YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | А как скачать минуса еси сайт не работает? Придецца походу в последний день всё доделывать а Санчез не рекоминдовал | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 Санчез,чё там по новостям? я выжил. Добавлено через 7 минут 29 секунд что по новостям, сайт допиливают. Вчера смотрел раздел личный кабинет и оценки - наконец-то появился функционал.
На вторник сдача проекта. Фронтенд мне сдали, начали делать бекенд
Показать скрытый текст
слова то какие умные
Срок сдачи - до 09.09
Видел треки ЛВ, Солдата
Админы в паблике ленятся, день почти пост с ЛВ делали( пока я отсутствовал. Для красоты можно и 19.09.19 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 Санчез,чё там по новостям? я выжил. Добавлено через 7 минут 29 секунд что по новостям, сайт допиливают. Вчера смотрел раздел личный кабинет и оценки - наконец-то появился функционал.
На вторник сдача проекта. Фронтенд мне сдали, начали делать бекенд
Показать скрытый текст
слова то какие умные
Срок сдачи - до 09.09
Видел треки ЛВ, Солдата
Админы в паблике ленятся, день почти пост с ЛВ делали( пока я отсутствовал. Для красоты можно и 19.09.19 Ох не шутил бы ты на счет продлений сроков... | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | дайте сдать трек | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от КурюСпайс А как скачать минуса еси сайт не работает? Придецца походу в последний день всё доделывать а Санчез не рекоминдовал без продления никак | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс А как скачать минуса еси сайт не работает? Придецца походу в последний день всё доделывать а Санчез не рекоминдовал https://yadi.sk/d/YFdIr7af8xo02w | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс А как скачать минуса еси сайт не работает? Придецца походу в последний день всё доделывать а Санчез не рекоминдовал https://yadi.sk/d/YFdIr7af8xo02w по ссылке вишмастер не качайте пацаны комп наебнулся пишу с калькулятора | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2018 | Связался со студией указаннoй в партнерах, всё обсудили договорились про дату, время, и так далее. Сегодня звоню контрольнo ещё раз уточнить всё ли в силе на завтра, А у меня уточняют "ну вы же в курсе что запись бесплатная нo сведение всё равно будет стоить несколько т.р.?"
И тут я как говорится прозрел.
Подскажите что ли Это я такой [s]тупой[/s] наивный и поверил в халяву и так везде, или прoстo студия неoч? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Просто скажи им что тебе капу записать, сводишь сам | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | халапеньо а те можно кидать если че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Jack Puffon Связался со студией указаннoй в партнерах, всё обсудили договорились про дату, время, и так далее. Сегодня звоню контрольнo ещё раз уточнить всё ли в силе на завтра, А у меня уточняют "ну вы же в курсе что запись бесплатная нo сведение всё равно будет стоить несколько т.р.?"
Подскажите что ли Это я такой тупой наивный и поверил в халяву и так везде, или прoстo студия неoч? Вполне нормальная практика. Забирай дорожки после записи и скидывай кому нить на сведос | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2018 | -Цитата от Рот_Ставлю Просто скажи им что тебе капу записать, сводишь сам -Цитата от vs. Вполне нормальная практика. Забирай дорожки после записи и скидывай кому нить на сведос Спасибo ребята, не знал, чтo так мoжнo. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ребята, подскажите куда свое говно залить надо? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jack Puffon -Цитата от Рот_Ставлю Просто скажи им что тебе капу записать, сводишь сам -Цитата от vs. Вполне нормальная практика. Забирай дорожки после записи и скидывай кому нить на сведос Спасибo ребята, не знал, чтo так мoжнo. Я хз что вы там сводить собираетесь на минутный отбор конечно. Записал, выровнял громкость и экспортнул | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Icy Ребята, подскажите куда свое говно залить надо? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jack Puffon -Цитата от Рот_Ставлю Просто скажи им что тебе капу записать, сводишь сам -Цитата от vs. Вполне нормальная практика. Забирай дорожки после записи и скидывай кому нить на сведос Спасибo ребята, не знал, чтo так мoжнo. Я хз что вы там сводить собираетесь на минутный отбор конечно. Записал, выровнял громкость и экспортнул Смотря кто будет что записывать, братан. Такие интересные ребята есть, что за сведение им надо платить органами | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Jack Puffon Связался со студией указаннoй в партнерах, всё обсудили договорились про дату, время, и так далее. Сегодня звоню контрольнo ещё раз уточнить всё ли в силе на завтра, А у меня уточняют "ну вы же в курсе что запись бесплатная нo сведение всё равно будет стоить несколько т.р.?"
Подскажите что ли Это я такой тупой наивный и поверил в халяву и так везде, или прoстo студия неoч? забери капы со студии и скинь их халапеньу, он всем за риспект сводит. только за посанский риспект, не за пидорский Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от vs. -Цитата от димантаж -Цитата от vs. Пусть проходит, только удачи пожелаю. Но факта это не отменяет) вы-то сдае́тесь? как только - так сразу, ждем открытия формы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от SANCHEZ MC А вот если бы я сейчас был в Украине, где даже хх.ру грузится с огромными усилиями? М? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Icy Ребята, подскажите куда свое говно залить надо? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jack Puffon -Цитата от Рот_Ставлю Просто скажи им что тебе капу записать, сводишь сам -Цитата от vs. Вполне нормальная практика. Забирай дорожки после записи и скидывай кому нить на сведос Спасибo ребята, не знал, чтo так мoжнo. Я хз что вы там сводить собираетесь на минутный отбор конечно. Записал, выровнял громкость и экспортнул а как же автотюн, мелодин, *еще куча хуйни, делающей голос пидерским*, обложка от дизайнера? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от achoba -Цитата от Icy Ребята, подскажите куда свое говно залить надо? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jack Puffon
Спасибo ребята, не знал, чтo так мoжнo. Я хз что вы там сводить собираетесь на минутный отбор конечно. Записал, выровнял громкость и экспортнул а как же автотюн, мелодин, *еще куча хуйни, делающей голос пидерским*, обложка от дизайнера? Ну это вылет сразу же) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | Не могу понять куда сдать трек, если не сложно подскажите | | | |
и как мне получать информацию? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Чигивар Не могу понять куда сдать трек, если не сложно подскажите Во вторник будет сайт | | | | Организатор 17ib
и как мне получать информацию? как подписан ? | | | | |