батл репер еще не заявил о своем участие?
я начинаю переживать!!! антон пишун умер. он точно не примет участие. Я про супермодератора | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Санчез выложи уже в группе вк минуса заебал, а то так и не исправили хуйню | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от ма3им Ворвусь - устал жить на пенсию ! Хуясе, старый давай подлей соляры от души -Цитата от человек кот Хуй пизда тра ля ля Добавлено через 12 минут 34 секунды Эл хамера в рот ебал Сильное заявляние. Проверять мы его конечно не станем
Как баттл так сразу геи на форуме, сука, у них на эл хамера встаёт ему же 40 почти уже | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от ма3им Ворвусь - устал жить на пенсию ! Хуясе, старый давай подлей соляры от души -Цитата от человек кот Хуй пизда тра ля ля Добавлено через 12 минут 34 секунды Эл хамера в рот ебал Сильное заявляние. Проверять мы его конечно не станем
Как баттл так сразу геи на форуме, сука, у них на эл хамера встаёт ему же 40 почти уже учащение проявлений гомосексуализма на форуме - индикация батоловой движушки
я тут кстати полистал тему поздравлений хот дога с победой на 13айби, там жино и мафон грозили физрасправой мрк и чету, вот это достойный уровень был | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от димантаж -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от ма3им Ворвусь - устал жить на пенсию ! Хуясе, старый давай подлей соляры от души -Цитата от человек кот Хуй пизда тра ля ля Добавлено через 12 минут 34 секунды Эл хамера в рот ебал Сильное заявляние. Проверять мы его конечно не станем
Как баттл так сразу геи на форуме, сука, у них на эл хамера встаёт ему же 40 почти уже учащение проявлений гомосексуализма на форуме - индикация батоловой движушки
я тут кстати полистал тему поздравлений хот дога с победой на 13айби, там жино и мафон грозили физрасправой мрк и чету, вот это достойный уровень был Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от $an 50 сек мало, еще 10 остаются хоть убейся)) Джер там че, подтянется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | на неделю выпал с форума. Рад что стартовал. Всем удачи | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от антихрист Санчез выложи уже в группе вк минуса заебал, а то так и не исправили хуйню Да сегодня-завтра по плану стоит залить все
Если б ещё каждый день по пачке не присылали в 200 битов было бы лучше)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну так пусть присылают, просто лимит какой то надо сделать минусов на 1 отбор и последующие раунды, так сказать копить их. А то из 200 минусов выбирать под что высрать 50 сек. это пздц, благо я уже всё выбрал. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от антихрист Санчез выложи уже в группе вк минуса заебал, а то так и не исправили хуйню Да сегодня-завтра по плану стоит залить все
Если б ещё каждый день по пачке не присылали в 200 битов было бы лучше)) ну так это же хорошо, чем выше будет свалка минусов тем меньше шанс что полтаблицы на один и тот же запишутся Добавлено через 2 минуты 22 секунды а кстати будут ли уже опороченные минуса удалятся из общей кучи? понимаю, что в отборах это гемор и впринципе нахуй не надо, а вот в парных уже вполне реально | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну вот нахрена это идиотское ограничение в 50 секунд( Хоть бы уж минута. Выбрал биток из предложенных, написал текст, начитываю - 54 секунды. И вот че теперь делать? Без всякого интро, строго с первым киком вступаю. Придется ускорять бит и чуть тюнить его, чтобы в той же тональности | | | | |