ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Откройте регистрацию на пару дней Аргументируй Больше жизни будет на форуме, нужна свежая кровь все равно переодически, чтобы совсем форум не стух, баттл на х.х.ру как бы начался, а общаться на х.х.ру у желающих возможности нет, у меня корешь читает постоянно, а зарегестрироваться не может... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Откройте регистрацию на пару дней Аргументируй Больше жизни будет на форуме, нужна свежая кровь все равно переодически, чтобы совсем форум не стух, баттл на х.х.ру как бы начался, а общаться на х.х.ру у желающих возможности нет, у меня корешь читает постоянно, а зарегестрироваться не может... трек рэббита обсуждали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
Аргументируй Больше жизни будет на форуме, нужна свежая кровь все равно переодически, чтобы совсем форум не стух, баттл на х.х.ру как бы начался, а общаться на х.х.ру у желающих возможности нет, у меня корешь читает постоянно, а зарегестрироваться не может... трек рэббита обсуждали? Рэббит конечно забавный малый, но мне его текста очень не нравятся и его попытки перекрыться английским не спасают особо... долгий путь - моя суть, это к слову 3-я по популярности из банальностей за которую я бы "штрафовал" на месте судей, после долгий путь - Юрий Дудь и долгий путь - не свернуть... А, ну еще меня от фразы "я залетаю на бит" коробит уже... если её слышу в треке, то 99 процентов, что трэк будет лютая банальщина и набор слов не о чем... Но это все ИМХО конечно же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Откройте регистрацию на пару дней Аргументируй Больше жизни будет на форуме, нужна свежая кровь все равно переодически, чтобы совсем форум не стух, баттл на х.х.ру как бы начался, а общаться на х.х.ру у желающих возможности нет, у меня корешь читает постоянно, а зарегестрироваться не может... Поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
Аргументируй Больше жизни будет на форуме, нужна свежая кровь все равно переодически, чтобы совсем форум не стух, баттл на х.х.ру как бы начался, а общаться на х.х.ру у желающих возможности нет, у меня корешь читает постоянно, а зарегестрироваться не может... трек рэббита обсуждали? Кстати мы тут тебя обсуждали, пацаны сказали, что если с сайтом совсем не склеится, можешь сваливать с деньгами к нам в Комсомольск-на-Амуре, тут тебя не достанут, мы прикроем... Только еще футболочку мне захвати... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Больше жизни будет на форуме, нужна свежая кровь все равно переодически, чтобы совсем форум не стух, баттл на х.х.ру как бы начался, а общаться на х.х.ру у желающих возможности нет, у меня корешь читает постоянно, а зарегестрироваться не может... трек рэббита обсуждали? Кстати мы тут тебя обсуждали, пацаны сказали, что если с сайтом совсем не склеится, можешь сваливать с деньгами к нам в Комсомольск-на-Амуре, тут тебя не достанут, мы прикроем... Только еще футболочку мне захвати... не)) так себе идея. Но голову с этим сайтом я уже сломал | | | | MIF ABC
ты даже представить себе не можешь разъяренную толпу подростков,которые у мамки пятихатку выпрашивали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
трек рэббита обсуждали? Кстати мы тут тебя обсуждали, пацаны сказали, что если с сайтом совсем не склеится, можешь сваливать с деньгами к нам в Комсомольск-на-Амуре, тут тебя не достанут, мы прикроем... Только еще футболочку мне захвати... не)) так себе идея. Но голову с этим сайтом я уже сломал Да надо штук 120 заплатить уже, с детских пособий, нормальному, проверенному программисту за таблицу, и все... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от мифабц а можешь еще и жизнь
ты даже представить себе не можешь разъяренную толпу подростков,которые у мамки пятихатку выпрашивали Да можно попилить эти бабки, а в контакте сделать пост типо "по результатам 1 раунда 17 независимого баттла, МС достойных для продолжения участия в легендарном баттле хип-хоп.ру не выявлено" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Кстати мы тут тебя обсуждали, пацаны сказали, что если с сайтом совсем не склеится, можешь сваливать с деньгами к нам в Комсомольск-на-Амуре, тут тебя не достанут, мы прикроем... Только еще футболочку мне захвати... не)) так себе идея. Но голову с этим сайтом я уже сломал Да надо штук 120 заплатить уже, с детских пособий, нормальному, проверенному программисту за таблицу, и все... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от мифабц а можешь еще и жизнь
