gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Благо -Цитата от BenArfa10
19 числа должен быть новый сайт,туда нужно будет сдать. правда? время сдачи треков же вышло. было бы круто понять, принят вообще сданный трек или нет... После того как запустят сайт (ориентировочно 19 числа),будет ещё 2-3 недели на сдачу.В любом случае тебе надо будет на новый сайт залить трек. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Где можно трек Трумана заценить? блин охренеть. я уезжал на месяц, думал вернусь, а там уже оценки. а тут вон оно что. трумана давно нет и тут его не будет, будет другое имя)) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Halapenew Всем клонам бабана респект \о
Спасибо что вы есть Сейчас почти каждый чей то клон.Но почему от клонов Бабана у всех бомбит) -Цитата от Благо -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Благо
правда? время сдачи треков же вышло. было бы круто понять, принят вообще сданный трек или нет... После того как запустят сайт (ориентировочно 19 числа),будет ещё 2-3 недели на сдачу.В любом случае тебе надо будет на новый сайт залить трек. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Где можно трек Трумана заценить? блин охренеть. я уезжал на месяц, думал вернусь, а там уже оценки. а тут вон оно что. трумана давно нет и тут его не будет, будет другое имя)) Тут у тебя есть время ещё и виртуала замутить. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew Всем клонам бабана респект \о
Спасибо что вы есть Сейчас почти каждый чей то клон.Но почему от клонов Бабана у всех бомбит) -Цитата от Благо -Цитата от BenArfa10 После того как запустят сайт (ориентировочно 19 числа),будет ещё 2-3 недели на сдачу.В любом случае тебе надо будет на новый сайт залить трек. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Где можно трек Трумана заценить? блин охренеть. я уезжал на месяц, думал вернусь, а там уже оценки. а тут вон оно что. трумана давно нет и тут его не будет, будет другое имя)) Тут у тебя есть время ещё и виртуала замутить. Да вряд ли у кого то прям бомбит, но удовольствие сомнительное прямо скажем. За первые же 10 секунд: пальто, рЕп, сталин, батЕл. Лучше уж оригинал переслушать, чем очередную копию с теми же подачей, тематикой и лексиконом. Вот если бы данный господин спел про распрекрасный еврейский народ или победу демократии на коммунизмом, то было б хотя бы забавно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Но это так, мысли вслух. Мне больше другое интересно: тут время от времени появляются ссылки на новые треки. А куда их сдают, если на сайте данный функционал сейчас недоступен? Тупо вк заливают и кидают в предложку группы? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Мц Гавно -Цитата от vs. -Цитата от BenArfa10
Сейчас почти каждый чей то клон.Но почему от клонов Бабана у всех бомбит)
Тут у тебя есть время ещё и виртуала замутить. Да вряд ли у кого то прям бомбит, но удовольствие сомнительное прямо скажем. За первые же 10 секунд: пальто, рЕп, сталин, батЕл. Лучше уж оригинал переслушать, чем очередную копию с теми же подачей, тематикой и лексиконом. Вот если бы данный господин спел про распрекрасный еврейский народ или победу демократии на коммунизмом, то было б хотя бы забавно Так слушать ведь никто не застааляет, но мне кажется, что бенарфа имел ввиду то, что сравнить с кем-либо можно 90проц исполнителей, но предъявы кидают только тем, кто похож на бобонгиду Ну когда я слышу чувака, например, с ритмикой и подачей окси, да еще и с модными словечками из википедии, то у меня реакция аналогична) Ну или там скриптонита на минималках. Скорее даже к клону бабана я более снисходителен буду, так как там, как правило, тексты достойные. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vs. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew Всем клонам бабана респект \о
Спасибо что вы есть Сейчас почти каждый чей то клон.Но почему от клонов Бабана у всех бомбит) -Цитата от Благо
блин охренеть. я уезжал на месяц, думал вернусь, а там уже оценки. а тут вон оно что. трумана давно нет и тут его не будет, будет другое имя)) Тут у тебя есть время ещё и виртуала замутить. Да вряд ли у кого то прям бомбит, но удовольствие сомнительное прямо скажем. За первые же 10 секунд: пальто, рЕп, сталин, батЕл. Лучше уж оригинал переслушать, чем очередную копию с теми же подачей, тематикой и лексиконом. Вот если бы данный господин спел про распрекрасный еврейский народ или победу демократии на коммунизмом, то было б хотя бы забавно Соглашусь, конечно, но лично в моём случае я реп репом зову, дабы подчеркнуть своё к нему презрительное отношение. Причём, в реальной речи тоже. То, что не нравится, ты же не будешь произносить максимально чётко, а наоборот, исказишь слово как можно сильнее, чтобы язык не замарался. Это нормально. Потому единичные совпадения не всегда являются закосом под кого-то. Ну, это так я, в общем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vs. -Цитата от BenArfa10
Сейчас почти каждый чей то клон.Но почему от клонов Бабана у всех бомбит)
