[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Фельдшер Бля ну это пиздец, либо МЦ будет тянуть до последнего либо обосрется и здравствуй пожизненный бан.
Жестокая ирония первого раунда, возможно Сулчез зарание знал о том что так будет
Ну что СД ты доволен???
Или логика такова что чем больше бабла, тем больше громких имен, но прикол в том что все и так знают об этом событии загадка Вот видишь как оно бывает.
Одним нелепым поступком, сам себе судьбу поломал.
Санчеза под шконку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно
дак мне репер мифабц еще дабро не дал Теперь нынче всё через его одобрение шоли? ну а как ты думал? Надо Солдату написать, чтоб он больше с ним не фитовал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно
а кто хоть стримить то будет? Дак ты, или нет
Я пока не пью Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КурюСпайс Санчез опять демотивировался Он походу скоро вздернится дак мне репер мифабц еще дабро не дал хуярь я их все равно не смотрю | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
дак мне репер мифабц еще дабро не дал хуярь я их все равно не смотрю спасибо Добро дали | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно
спасибо Добро дали САНЧЕЗ молчит Добавлено через 19 минут 11 секунд Стрим в 19.00 по мск, в деле Джино рамс и Тупой пиздеж Какой Джино? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно
САНЧЕЗ молчит Добавлено через 19 минут 11 секунд Стрим в 19.00 по мск, в деле Джино рамс и Тупой пиздеж Какой Джино? Jino rams (не из косаря) Ааааа, а я уж подумал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Мц Гавно короче как будет 35 зрителей, озвучу инсайды по поводу сайта короче и сроки 1 раунда
Даже посмотрю. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно короче как будет 35 зрителей, озвучу инсайды по поводу сайта короче и сроки 1 раунда Санчез всё таки вздернулся? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Айрона в живую слушает | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а куда сдавать? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SQuirell_Хуирелл а куда сдавать? Дак в паблик вконтакте, за 500рубасов всего то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно мы запустили Давай ссыль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно мы запустили Давай ссыль | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | всем истинное ёйо по-реперски, оцените : Показать скрытый текст
(Хотя, естественно, что по сути своей выступаю против какого бы то ни было оценивания как такового, ибо любое оценивание являет собой сплошь игру ума, но ведь данный формат проведения только и подразумевает подобный вид взаимодействия, а иначе как бы мы тогда определили лучшего ? Только в сравнении, что в таком контексте вполне приемлемо
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | сольдаттен записался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от мифабц сольдаттен записался вот это збс ) есть ссыль ? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от мифабц сольдаттен записался вот это збс ) есть ссыль ? https://vk.com/wall45478858_5745 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от мифабц смешные интонации) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от vs. -Цитата от мифабц смешные интонации) мои фан
тАзии | | | | |