активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Эмогопник Сдается мне, 1го сентября хасол с пятикосами закончится и придется начинать батол. С 1-го школьные обеды начнутся, самый хасл... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Söderr -Цитата от ПлавлюМозги ито ни пончлуйн, ито жизн Жизнь даёт нам лучшие панчлайны Оо, это респект+ | | | | YUNG
нихуя не пойму, зачем откладывать все на последний день?)
базаришь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мц гавно ебашь стрим, а то скушна | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Мц Санчез ебашь стрим про сайт, а то скушна | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | надеюсь гомосексуалисты не сольют трумана в отборе как на прошлом батоле | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | пасаныыыыы, сайту пяздаааа | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Николай Юрьевич пасаныыыыы, сайту пяздаааа Дану нахуй | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Николай Юрьевич пасаныыыыы, сайту пяздаааа Дану нахуй я прям такой, прикинь, думаю щас биток найду, как заебашу сразу на финал, а блять не работает, пяздаааа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Так шо, больше переносов нет? 19-го конец этой тягомотины? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Söderr Так шо, больше переносов нет? 19-го конец этой тягомотины? хаха | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Söderr Так шо, больше переносов нет? 19-го конец этой тягомотины? Стопэ, стопэ..
Сейчас Санчез обсерится в очередной раз, четвёртый помоему Добавлено через 3 минуты 29 секунд Измайлов, суууука..
Нахуя ты меня забанил в паблике
Я же там даже не разу не писал нахуй и не донатил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Söderr Так шо, больше переносов нет? 19-го конец этой тягомотины? Стопэ, стопэ..
Сейчас Санчез обсерится в очередной раз, четвёртый помоему Добавлено через 3 минуты 29 секунд Измайлов, суууука..
Я же там даже не разу не писал нахуй и не донатил А, ну да. Конечно. Сайт же . | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Söderr -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Söderr Так шо, больше переносов нет? 19-го конец этой тягомотины? Стопэ, стопэ..
Я же там даже не разу не писал нахуй и не донатил А, ну да. Конечно. Сайт же . Все донатим, в понельник смотрим , как Санчез МЦ выплясывает с бубном | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ладно местные старожилы которые уже привыкли ко всему. Но я представляю насколько в ахуе донатившая за свои гавнотреки пиздюшня которая не в курсах за то как проходя бателы на хх.ру. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Братва, надо сегодня на стриме задонатить, хоть по соточке с репера, ибо следущая неделя у Сашки будет тяжёлая, без памперсов не обойтись
Сань, тебе до 15кг хватит? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Санчез опять демотивировался | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni Братва, надо сегодня на стриме задонатить, хоть по соточке с репера, ибо следущая неделя у Сашки будет тяжёлая, без памперсов не обойтись
Сань, тебе до 15кг хватит? а кто хоть стримить то будет? Дак ты, или нет
Я пока не пью Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КурюСпайс Санчез опять демотивировался Он походу скоро вздернится | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно
а кто хоть стримить то будет? Дак ты, или нет
Я пока не пью Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КурюСпайс Санчез опять демотивировался Он походу скоро вздернится дак мне репер мифабц еще дабро не дал Теперь нынче всё через его одобрение шоли? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Бля ну это пиздец, либо МЦ будет тянуть до последнего либо обосрется и здравствуй пожизненный бан.
Жестокая ирония первого раунда, возможно Сулчез зарание знал о том что так будет
Ну что СД ты доволен???
Или логика такова что чем больше бабла, тем больше громких имен, но прикол в том что все и так знают об этом событии загадка | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |