активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от SANCHEZ MC ну не, без санчеза здесь точно не обойтись нет, дядю внедрили неземные цивилизации Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Chell
Да не, это я списывался с разных аккаунтов, ну извините.... я знаю, хотела взять удар на себя, раз уж до меня не добраться мне пришло сообщение что ты меня цитировала, но по итогу ничего нет(видимо удалила). Опять меня клеишь? ох, Плавлю, я же знаю, что твое сердце уже принадлежит Санчезу | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | а сердце санчеза трем тысячам детишек | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Chell -Цитата от димантаж я за май написал больше текста на равунд, чем вот сейчас пока идёт отбор, а сайт до сих пор нормально не функциониурет
сейчас мы все ориентируемся на то шоб закончить свои реперирские песенки к 19-ому числу, мозги будем ебать, дела свои планировать, в итоге бля пацаны никогда не было и вот опять
шота это демотивация начинает и на меня распрострняться, полная хуйня Вообще обговорено уже, что срок нифига не до 19, что реальный срок начнется после того как будет готов сайт... По одной инфе это будет 3 недели, но судя по посту который вешали когда думали что сайт готов, это месяц... Добавлено через 2 минуты 33 секунды Санчез, ты мне мозг ломаешь!!! " Ориентировочно сайт будет доступен 19.08
После того, как сайт будет полноценно готов, сроки будут продлены до 02.09. У участников будет три недели на сдачу трека после того, как всё заработает, у судей будет возможность сразу же все судить. Даже если все пойдет идеально (что врятли) и с 19.08 до 02.09 это ито нихера не 3 недели, а две... Че за хрень??? тебе на А | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а что за залупа с сайтом батла? месяц назад я сдавал трек дважды, т.к. сайт и тогда тупил. и до сих пор не могу понять, он принят или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Благо а что за залупа с сайтом батла? месяц назад я сдавал трек дважды, т.к. сайт и тогда тупил. и до сих пор не могу понять, он принят или нет. Один трек сдаётся один раз | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Благо а что за залупа с сайтом батла? месяц назад я сдавал трек дважды, т.к. сайт и тогда тупил. и до сих пор не могу понять, он принят или нет. 19 числа должен быть новый сайт,туда нужно будет сдать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Начал заниматься сортировкой треков, немного интересной статистики:
233 не соответствуют формату.
Наиболее часто встречающимся форматом является *wav.
Далее *mp4, *wma, *ogg, *flac, *mp2, *mp1,безформатные файлы, *m4a, *png, ну и гвоздь нашей программы, мой любимый *com (ms-dos документ), очень был удивлен что ещё никто не скинул файл *exe.
Осталось порядка 7 кривых mp3, с битрейтом 32кб/с и весом 8мб и подобное (в среднем 2мб должен весить при битрейте 320)
Здесь конечно косяк, что в регламенте указали продолжительность трека, но нет никакой информации про их вес и формат.
Далее, 292 трека с нарушением продолжительности, из них 150 штук продолжительностью 0:51 секунда. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Пока сортировал, пару мп3шек попалось в МОНО, страшно представить сколько их всего. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Батл будет весёлым | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Самый короткий трек 0:36 секунд.
Самый длинный 4:19 (Avicii ft. Jasmine Thompson)
Самый длинный трек для баттла 3:49 (хз, левак какой-то) и 3:31. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дёня Стиш Начал заниматься сортировкой треков, немного интересной статистики:
233 не соответствуют формату.
Наиболее часто встречающимся форматом является *wav.
Далее *mp4, *wma, *ogg, *flac, *mp2, *mp1,безформатные файлы, *m4a, *png, ну и гвоздь нашей программы, мой любимый *com (ms-dos документ), очень был удивлен что ещё никто не скинул файл *exe.
Осталось порядка 7 кривых mp3, с битрейтом 32кб/с и весом 8мб и подобное (в среднем 2мб должен весить при битрейте 320) Ну вообще форма сдачи должна ограничивать такую фигню... | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дёня Стиш Самый короткий трек 0:36 секунд.
Самый длинный 4:19 (Avicii ft. Jasmine Thompson)
Самый длинный трек для баттла 3:49 (хз, левак какой-то) и 3:31. чё-то самый короткий неожиданно долгий думал секунд 20 будет
это мой виртуал на 38 почти самый короткий | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | там у кого-то трек был на 20 сек, остальное интро и аутро | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Also там у кого-то трек был на 20 сек, остальное интро и аутро Ну этож стабильно проходной | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 14 августа 2019 в 20:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Приветы! Честно, я не хотел демотивировать, но блог Санчеза натолкнул на странные мысли. В общем я как честный гражданин молчал, перед написанием своего сообщения, решил ознакомиться с тем, кто такой Санчез, зашел в его профиль, там есть раздел блог, где расписана его история и я решил процитировать вам одну из многочисленных строк. - Был у нас и классный сайт (спасибо Биаду), но не смогли доработать... Сейчас будет новый, буквально через неделю! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от EmiWest Приветы! Честно, я не хотел демотивировать, но блог Санчеза натолкнул на странные мысли. В общем я как честный гражданин молчал, перед написанием своего сообщения, решил ознакомиться с тем, кто такой Санчез, зашел в его профиль, там есть раздел блог, где расписана его история и я решил процитировать вам одну из многочисленных строк. - Был у нас и классный сайт (спасибо Биаду), но не смогли доработать... Сейчас будет новый, буквально через неделю! В тебе жилка профессионального сыщика. Возьми на заметку. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мы собрались тут в долгий путь,рюкзак на плечи
ни перднуть тут ни продохнуть,слышь давай полегче(с) тибет
текстовики подъехали лул | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от vadik_kot баттл для ебланов О, ты тоже сдал трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, замути короче знаешь какой движ... Чтобы за донат участник мог выбрать какому судье его отсудить с комментом... А потом эти оценки судьи чтобы могли перенести в таблицу когда сайт откроют, не сложно же реализовать... Пока сайт ждем огонь же идея если ее додумать и доработать... И движухи прибавится интересной... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ещё движ придумал, участники платят определённую сумму, а за эти деньги выбранный им судья пляшет и открывает рот под трек заплатившего участника, записывает это все на камеру и выкладывает это в приложение Tik Tok. Ссылка на это естественно дублируется в паблик батла с указанием автора трека и судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Знаете, что общего у 17 независимого и финала 14 независимого? И там, и там не было Сайта. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от сплат Знаете, что общего у 17 независимого и финала 14 независимого? И там, и там не было Сайта. Ты сейчас про Сайта МЦ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |