[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо -Цитата от Мц Гавно Ну раз такое дело, то давайте стрим запустим? Во сколько? ну хуй знает, я так то пишу чисто дураком прикидываюсь, типо заебать пытаюсь, но делать нехуй будет дак запущу поебать Делать ваще нехуй.
Сам сижу пивас глушу и в контру гоняю | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо -Цитата от Мц Гавно
ну хуй знает, я так то пишу чисто дураком прикидываюсь, типо заебать пытаюсь, но делать нехуй будет дак запущу поебать Делать ваще нехуй.
Сам сижу пивас глушу и в контру гоняю 1.6? Ага, в неё родимую
Бегаю как мясистый бот | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Да был Стим, не помню пароля нихуя
Может пиратскую заебать | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо Да был Стим, не помню пароля нихуя
Может пиратскую заебать она хуй знает будет у тебя работать или нет Попробую сейчас восстановить пароль в стиме | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что, ребят, всё провисаете? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | кс го хуйня, одни читеры бегают | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | бабангида трек сдал? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от magic_mark кс го хуйня, одни читеры бегают может просто ты хуево играешь? последнее время да
мышкой на диване неудобно управлять)
а бывало, поиск кидал меня к группе из четырёх турков, я в одну каску тащил - и на последнем раунде они меня дружно кикали в знак благодарности. вся соль этой игры в одном примере | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Пагни, а че у вас тут с конкурсом песен происходит то?
Я хотел репа нового послушать, вроде с начала лета тут поют его - захожу такой поглядеть, а у вас тут пиздец какой-то происходит вместо песен; распедальте мне кто нибудь вкратце, че случилось и где послушать реп песни с конкурса талантов? Показать скрытый текст
Тему читать лень, но похоже что кто-то обосрался? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от СёмаNz Пагни, а че у вас тут с конкурсом песен происходит то?
Я хотел репа нового послушать, вроде с начала лета тут поют его - захожу такой поглядеть, а у вас тут пиздец какой-то происходит вместо песен; распедальте мне кто нибудь вкратце, че случилось и где послушать реп песни с конкурса талантов? Показать скрытый текст
Тему читать лень, но похоже что кто-то обосрался? походу только в публике вконтаба или на моих стримах Добавлено через 10 минут 31 секунду купридо заебись там пароль от стима уже битый час пытается востановить Ну я заявку отправил, пока тишина | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Куда трек сдавать - отсылать? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо -Цитата от Мц Гавно
походу только в публике вконтаба или на моих стримах Добавлено через 10 минут 31 секунду купридо заебись там пароль от стима уже битый час пытается востановить Ну я заявку отправил, пока тишина о ебать забудь Ответили, ну там пиздец.. Проще новый наверно купить, а то там волокиты я ебу...
Будет стрим то? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от VИК поиграйте с моим малЫм в кс го
ник в стиме projectrazgrom
старая vs новая новая школа Мы с педиками не играем | | | | Я кацап йо дец ватсап
о ебать забудь Ответили, ну там пиздец.. Проще новый наверно купить, а то там волокиты я ебу...
Будет стрим то? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от VИК поиграйте с моим малЫм в кс го
ник в стиме projectrazgrom
старая vs новая новая школа Мы с педиками не играем кс го ща бесплатная кстати, стрим будет, сперва персональный бател дослушаем, потом если общественность потребует, доебем санчеза с ссылкой Ну с контрой я завтра запарюсь, ибо она сегодня меня уже заебала конкретно, пивас весь выпил, надо лететь в магазин..
Во сколько планируешь? | | | | Я кацап йо дец ватсап
кс го ща бесплатная кстати, стрим будет, сперва персональный бател дослушаем, потом если общественность потребует, доебем санчеза с ссылкой Ну с контрой я завтра запарюсь, ибо она сегодня меня уже заебала конкретно, пивас весь выпил, надо лететь в магазин..
Во сколько планируешь? да щас в 8 по мск начну наверно, если там орг придет который с нами вчера пиздоболией занимался Ну я тогда за пивом полетел.. Скинь ссылку в лс, а то я в этих ютьюбах нулевой | | | | |