ты даже представить себе не можешь разъяренную толпу подростков,которые у мамки пятихатку выпрашивали Да можно попилить эти бабки, а в контакте сделать пост типо "по результатам 1 раунда 17 независимого баттла, МС достойных для продолжения участия в легендарном баттле хип-хоп.ру не выявлено" я предлагаю подставных мц просто сделать. Там тем более в дело вернулся один проверенный пацанчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
не)) так себе идея. Но голову с этим сайтом я уже сломал Да надо штук 120 заплатить уже, с детских пособий, нормальному, проверенному программисту за таблицу, и все... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от мифабц а можешь еще и жизнь
ты даже представить себе не можешь разъяренную толпу подростков,которые у мамки пятихатку выпрашивали Да можно попилить эти бабки, а в контакте сделать пост типо "по результатам 1 раунда 17 независимого баттла, МС достойных для продолжения участия в легендарном баттле хип-хоп.ру не выявлено" я предлагаю подставных мц просто сделать. Там тем более в дело вернулся один проверенный пацанчик а что если Санчез, это кореш Драгана не зря он камбекнулся... тут без Вовы не разобраться... | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | А куда трек то теперь сдавать,если сайт батла не работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Октябрь А куда трек то теперь сдавать,если сайт батла не работает? Сюда кидай, мы разберемся... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Уф, чуть на бабки не попал. Искал вчера разрабов - отозвался один специалист, хочет пред.оплату пришлось узнать все его данные, пробил номер - оказался мошенник. Слава богу уф -Цитата от Октябрь А куда трек то теперь сдавать,если сайт батла не работает? да будет сайт туда и сдадите, заработает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC Уф, чуть на бабки не попал. Искал вчера разрабов - отозвался один специались, хочет пред.оплату пришлось узнать все его данные, пробил номер - оказался мошенник. Слава богу уф Капец у тебя там приключения... | | | | MIF ABC
Регистрация: 20.06.2011 | Так шо с сайтом 16го ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC Уф, чуть на бабки не попал. Искал вчера разрабов - отозвался один специались, хочет пред.оплату пришлось узнать все его данные, пробил номер - оказался мошенник. Слава богу уф Капец у тебя там приключения... безудержанное веселье, но слава богу сарафанка хоть заработала. Но чет все какие-то не рыба ни мясо -Цитата от Norzlex Так шо с сайтом 16го ? переносить его неделю и адаптировать под 17.
+ 1 не ответил в 18 скажет сможет он справиться с задачей или нет. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | зато следующий неофбатл будет уже по готовым рельсам,с готовым сайтом и все дела, да пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бедный Санчес, он уже наверное поседел весь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от 13may зато следующий неофбатл будет уже по готовым рельсам,с готовым сайтом и все дела, да пацаны Ну-ну. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | короче пост вчера накидал но редакторы так и не добили) добил сам по данной ситуации думаю так будет больше ответов на вопросы, пока их решаем https://vk.com/wall-4913372_270174 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну пиздец теперь чё, с этой пересдачей процентов 30 от общего количества треков будет проебано наверняка. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Ну пиздец теперь чё, с этой пересдачей процентов 30 от общего количества треков будет проебано наверняка. смотри. Мы делаем пост что все сдают треки, а в личку сообщества отписывают свою почту и ник - я их буду убирать из своей папки. Да это займет время, все остальные я залью сам кого не будет хватать (+оповещу их по почте). | | | | ALLEZ LA FRANCE!