YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля я хотел норм трек с виртуала сдать но походу опять придецца дисс на Санчеза делать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от КурюСпайс Бля я хотел норм трек с виртуала сдать но походу опять придецца дисс на Санчеза делать Ты хотел сказать, что хотел бы сделать норм трек,
но придётся делать то что получается  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от КурюСпайс Бля я хотел норм трек с виртуала сдать но походу опять придецца дисс на Санчеза делать Ты хотел сказать, что хотел бы сделать норм трек,
но придётся делать то что получается  Ты че обиделся?  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от КурюСпайс Бля я хотел норм трек с виртуала сдать но походу опять придецца дисс на Санчеза делать Ты хотел сказать, что хотел бы сделать норм трек,
но придётся делать то что получается  Ты че обиделся?  нет, всего-то развеселился. Показать скрытый текст
низя штоли?
Добавлено через 1 минуту Потому как диссить Санчеза сейчас это как бить лежачего,
согласен? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Миста Бумбэста
Ты хотел сказать, что хотел бы сделать норм трек,
но придётся делать то что получается  Ты че обиделся?  нет, всего-то развеселился. Показать скрытый текст
низя штоли?
Добавлено через 1 минуту Потому как диссить Санчеза сейчас это как бить лежачего,
согласен? Я не хочу с тобой общацца и обсуждать батол ты душный мудак и подлиза ал хамера не цитируй больше мои сообщения плиз
Спасибо | | | | MIF ABC
верс зануда,пацаны просят,дай исходник санчезу
щас с детей три миллиона соберем к новому году и вернется золотая эра хип хопа
перестрелки,делёж территорий,митинги | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от КурюСпайс
Ты че обиделся?  нет, всего-то развеселился. Показать скрытый текст
низя штоли?
согласен? Я не хочу с тобой общацца и обсуждать батол ты душный мудак и подлиза ал хамера не цитируй больше мои сообщения плиз
Спасибо Тут предлагают решения по баттлу, а ты как обычно не смешно шутишь,
что можно с тобой обсуждать то, дурачок. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | САНЧЕЗ МЦ А ТЫ ИСХОДНИКИ ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА ЛИЦО ОТ ВЕРСА ИЛИ ГОРДЫЙ ДОХУЯ?
вы,девчата,что то не поделили между собой?
один в теме сидит - пукает на весь форум жидко
второй сидит очки потирает - никто не просил у него видите ли
вы че бля,мы тут ближе к мечте на пол шага,на пол ляма а вы посотрудничать не можете? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Можно сделать проще,набрать призовой до 1 мульта и свалить на Гавайи   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц САНЧЕЗ МЦ А ТЫ ИСХОДНИКИ ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА ЛИЦО ОТ ВЕРСА ИЛИ ГОРДЫЙ ДОХУЯ?
вы че бля,мы тут ближе к мечте на пол шага,на пол ляма а вы посотрудничать не можете?
Так я ж только за
Я писал в телегу, вк, форум - мне не отвечают)) как бы что я могу сказать | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мифабц САНЧЕЗ МЦ А ТЫ ИСХОДНИКИ ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА ЛИЦО ОТ ВЕРСА ИЛИ ГОРДЫЙ ДОХУЯ?
вы че бля,мы тут ближе к мечте на пол шага,на пол ляма а вы посотрудничать не можете?
Так я ж только за
Я писал в телегу, вк, форум - мне не отвечают)) как бы что я могу сказать дык блять ты своими войсами ебучими наверно строчишь ему а у него динамик сломался или что там у зануд ломается
в вацап пиши! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | БенАрфа, напиши Версу чтобы в тему 17го на форум зашёл,
прям тут всё разрулим. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ВЕРС ПОДСОБИ БЕДОЛАГЕ ПЕТРОВУ СКИНЬ ТАБЛИЦУ, ВСУНЬ ЕЕ САНЧЕЗУ ПРЯМ В САЙТ, ЧТОБ БЛЯ РЕППЕРЫ СМОГЛИ ПЕСНИ СВОИ ПЕТЬ
САНЧЕЗ,ВЫРАЗИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАНУДЕ,ВПИШИ ЕГО В АНАЛЛЫ 17 НЕЗАВИСИМОГО И ТЫЩУ СКИНЬ КАК УВАЖАЕМОМУ ФОРУМОМ ЛИЦУ
ВСЕ,БАТТЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ
СРОКИ ДО 13.08.2019 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц ВЕРС ПОДСОБИ БЕДОЛАГЕ ПЕТРОВУ СКИНЬ ТАБЛИЦУ, ВСУНЬ ЕЕ САНЧЕЗУ ПРЯМ В САЙТ, ЧТОБ БЛЯ РЕППЕРЫ СМОГЛИ ПЕСНИ СВОИ ПЕТЬ
САНЧЕЗ,ВЫРАЗИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАНУДЕ,ВПИШИ ЕГО В АНАЛЛЫ 17 НЕЗАВИСИМОГО И ТЫЩУ СКИНЬ КАК УВАЖАЕМОМУ ФОРУМОМ ЛИЦУ
ВСЕ,БАТТЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ
СРОКИ ДО 13.08.2019 5/5/2 за идею, бро. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно Предлагаю вам в своих советах и подсказках поменьше выебываться уважаемые форумчане. Не обязательное условие в етой теме выебонить на человека когда у него что-то не получается. Такое ощущение что он вам чем-то обязан. Меня конечно тоже заебало уже ждать с моря погоды, но вот пиздеть на бедолагу Санчеза - это как минимум не порядошная затея. Будте здоровы А если бы он не публиковал ссылки на твои стримы, был бы этот пост?   | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | тоже самое хотел написать, пивко само себя не окупит  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно Предлагаю вам в своих советах и подсказках поменьше выебываться уважаемые форумчане. Не обязательное условие в етой теме выебонить на человека когда у него что-то не получается. Такое ощущение что он вам чем-то обязан. Меня конечно тоже заебало уже ждать с моря погоды, но вот пиздеть на бедолагу Санчеза - это как минимум не порядошная затея. Будте здоровы не обязательное условие выебываться что ты не выебываешься,активист хуев  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно Нехуя вы мне тут за стримы решили предъявить -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно Предлагаю вам в своих советах и подсказках поменьше выебываться уважаемые форумчане. Не обязательное условие в етой теме выебонить на человека когда у него что-то не получается. Такое ощущение что он вам чем-то обязан. Меня конечно тоже заебало уже ждать с моря погоды, но вот пиздеть на бедолагу Санчеза - это как минимум не порядошная затея. Будте здоровы не обязательное условие выебываться что ты не выебываешься,активист хуев  Хорошо что я не знаю кто ты такой, а то послал бы нахуй по имени мамбет говнов
не стесняйся впредь,активист! | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | Ничегосебе выскочки тут поднабежали, че бля кого  | | | | негативный пользователь