[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
До какого включительно сроки Александр? сроки на что? Добавлено через 2 минуты 12 секунд а на тупые высеры я уже давно не обращаю внимания - кого жизнь обидела, это навсегда Жизнь то тебя обидит, попомни моё слово обида ебаная | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Купридо )) ты смешной поверь
я тебе задал обычный вопрос, ты начал ругаться - если у тебя горит пукан, мне то что?) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC Купридо )) ты смешной поверь
я тебе задал обычный вопрос, ты начал ругаться - если у тебя горит пукан, мне то что?) Пукан гореть у тебя начнет, через пару дней..
Ты в выходные дни запасись смазочкой, ибо в понедельник тебя не хуево повертят на кукане..
Терпи Терпило | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
До какого включительно сроки Александр? сроки на что? Добавлено через 2 минуты 12 секунд а на тупые высеры я уже давно не обращаю внимания - кого жизнь обидела, это навсегда На сдачу трека. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | да тут сраться бесполезно
зацените, в предложке ютуба вылезло | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | нихуя не пойму,есть смысл записывать свой реп в ближайшие дни?
или опять продлили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от achoba -Цитата от Chell Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... да кто это вообще такой, почему его так много обсуждают? Твиттер батла посчитал его главным хэдлайнером батла | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Jolly Joy нихуя не пойму,есть смысл записывать свой реп в ближайшие дни?
или опять продлили? Продлят. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Санчес, не думал над тем чтобы верифицировать публек? думал, стоит в задачах. Есть желание помочь?
бля я честно ребят выписал хуеву тонну вопросов/планов - но я не успеваю все делать, их овердохуя)
А толковых ребят кому интересна вся эта движуха единицы. Да ёпт, к сожалению я не слишком компетентен в таких вещах, поэтому и не являюсь оргом баттла. Но судя по правилам верификации будет очень тяжело получить галочку для паблика | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | все судьи пидорасы, мам их ебал в очко | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew Всем клонам бабана респект \о
Спасибо что вы есть Сейчас почти каждый чей то клон.Но почему от клонов Бабана у всех бомбит) -Цитата от Благо -Цитата от BenArfa10 После того как запустят сайт (ориентировочно 19 числа),будет ещё 2-3 недели на сдачу.В любом случае тебе надо будет на новый сайт залить трек. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Где можно трек Трумана заценить? блин охренеть. я уезжал на месяц, думал вернусь, а там уже оценки. а тут вон оно что. трумана давно нет и тут его не будет, будет другое имя)) Тут у тебя есть время ещё и виртуала замутить. блин рил, кстати, ты прав. я и хотел с самого начала сдать 2 трека, но второй не успел написать до отъезда. | | | | пиу-пиу
Еби их отцов. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Eys Ты же вроде по мужикам был, не?
Еби их отцов. Не демотивируй его, а то орга изнасилует, опять траблы с сайтом начнутся, продление сроков | | | |
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Купридо -Цитата от Eys Ты же вроде по мужикам был, не?
Еби их отцов. Не демотивируй его, а то орга изнасилует, опять траблы с сайтом начнутся, продление сроков Орга уже пол форума в очко демотивировали, и ничего, стоит на своём. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eys -Цитата от Купридо -Цитата от Eys
Ты же вроде по мужикам был, не?
Еби их отцов. Не демотивируй его, а то орга изнасилует, опять траблы с сайтом начнутся, продление сроков Орга уже пол форума в очко демотивировали, и ничего, стоит на своём. Вадика нету в списке Олимпийского
Санчез не пригласил в кремль, Вадик не удовлетворил
Петров, понедельник день тяжёлый Добавлено через 4 минуты 5 секунд Заепали.
Вадика, Барика, Маарида кикнули из темы
Стиш (уебище), внеси хоть свои уебанские подсчёты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вадик убран. Респект | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Вадик убран. Респект Скоро всех уберут, батл же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от ПлавлюМозги ито ни пончлуйн, ито жизн | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Söderr -Цитата от ПлавлюМозги ито ни пончлуйн, ито жизн Жизнь даёт нам лучшие панчлайны | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
До какого включительно сроки Александр? сроки на что? Добавлено через 2 минуты 12 секунд а на тупые высеры я уже давно не обращаю внимания - кого жизнь обидела, это навсегда На сдачу трека. либо 02.09 либо 09.09 -Цитата от Jolly Joy нихуя не пойму,есть смысл записывать свой реп в ближайшие дни?
или опять продлили? нихуя не пойму, зачем откладывать все на последний день?) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от achoba -Цитата от Chell Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... да кто это вообще такой, почему его так много обсуждают? Твиттер батла посчитал его главным хэдлайнером батла смешная шутка))) где-то я уверен грустит один котик кто писал посты)) -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Санчес, не думал над тем чтобы верифицировать публек? думал, стоит в задачах. Есть желание помочь?
бля я честно ребят выписал хуеву тонну вопросов/планов - но я не успеваю все делать, их овердохуя)
А толковых ребят кому интересна вся эта движуха единицы. Да ёпт, к сожалению я не слишком компетентен в таких вещах, поэтому и не являюсь оргом баттла. Но судя по правилам верификации будет очень тяжело получить галочку для паблика ну у меня тоже опыта нет, но есть друзья с кем как раз таки сотрудничаем, уверен они помогут - но это не первостепенная задача.
Я когда читал, там не так уж и сложно по идее. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Причина блокировки: Оскорбление участников
Комментарий: Клоунам тут не место
Санчез, ну ты и олень однако, знатный такой Добавлено через 1 минуту 11 секунд Причём тут форум и паблик вконтакте? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Сдается мне, 1го сентября хасол с пятикосами закончится и придется начинать батол. | | | | |