Тут у тебя есть время ещё и виртуала замутить. Да вряд ли у кого то прям бомбит, но удовольствие сомнительное прямо скажем. За первые же 10 секунд: пальто, рЕп, сталин, батЕл. Лучше уж оригинал переслушать, чем очередную копию с теми же подачей, тематикой и лексиконом. Вот если бы данный господин спел про распрекрасный еврейский народ или победу демократии на коммунизмом, то было б хотя бы забавно Соглашусь, конечно, но лично в моём случае я реп репом зову, дабы подчеркнуть своё к нему презрительное отношение. Причём, в реальной речи тоже. То, что не нравится, ты же не будешь произносить максимально чётко, а наоборот, исказишь слово как можно сильнее, чтобы язык не замарался. Это нормально. Потому единичные совпадения не всегда являются закосом под кого-то. Ну, это так я, в общем... Да тоже на самом деле частенько именно так произношу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Не ну пацаны, я конечно все понимаю, но если реально отбросить некоторую известность этого Внука и не смотреть на имя, трек же настолько не проходной прям, что я даже не знаю, как и с какими аргументами его судьям протаскивать дальше... Там из нормального только качество записи и сведения, а остальное хуже чем основная масса пятихаточных трэков, текст просто ужас... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vs. А куда их сдают, если на сайте данный функционал сейчас недоступен? Тупо вк заливают и кидают в предложку группы? Вроде бы, на мэйл ещё шлют. Не вникал. За себя-то не в курсе, приняли ли. На обоих версиях сайта сдал и оба раза непонятно было, каков результат. Но в аудио группы добавили, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а как по мне проходной трек, конечно звукач вытащил, то что внук хотел закопать безобразным текстом. Но в целом нормально для отбора. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Правда я клип смотрел, может визуализация сыграла роль, ибо слушать второй раз я это не буду. Хотя чему там играть роль если он ведет съемку на фронтальную камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги а как по мне проходной трек, конечно звукач вытащил, то что внук хотел закопать безобразным текстом. Но в целом нормально для отбора. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Правда я клип смотрел, может визуализация сыграла роль, ибо слушать второй раз я это не буду. Хотя чему там играть роль если он ведет съемку на фронтальную камеру ну если это проходной трек, то что надо написать на не проход (хотя бы в плане текста)... Опять же качество записи-сведения надо отбросить, а так он только этим выделяется и все... Убрать никнейм и сделать звук как у большинства и оценка будет "ужас"... Ибо там какой-то техники нет, чтобы ей прям все спасти, а текстово он дно пробил... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от SANCHEZ MC Пау пау я вас обоссал.... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги а как по мне проходной трек, конечно звукач вытащил, то что внук хотел закопать безобразным текстом. Но в целом нормально для отбора. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Правда я клип смотрел, может визуализация сыграла роль, ибо слушать второй раз я это не буду. Хотя чему там играть роль если он ведет съемку на фронтальную камеру ну если это проходной трек, то что надо написать на не проход (хотя бы в плане текста)... Опять же качество записи-сведения надо отбросить, а так он только этим выделяется и все... Убрать никнейм и сделать звук как у большинства и оценка будет "ужас"... Ибо там какой-то техники нет, чтобы ей прям все спасти, а текстово он дно пробил... А у менятв песнях на отбор текста лучше? У тебя лучше, при чем во много раз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Внук маминой подруги | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Думаю санчес не зря ждал внука, объективно лучший трек из тех что сдавали на отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги а как по мне проходной трек, конечно звукач вытащил, то что внук хотел закопать безобразным текстом. Но в целом нормально для отбора. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Правда я клип смотрел, может визуализация сыграла роль, ибо слушать второй раз я это не буду. Хотя чему там играть роль если он ведет съемку на фронтальную камеру ну если это проходной трек, то что надо написать на не проход (хотя бы в плане текста)... Опять же качество записи-сведения надо отбросить, а так он только этим выделяется и все... Убрать никнейм и сделать звук как у большинства и оценка будет "ужас"... Ибо там какой-то техники нет, чтобы ей прям все спасти, а текстово он дно пробил... да по тексту я согласен, полная шляпа. Звукач же говорю вытащил, общее впечатление сносное, если в смысл не вслушиваться то пойдет Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ладно, я беру слова назад. Без клипа я бы выключил трек внука через 10 секунд. Потому что хоть как то интересно стало когда ускорения и беки пошли, а так даже флоу по слогам | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | вот не написал в регламенте, как обычно, что текст должен быть на русском на 80% и теперь репир ребит заебет своей тарабарщиной, если пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Послушал Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BenArfa10 ну этот певец пройдет в парные | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | из более менее узнаваемых, кто участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Понравилось, но плотности в читке не хватает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Вот поэтому я был за систему судейства + - в первом раунде.Еще сидеть и думать какой балл ставить этому внуку.Опять таки же эти 1-5 баллов будут выставлены по ов,так зачем заморачиваться когда можно просто минусом слить его. | | | | |