активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Хороший трек, но вот не батловый какой то он Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от BenArfa10 Четко, помню он тараторить умеет, а тут слоу мо флоу какой то Добавлено через 1 минуту 53 секунды Скиньте рэбита, чето не могу найти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Хороший трек, но вот не батловый какой то он Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от BenArfa10 Четко, помню он тараторить умеет, а тут слоу мо флоу какой то Добавлено через 1 минуту 53 секунды Скиньте рэбита, чето не могу найти https://vk.com/wall-4913372_270208 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Двойка Палача Вот поэтому я был за систему судейства + - в первом раунде.Еще сидеть и думать какой балл ставить этому внуку.Опять таки же эти 1-5 баллов будут выставлены по ов,так зачем заморачиваться когда можно просто минусом слить его. какая разница какой балл ставить, если санчес протащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Хороший трек, но вот не батловый какой то он Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от BenArfa10 Четко, помню он тараторить умеет, а тут слоу мо флоу какой то Добавлено через 1 минуту 53 секунды Скиньте рэбита, чето не могу найти https://vk.com/wall-4913372_270208 Это он сначала на русском поет, а потом это переводит??  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | репер внук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC нормальный баттловый трек, не хуже среднего, странно что столько хейта в группе. наверное это тот случай, когда известность в минус.
"в рэпе я - Тайсон" - это смешно, учитывая, что тайсон завершил карьеру проиграв последний бой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от SANCHEZ MC нормальный баттловый трек, не хуже среднего, странно что столько хейта в группе. наверное это тот случай, когда известность в минус.
"в рэпе я - Тайсон" - это смешно, учитывая, что тайсон завершил карьеру проиграв последний бой  Смешно учитывая что репер внук, если я неошибаюсь, боксировал с репером ярмаком и ярмак выиграл | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахаххахахахахахахха | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Chell Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... да кто это вообще такой, почему его так много обсуждают? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от achoba -Цитата от Chell Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... да кто это вообще такой, почему его так много обсуждают? Прославился своими зашкварами. А так я вообще хз кто входит в его фанбазу, учитывая какой неприметный реп уровня нулевых годов он делает. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Also -Цитата от achoba -Цитата от Chell Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... да кто это вообще такой, почему его так много обсуждают? Прославился своими зашкварами. А так я вообще хз кто входит в его фанбазу, учитывая какой неприметный реп уровня нулевых годов он делает. Главное шо САНЧЕЗ МЦ входит в фанбазу репера Внука | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Also -Цитата от achoba -Цитата от Chell Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... да кто это вообще такой, почему его так много обсуждают? Прославился своими зашкварами. А так я вообще хз кто входит в его фанбазу, учитывая какой неприметный реп уровня нулевых годов он делает. нуууу реп нулевых тоже разный очень) но кажется, я понял, что ты имел в виду | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от SANCHEZ MC нормальный баттловый трек, не хуже среднего, странно что столько хейта в группе. наверное это тот случай, когда известность в минус.
"в рэпе я - Тайсон" - это смешно, учитывая, что тайсон завершил карьеру проиграв последний бой  Смешно учитывая что репер внук, если я неошибаюсь, боксировал с репером ярмаком и ярмак выиграл кстати я дико проорал с того шоу, хоть с ярмаком работал и впринципе бы еще раз привез его в москву, но у него что-то с головой явно. -Цитата от КурюСпайс Главное шо САНЧЕЗ МЦ входит в фанбазу репера Внука  ага в группе его состою, у меня кстати на полке фото его, наяриваю. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
нормальный баттловый трек, не хуже среднего, странно что столько хейта в группе. наверное это тот случай, когда известность в минус.
"в рэпе я - Тайсон" - это смешно, учитывая, что тайсон завершил карьеру проиграв последний бой  Смешно учитывая что репер внук, если я неошибаюсь, боксировал с репером ярмаком и ярмак выиграл кстати я дико проорал с того шоу, хоть с ярмаком работал и впринципе бы еще раз привез его в москву, но у него что-то с головой явно. -Цитата от КурюСпайс Главное шо САНЧЕЗ МЦ входит в фанбазу репера Внука  ага в группе его состою, у меня кстати на полке фото его, наяриваю. Это у тебя что то с головой, явно
Тебя скоро нахуй в землю втопчат и вспоминай как звали. | | | | _
Есть движняк ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Norzlex Санчез, шо по сайту?
Есть движняк ? конечно, делают. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчес, не думал над тем чтобы верифицировать публек? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Norzlex Санчез, шо по сайту?
Есть движняк ? Ждём!
С понедельника начнётся лютая хуйня, во Внуково братва поедит за флэшкой
Скоро новый хитяо от Ганса из Нтл, Сашка2
Пацаны уходят, но они остаются в памяти | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Санчес, не думал над тем чтобы верифицировать публек? думал, стоит в задачах. Есть желание помочь?
бля я честно ребят выписал хуеву тонну вопросов/планов - но я не успеваю все делать, их овердохуя)
А толковых ребят кому интересна вся эта движуха единицы. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Блять, с сайтом сначало реши вопрос, а потом свои планы дальнейшие строй
Заебал завтраками кормить, ей богу.
Тебя нахуй скоро тут расчленят | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
| | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
До какого включительно сроки Александр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
До какого включительно сроки Александр? До того как... после того как... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
Ты моих близких то не трогай, малый..
Ты за себя будь в ответе, а то в скором времени сам завалишь ебло, и на долго..
Организатор - НЕУДАЧНИК!!!
Над тобой уже все ржут нахуй, Пашкевич в ахуе с тебя, Задрот тем более..
Ты тупо метла, через пол года ты тупо будешь чмошником.
С Драгном обвенчайся  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC тебя мама не учила, что встревать в чужие разговоры не культурно? Показать скрытый текст
вот и завали ебало
До какого включительно сроки Александр? сроки на что? Добавлено через 2 минуты 12 секунд а на тупые высеры я уже давно не обращаю внимания - кого жизнь обидела, это навсегда  | | | | |