активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC Все) это фиаско с этим сайтом я просто е б а л
Как можно такими даунами быть: сделать сайт все разделы, кроме турнирной таблицы... это просто пиздец
Рисуем турнирку с новым человеком, я просто в ахуе. крепись | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Все) это фиаско с этим сайтом я просто е б а л
Как можно такими даунами быть: сделать сайт все разделы, кроме турнирной таблицы... это просто пиздец
Рисуем турнирку с новым человеком, я просто в ахуе. делай баттл в вк, таблицу в экселе | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC Все) это фиаско с этим сайтом я просто е б а л
Рисуем турнирку с новым человеком, я просто в ахуе. делай баттл в вк, таблицу в экселе Все мы сделаем как положено, но все эмоции не передать. Ну как так-то
Куча смайлов томато )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Все, с сегодняшнего дня бросаю пить, курить, записываюсь на ежегодный скрининг здоровья в поликлиннику... Все-таки дожить хочу до окончания раунда хотя бы... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC Все) это фиаско с этим сайтом я просто е б а л
Рисуем турнирку с новым человеком, я просто в ахуе. делай баттл в вк, таблицу в экселе Все мы сделаем как положено, но все эмоции не передать. Ну как так-то
Куча смайлов томато )) Ну как я понял чувак даже и не думал, что какая-то там таблица нужна,
то ли ты не сообщил то ли он пизданутый.. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Ахаха.. Санчез, бог любит троицу
Слава богу я ничего пока не прописывал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC Все) это фиаско с этим сайтом я просто е б а л
Рисуем турнирку с новым человеком, я просто в ахуе. Ощущение, будто ему про таблицу забыли сказать) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | пиздец, а тз по сайту было? какая то сказочная история с этим сайтом, кто-то определенно долбоеб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от 13may кто-то определенно долбоеб Тут его давно определили. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Sterжень АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА. лучше и не выразишься | | | | Святой Патрик
Заебашу сайт, но о турнирной сетке ничего не знаю. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста
делай баттл в вк, таблицу в экселе Все мы сделаем как положено, но все эмоции не передать. Ну как так-то
Куча смайлов томато )) Ну как я понял чувак даже и не думал, что какая-то там таблица нужна,
то ли ты не сообщил то ли он пизданутый..
Думаю 1 пункт сложно не заметить | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Расходитесь, вас наебали (с) Ваня Воробей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | И сколько времени уйдет на эту таблицу? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | А если честно, я совсем немножко в ахуе Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Двойка Палача И сколько времени уйдет на эту таблицу? Пока МЦ Гавно не сядет за свой компьютер и не запилит сайт на юкозе | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Двойка Палача И сколько времени уйдет на эту таблицу? Вот общаюсь. В самом лучшем случае три дня
Помимо этого там нужно устранить два бага. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Очень красиво | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от КурюСпайс Очень красиво Давай ещё с виртуала трек заебашь | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | В процессе | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чисто Саня риспект,летом впадлу песни писать, а осенью самое то
все для людей! | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | На самом деле Санчез не хочет просто сайт делать доступным, чтобы курюспайс не сдал на него второй дисс юноу | | | | _
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У меня брат прогер, вчера ему рассказал что тут 3 месяца пытаются сделать, он прикинул - там работы на неделю, по ходу с долбоёбами вы там сотрудничаете | | | | |