Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | мифабэцэ сначала влезает, а потом пятится в темень,
Маарид хоть до конца бился.
Я щас на фоне стен ебашу только, репмобили уже не вдохновляют. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно Потому что шутка хорошая, а не мифабц -Цитата от Миста Бумбэста мифабэцэ сначала влезает, а потом пятится в темень,
Маарид хоть до конца бился.
Я щас на фоне стен ебашу только, репмобили уже не вдохновляют. так,ты если мудень холёный в перепалку вступить вздумал,давай сразу рамки выстроим
никаких страпонов как ты любишь и педерастии.если согласен,погнали -Цитата от Мц Гавно Ну человек просто может передумал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Давайте не будем ругаться, а вместе подумаем в позитивном ключе о сасайте. Возможно, мы поспособствуем его скорому и корректному появлению.
В конце концов, если какая-то пиздомразота смогла своей мыслью покалечить код и убить программиста, чем мы, братцы, хуже в своей визуализации? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно Я очень ждал твоего ответа, так часто обновлял страницу, что аж батарейка на телефоне села, а ты мудак мне отправил 2 смайла!? извини,я не хотел не оправдать твоих ожиданий | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от мифабц ты просто опущ тупой что тебя шутка еще неделю смешит Она его неделю смешит,а потом доходит до него | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дёня Стиш Просто по-человечески завидую батарейке МЦ ГОВНА. + | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Sterжень Давайте не будем ругаться, а вместе подумаем в позитивном ключе о сасайте. Возможно, мы поспособствуем его скорому и корректному появлению.
В конце концов, если какая-то пиздомразота смогла своей мыслью покалечить код и убить программиста, чем мы, братцы, хуже в своей визуализации? Ну зачем ты так?Мы теперь мц Гавно на неделю потеряли | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | звали верса в тему,уже почти договорились и ладошки пожали ,бумбэста аж облизнулся
пришел говно и все испортил | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Братва, че там как треки-то сдавать?)) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | щас какой то волосатый говнарь программист, включив погромче арию, сидит на форуме кодеров и ржет, как подосрал ненавистным реперам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SuaveSmooth Девка там мощно читала) Ирэн?Так это виртуал рэперши Lawanda Не наврятли, там норм рэперша была | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Братва проконсультируйте по срокам, что в итоге? Из хуевой тучи битов от так называемых модных селебритис битмарей зашёл лишь один, ну хоть что-то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от 13may щас какой то волосатый говнарь программист, включив погромче арию, сидит на форуме кодеров и ржет, как подосрал ненавистным реперам. Отлично | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2018 | Ребята, го без забрасывания ссаными тряпками, очень тупой вопрос от новичка.
Я правильно понимаю что студии сотрудничающие с баттлом реально бесплатно предоставляют время для записи и можно тупо позвонить и сказать мол мне для 17независимого, дайте бесплатно записаться, так чтоли?
Никогда раньше просто аодобного не делал и не знаю механики, спасибо если подскажете. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SuaveSmooth Девка там мощно читала) Ирэн?Так это виртуал рэперши Lawanda Не наврятли, там норм рэперша была Спичка чтоли | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Jack Puffon Ребята, го без забрасывания ссаными тряпками, очень тупой вопрос от новичка.
Я правильно понимаю что студии сотрудничающие с баттлом реально бесплатно предоставляют время для записи и можно тупо позвонить и сказать мол мне для 17независимого, дайте бесплатно записаться, так чтоли?
Никогда раньше просто аодобного не делал и не знаю механики, спасибо если подскажете. Ты правильно понимаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Не знаю, есть трек на первый раунд Её. Она там мясо мясо сделала, где-то с месяц назад кидали в тему ссылку на вк с треком.
Бля надо ппц, другу хотел кинуть - послушать( | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Че там с сайтом посоны? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | "мудень холёный" это какое то украинское блюдо и ты им привык обзываться?
Прошу обратить внимание, что я тебе, хуила никчёмный, никаких подобных эпитетов не прикреплял, общался в рамках допустимого, перечитай внимательно.
Если ты уж тут решил вступить перепалку (палку ты, палку я что ли, латентная ты хуета)
то давай назовём её хотя бы перебранка, а то у тебя какие-то образы про педерастию возникают, не понятно только откуда
(наверное ты не понял шутейку про мамин страпон, и что он подложен под штанину чтобы маарид казался мужиком). | | | | |