ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич Что за вторая часть? Тема 200 страниц набирает | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Пашкевич -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Предлагаю Бен арфу или Плавлю мозги
Кто что думает по этому поводу?) Что за вторая часть?
Бенарфа будет относиться серьезней.
Плавлю троллит больше) по идее когда 200 страниц больше писать не дает А, не знал) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич Если ты про тему второго раунда, то почему Задрота снова попросить не хочешь? Ну ты часто видишь его в этой теме?) думаю ответ очевиден
Эта ебучая настройка стрима просто пиздец... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Я могу судить за полторашку Жатецкого | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jack Puffon Связался со студией указаннoй в партнерах, всё обсудили договорились про дату, время, и так далее. Сегодня звоню контрольнo ещё раз уточнить всё ли в силе на завтра, А у меня уточняют "ну вы же в курсе что запись бесплатная нo сведение всё равно будет стоить несколько т.р.?"
И тут я как говорится прозрел.
Подскажите что ли Это я такой тупой наивный и поверил в халяву и так везде, или прoстo студия неoч? А что тебя удивляет? Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Jack Puffon -Цитата от Рот_Ставлю Просто скажи им что тебе капу записать, сводишь сам -Цитата от vs. Вполне нормальная практика. Забирай дорожки после записи и скидывай кому нить на сведос Спасибo ребята, не знал, чтo так мoжнo. Вопрос снят Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Кто что думает по этому поводу?) О выборы, надо лозунгов написать с хорошими панчлайн а и и видео роликов сделать. Показать скрытый текст
вообще если надо будет помочь, то напишешь, но бенарфа безусловно красавчик, ему респект
Добавлено через 20 минут 45 секунд Бенарфа проплачен госдепом,
ПлавлюМозги народный кандидат
Хватит народ кормить душным репом!
Форум должен духом воспрять | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Паша Техник с али-экспресса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Кто что думает по этому поводу?) Что за вторая часть?
Бенарфа будет относиться серьезней.
Плавлю троллит больше) Ты какой то хейтер оказался. Представляю какую ты мне оценку поставишь по системе 552 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | А будет раздел на сайте,город (от куда мс).И желательно ссылку на вк. А не просто сдача трека с фейковым никнеймом ? Показать скрытый текст
На случай,если кто зацепит,потом послушать другие работы,по мима батла.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Кто что думает по этому поводу?) я ничего против бенарфы не имею, но я за плавлю | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mArk-Ev А будет раздел на сайте,город (от куда мс).И желательно ссылку на вк. А не просто сдача трека с фейковым никнеймом ? Показать скрытый текст
будет как на16 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mArk-Ev А будет раздел на сайте,город (от куда мс).И желательно ссылку на вк. А не просто сдача трека с фейковым никнеймом ? Показать скрытый текст
будет как на16 вот бы ещё критерии оценивания как на 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от SANCHEZ MC Кто админить вторую часть будет?
Кто что думает по этому поводу?) я ничего против бенарфы не имею, но я за плавлю Я же с голосованием угарнул, вы чего
Какая разница кто будет модератором темы. Бенарфа уважаемый всеми господин, если бы не он мы бы и не знали что треки сдают люди. Так что ему респект. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | давненько темы на форуме 200+ страниц не набирали, спасибо санчезу | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Батл независим от сроков, в этом его независимость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | День независимости это день старта батла | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А можно тоже за 500 рублей видео в группе выложить, где я отвечаю на вопросы и рассказываю о баттле? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Chell А можно тоже за 500 рублей видео в группе выложить, где я отвечаю на вопросы и рассказываю о баттле? Ну тут касарь, как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Chell А можно тоже за 500 рублей видео в группе выложить, где я отвечаю на вопросы и рассказываю о баттле? Ну тут касарь, как минимум Ок, но тогда вообще без цензуры и больше 50 секунд | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Chell -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Chell А можно тоже за 500 рублей видео в группе выложить, где я отвечаю на вопросы и рассказываю о баттле? Ну тут касарь, как минимум Ок, но тогда вообще без цензуры и больше 50 секунд Твой звёздный час настал
Реквизиты куда скинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Chell -Цитата от LamPamPoni
Ну тут касарь, как минимум Ок, но тогда вообще без цензуры и больше 50 секунд Твой звёздный час настал
Реквизиты куда скинуть? Хоть сюда, хоть в личку, но ты меня не наебешь, я принимаю реквизиты только персонально от Санчеза.... | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Затащите кавабангу на баттл, он на 16-м интересно так пел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да, я его треки с батла до сих пор слушаю. Быть звездой дурацкий поступок | | | | |