MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Давайте сделаем сходку форума в Брянске норм
а финальный концерт в рязани | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Norzlex Так а шо там с вариком взять у Верса сайт 16го независимого ?
Без всей это ебалы с прогерами и прочим как я понял, мы сами с сервака его ща копипастим) жду когда мне скажут срок и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Давайте сделаем сходку форума в Брянске норм
а финальный концерт в рязани Раз можно наглеть то жду с туром на Камчатке | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Давайте сделаем сходку форума в Брянске в Брянке слишком близко, нужно куда-нибудь в ебеня забраться,
где нет ни интернета, ни тем более всяких злоебучих прогеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Давайте сделаем сходку форума в Брянске в Брянке слишком близко, нужно куда-нибудь в ебеня забраться,
где нет ни интернета, ни тем более всяких злоебучих прогеров К реперу Заточке? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Norzlex Так а шо там с вариком взять у Верса сайт 16го независимого ?
Без всей это ебалы с прогерами и прочим как я понял, мы сами с сервака его ща копипастим) жду когда мне скажут срок и тд Если есть доступ к фтп, то там нехуй делать, ctrl+c, ctrl+v
единственный вопрос сколько это времени займёт из-за количества файлов и занятой памяти. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Давайте сделаем сходку форума в Брянске в Брянке слишком близко, нужно куда-нибудь в ебеня забраться,
где нет ни интернета, ни тем более всяких злоебучих прогеров К реперу Заточке? вход 35+ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Давайте сделаем сходку форума в Брянске в Брянке слишком близко, нужно куда-нибудь в ебеня забраться,
где нет ни интернета, ни тем более всяких злоебучих прогеров К реперу Заточке? мы ещё до этого аттракциона не доросли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
в Брянке слишком близко, нужно куда-нибудь в ебеня забраться,
где нет ни интернета, ни тем более всяких злоебучих прогеров К реперу Заточке? вход 35+ Мы тогда позже придём все -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
в Брянке слишком близко, нужно куда-нибудь в ебеня забраться,
где нет ни интернета, ни тем более всяких злоебучих прогеров К реперу Заточке? мы ещё до этого аттракциона не доросли Ну пока сайт доделают | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть какие-то подборки/архивы с модными певцами/олдами-старичками, что сдали свои пейсни на баттл? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну допустим есть вариант ебануть в космос как в фильме Интерстеллар, где герой вернулся и обнаружил, что его дочь старая бабуля, а он молодой
Тащемта охуенный вариант дождаться сайт Добавлено через 1 минуту 59 секунд И как фильме там за крнижечки дергать, чтоб Санчез не забывал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от SANCHEZ MC И да старый сайт я блокернул. Какой именно из трёх? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Будь я организатором батла какого то мелкого, запустил бы батл именно сейчас | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги Будь я организатором батла какого то мелкого, запустил бы батл именно сейчас Два штуки и стартануло, ауткаст 2.28 и какой-то подземельный там | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от ПлавлюМозги Будь я организатором батла какого то мелкого, запустил бы батл именно сейчас Два штуки и стартануло, ауткаст 2.28 и какой-то подземельный там Адик 228 создал батл я как понимаю? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ожидание: - я бы вам за 3 дня сайт запилил с дизайном нормальным, и вот без этого всего говна, базарю Реальность: - По поводу изменяющейся системы оценок он сказал, что нужно смотреть на готовом проекте. По срокам - пару дней говорит слишком мало. Неделя тебя думаю не устроит Эх) благо есть запасной аэродром. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вы чё, бандиты, совсем озверели, какие нахуй продления? где сайт? что у вас тут за залупа вселенского масштаба вообще происходит? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от VИК тебя ебать не должно. брысь вообще-то я участник баттла | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от VИК -Цитата от vadik_kot -Цитата от VИК тебя ебать не должно. брысь вообще-то я участник баттла тогда завали ебало и жди
кинь свой трек а ты кто такой, чтобы мне указывать? хуйца-ка сосни, Виталя | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от VИК -Цитата от vadik_kot -Цитата от VИК
тогда завали ебало и жди
кинь свой трек а ты кто такой, чтобы мне указывать? хуйца-ка сосни, Виталя а ты не прихуел блохастый? нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт