негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Ну пиздец теперь чё, с этой пересдачей процентов 30 от общего количества треков будет проебано наверняка. смотри. Мы делаем пост что все сдают треки, а в личку сообщества отписывают свою почту и ник - я их буду убирать из своей папки. Да это займет время, все остальные я залью сам кого не будет хватать (+оповещу их по почте). Ну удачи тебе. И терпения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC короче пост вчера накидал но редакторы так и не добили) добил сам по данной ситуации думаю так будет больше ответов на вопросы, пока их решаем https://vk.com/wall-4913372_270174 Это все понятно конечно.Какой хуйни только не бывает по жизни.Но уже пора что-то предпринять и как можно быстрее.Многие потенциальные участники вообще могут забить на этот баттл,так как уже заебались ждать. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC короче пост вчера накидал но редакторы так и не добили) добил сам по данной ситуации думаю так будет больше ответов на вопросы, пока их решаем https://vk.com/wall-4913372_270174 Это все понятно конечно.Какой хуйни только не бывает по жизни.Но уже пора что-то предпринять и как можно быстрее.Многие потенциальные участники вообще могут забить на этот баттл,так как уже заебались ждать. поверь я не семечки сижу грызу)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | ебать колотить так шо второй раунд начнется в октябре? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Фельдшер ебать колотить так шо второй раунд начнется в октябре? наверное, в декабре. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | все договорился наконец с сайтом 19 числа запустим полноценно.
Сегодня был побит рекорд - 400к за сайт
чувствую не тем я по жизни занимаюсь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC все договорился наконец с сайтом 19 числа запустим полноценно.
чувствую не тем я по жизни занимаюсь ну организация баттлов это точно не твоё Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от VИК санчез звонил по моему номеру? я в комменты кидал Слушай Шиз, а ты же могёшь охуенную облогу заебошить? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC все договорился наконец с сайтом 19 числа запустим полноценно.
чувствую не тем я по жизни занимаюсь ну организация баттлов это точно не твоё спасибо Добавлено через 7 минут 4 секунды Ладно немного о приятном. Сегодня пошел фидбек от людей кому я по чуть чуть помогаю, жаль конечно нельзя голосовухи вставлять))
В общем если есть кто хочет повыступать и умеет это делать АХУЕННО перед большой толпой на сцене где ходят обычные люди гоу https://vk.com/wall-4913372_270266 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC чувствую не тем я по жизни занимаюсь ну наконец то
организовал бы свою тусу какую нибудь очередную, зачем полез на ххру
если думаешь, что 19 числа все проблемы разрулятся, то сильно ошибаешься, они будут только нарастать и ты за несколько месяцев показал, что справляешься ты с ними плоховатенько | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от fifoni -Цитата от SANCHEZ MC чувствую не тем я по жизни занимаюсь ну наконец то
организовал бы свою тусу какую нибудь очередную, зачем полез на ххру
если думаешь, что 19 числа все проблемы разрулятся, то сильно ошибаешься, они будут только нарастать и ты за несколько месяцев показал, что справляешься ты с ними плоховатенько ой бля Показать скрытый текст
как же мне похуй на твое мнение
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC все договорился наконец с сайтом 19 числа запустим полноценно.
чувствую не тем я по жизни занимаюсь ну организация баттлов это точно не твоё спасибо Добавлено через 7 минут 4 секунды Ладно немного о приятном. Сегодня пошел фидбек от людей кому я по чуть чуть помогаю, жаль конечно нельзя голосовухи вставлять))
В общем если есть кто хочет повыступать и умеет это делать АХУЕННО перед большой толпой на сцене где ходят обычные люди гоу https://vk.com/wall-4913372_270266 выступить бы по итогам 17го) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC все договорился наконец с сайтом 19 числа запустим полноценно.
чувствую не тем я по жизни занимаюсь ну организация баттлов это точно не твоё жёсткий ты. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста
ну организация баттлов это точно не твоё спасибо Добавлено через 7 минут 4 секунды Ладно немного о приятном. Сегодня пошел фидбек от людей кому я по чуть чуть помогаю, жаль конечно нельзя голосовухи вставлять))
В общем если есть кто хочет повыступать и умеет это делать АХУЕННО перед большой толпой на сцене где ходят обычные люди гоу https://vk.com/wall-4913372_270266 выступить бы по итогам 17го) ну по идее планировали, думаю все более чем возможно.
Хотя я и по 16 всем предлагал сделать, но как же артистам похуй...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да тут надо в Брянске делать фестиваль чтобы все приехали, или в Рязани | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Да тут надо в Брянске делать фестиваль чтобы все приехали, или в Рязани знаю кто в рязани делает)) но я ебал куда-то ехать если только всем дорогу отбашляют с гонорарами - но это фантастика | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Да тут надо в Брянске делать фестиваль чтобы все приехали, или в Рязани знаю кто в рязани делает)) но я ебал куда-то ехать если только всем дорогу отбашляют с гонорарами - но это фантастика Да я утрирую. Делать естественно надо в мск или СПб. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вот эта вся хуйня с сайтом конкретно демотивирует писать трек на отбор. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys Вот эта вся хуйня с сайтом конкретно демотивирует писать трек на отбор. братишка извини, но ты постарайся уж. мы ждем.
и сайт ждем) бля ну слава богу заказал | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | А 19 числа - старые песни о главном
А затем, моя попытка номер пять | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys Вот эта вся хуйня с сайтом конкретно демотивирует писать трек на отбор. братишка извини, но ты постарайся уж. мы ждем.
и сайт ждем) бля ну слава богу заказал Шутки шутками братишка.
Но все же,сам подвязался, так вывози. Не в обиду сказано. Но что то муторно все тянется, как будто сами небеса против этого батела. Что ни день то поебень как говорится. Конечно не в праве тебя обсуждать, ты красава, взялся за это благородное но не благодарное дело,даже готов при возможности подчевать тебя кружечкой пленного,но все же, хуета творится, согласись? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys Вот эта вся хуйня с сайтом конкретно демотивирует писать трек на отбор. братишка извини, но ты постарайся уж. мы ждем.
и сайт ждем) бля ну слава богу заказал Шутки шутками братишка.
Но все же,сам подвязался, так вывози. Не в обиду сказано. Но что то муторно все тянется, как будто сами небеса против этого батела. Что ни день то поебень как говорится. Конечно не в праве тебя обсуждать, ты красава, взялся за это благородное но не благодарное дело,даже готов при возможности подчевать тебя кружечкой пленного,но все же, хуета творится, согласись? да конечно все прекрасно понимаю, я бы сказал с сайтом мы знатно обосрались. Но уверен что все будет збс.
Конечно я себе представлял это по другому, что мы уже досуживаем треки на 1 раунд. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Первый блин комом..
Второй раз не пидераст..
Бог любит троицу..
Четыре, хуевое число (видимо будет)
Попытка номер пять..
Авось с 17 попытке повезёт | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Санчез, газуй до победного конца!
Вот пара цитат великих дядек:
«Успех — это способность терпеть поражение за поражением без потери энтузиазма» — Уинстон Черчилль.
«Я не потерпел неудачу. Я просто нашёл 10 тыс. вариантов, которые не работают», — Томас Эдисон.
«Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба. Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться — это и есть сила», — Арнольд Шварценеггер.
Всё получится, со временем, и баттл будет пушка! |
Последний раз редактировалось magic_mark, 14 августа 2019 в 00:13.
Причина: МЯУ
АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКАА | | | агрессия не пройдёт