Регистрация: 10.05.2009 | баттл-рэп - бета-версия рэпа | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | хорошо когда те кому надо знать знают | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста хорошо когда те кому надо знать знают | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от ПлавлюМозги Будь я организатором батла какого то мелкого, запустил бы батл именно сейчас Два штуки и стартануло, ауткаст 2.28 и какой-то подземельный там ауткаст, всежанровый, бобонгидабател. ну и реформейшон баттл (тот, что для хуесосов) не пизди на реформейшн батол лучше приходи туда с пузорезом за реперами | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Простите, но я считаю, что не смысла записывать парт на батл, при всём уважение к организаторам, если два самых сильных батл реперка не будут принимать участия. И я так понимаю Рифмочёрта и Авдеева не будет. Сегодня ты делаешь батл без Авдеева, а завтра порнуху без Зомая? (Простите, сегодня рандомные шутки в голове генерируются, решил, так сказать приколоть) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от VИК -Цитата от КунDerШницель Простите, но я считаю, что не смысла записывать парт на батл, при всём уважение к организаторам, если два самых сильных батл реперка не будут принимать участия. И я так понимаю Рифмочёрта и Авдеева не будет. Сегодня ты делаешь батл без Авдеева, а завтра порнуху без Зомая? (Простите, сегодня рандомные шутки в голове генерируются, решил, так сказать приколоть) ды и иди нахуй ваще со своими нонеймами Скриптонит (как говорят у нас в Бронксах - "Бэнч", я извинияюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель Простите, но я считаю, что не смысла записывать парт на батл, при всём уважение к организаторам, если два самых сильных батл реперка не будут принимать участия. И я так понимаю Рифмочёрта и Авдеева не будет. Сегодня ты делаешь батл без Авдеева, а завтра порнуху без Зомая? (Простите, сегодня рандомные шутки в голове генерируются, решил, так сказать приколоть) Кто такой Авдеев? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бля, санчез, говорили тебе - не надо эту тему на равунд давать, не надо | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КунDerШницель Простите, но я считаю, что не смысла записывать парт на батл, при всём уважение к организаторам, если два самых сильных батл реперка не будут принимать участия. И я так понимаю Рифмочёрта и Авдеева не будет. Сегодня ты делаешь батл без Авдеева, а завтра порнуху без Зомая? (Простите, сегодня рандомные шутки в голове генерируются, решил, так сказать приколоть) Кто такой Авдеев? Учасник уххб, который сейчас в финале межсезонья | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от димантаж бля, санчез, говорили тебе - не надо эту тему на равунд давать, не надо Клеймо на батоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КунDerШницель Простите, но я считаю, что не смысла записывать парт на батл, при всём уважение к организаторам, если два самых сильных батл реперка не будут принимать участия. И я так понимаю Рифмочёрта и Авдеева не будет. Сегодня ты делаешь батл без Авдеева, а завтра порнуху без Зомая? (Простите, сегодня рандомные шутки в голове генерируются, решил, так сказать приколоть) Кто такой Авдеев? Учасник уххб, который сейчас в финале межсезонья Очень содержательный. Подскажите где послушать, может там правда талант раз его на одну строку с рифмлбесом поставили | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги
Кто такой Авдеев? Учасник уххб, который сейчас в финале межсезонья Очень содержательный. Подскажите где послушать, может там правда талант раз его на одну строку с рифмлбесом поставили https://vk.com/wall-67147323_39884 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от димантаж бля, санчез, говорили тебе - не надо эту тему на равунд давать, не надо ранил в самое сердце)) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я кароч полистал последние страницы. и правильно ли я понял - что старый не работает, новый не работает, и хуй сдашь трек пока что?
просьба - обновляйте статус по работам хотя бы здесь в главном топике | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим я кароч полистал последние страницы. и правильно ли я понял - что старый не работает, новый не работает, и хуй сдашь трек пока что?
просьба - обновляйте статус по работам хотя бы здесь в главном топике все верно)
да постараемся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC жду когда мне скажут срок и тд Молчат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Откройте регистрацию на пару дней | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от 73j -Цитата от Мц Гавно
ауткаст, всежанровый, бобонгидабател. ну и реформейшон баттл (тот, что для хуесосов) не пизди на реформейшн батол лучше приходи туда с пузорезом за реперами Семсяттретий, при всем уважении к тебе, пока у вас там правит хохлятский гребень, успеха у вас не будет и батлы будут для хуесосов полевой командир атака трупа после того, как разъебал бобгруппу, все там удалив, больше не админ, нынче правит молодой и перспективный король кирилл мудрый, но дело твоё канеш, николай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Откройте регистрацию на пару дней Аргументируй | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |