Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... я надеюсь вы не серьезно?
уже просто 3 человек это рекомендует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... я надеюсь вы не серьезно?
уже просто 3 человек это рекомендует. Ну хз, хз... просто многим бы зашло, но как так сделать это все я без понятия... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Chell Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... Ну его ...Чтобы участники своих корешей выбирали?думаю среди судей и участников таких много будет.Но при этом есть варик,что Реп Аналист вообще ни одного трека не отсудит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... Ну его ...Чтобы участники своих корешей выбирали?думаю среди судей и участников таких много будет.Но при этом есть варик,что Реп Аналист вообще ни одного трека не отсудит. Взял спалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Ещё движ придумал, участники платят определённую сумму, а за эти деньги выбранный им судья пляшет и открывает рот под трек заплатившего участника, записывает это все на камеру и выкладывает это в приложение Tik Tok. Ссылка на это естественно дублируется в паблик батла с указанием автора трека и судьи. О блять я бы задонатил В процессе согласования | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Ещё движ придумал, участники платят определённую сумму, а за эти деньги выбранный им судья пляшет и открывает рот под трек заплатившего участника, записывает это все на камеру и выкладывает это в приложение Tik Tok. Ссылка на это естественно дублируется в паблик батла с указанием автора трека и судьи. О блять я бы задонатил В процессе согласования Готов 1500 вкинуть за пение и танец Санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Chell Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... По-моему, проще не участвовать в баттле, если настолько не уверен в собственном уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Light_M -Цитата от Chell Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... По-моему, проще не участвовать в баттле, если настолько не уверен в собственном уровне. Тут 90 процентов участников очень уверены в своем уровне и это порой очень хуево выглядит А я просто хотел чтобы меня Миоу отсудила((( Добавлено через 8 минут 18 секунд Да хочется движняк уже какой-нибудь на баттле... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от Light_M
По-моему, проще не участвовать в баттле, если настолько не уверен в собственном уровне. Тут 90 процентов участников очень уверены в своем уровне и это порой очень хуево выглядит А я просто хотел чтобы меня Миоу отсудила((( Добавлено через 8 минут 18 секунд Да хочется движняк уже какой-нибудь на баттле... Однажды я сделал подобие викторины, а мне за 6 часов позвонили всего 5 раз. Движ походу олин ты только хочешь Ну с вайбером ты там перегнул. Хорошо что не на аську или майлагент надо было звонить.
Ну и учитывая что аудитория стрима человек 15-25, 5раз нормально | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Благо а что за залупа с сайтом батла? месяц назад я сдавал трек дважды, т.к. сайт и тогда тупил. и до сих пор не могу понять, он принят или нет. 19 числа должен быть новый сайт,туда нужно будет сдать. правда? время сдачи треков же вышло. было бы круто понять, принят вообще сданный трек или нет... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | перехожу по ссылке для загрузки трека и выдает это | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от uNkind перехожу по ссылке для загрузки трека и выдает это В закрепе в вк написано же, шо сасайт отрубили. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Благо -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Благо а что за залупа с сайтом батла? месяц назад я сдавал трек дважды, т.к. сайт и тогда тупил. и до сих пор не могу понять, он принят или нет. 19 числа должен быть новый сайт,туда нужно будет сдать. правда? время сдачи треков же вышло. было бы круто понять, принят вообще сданный трек или нет... После того как запустят сайт (ориентировочно 19 числа),будет ещё 2-3 недели на сдачу.В любом случае тебе надо будет на новый сайт залить трек. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Где можно трек Трумана заценить? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Мц Гавно, чего там со стримами то дружище? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо Мц Гавно, чего там со стримами то дружище? Сегодня на ауткаст бател буду делать. Во сколько по Мск? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А лучше Чейни | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Остановитеееееее Бузоооовуууууу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Есть достойные имена уже? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Двойка Палача Отдайте батол чечену Извинись. | | | | |