нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Когда сайт нормально функционировать начнёт?а то шляпа полная там. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ПлавлюМозги Кстати я правильно понимаю что на сайте будет реализована возможность комментировать и лайкать трек? слышал, к шестому раунду появится такая функция. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно Короче спел с виртуала, но на сайт залить не могу, пишет на буржуйском что-то про квоту Просит задонатить сайт писал какой то еврей | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Когда оценки? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Ravil' Akvartov Когда оценки? В сентябре. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Этого года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Ravil' Akvartov Когда оценки? В сентябре. Я думаю, до ноября-декабря организационные вопросы будут решаться... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич
В сентябре. Я думаю, до ноября-декабря организационные вопросы будут решаться... потом все решит дед мороз Сразу станет ясно, кто был плохим мальчиком в этом году | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич -Цитата от Ravil' Akvartov Когда оценки? В сентябре. Я думаю, до ноября-декабря организационные вопросы будут решаться... Да ну не. В сентябре все как по маслу пойдет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | куда трек-то сдавать, блядь?сайтов уже два, как вижу, и оба нихуя не работают.на юкозе баттлы и то поответственней проводили | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Я думаю сдавать надо теперь уже на новый, но никак не на оба поочередно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Когда нормально будет работать этот сайт грёбаный?тут неделя сроков осталась. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | по результатам сдачи треков на оба сайта и по несколько заливок одного трека побьётся рекорд 9-го офа)) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от VERS2 по результатам сдачи треков на оба сайта и по несколько заливок одного трека побьётся рекорд 9-го офа)) комментарий смешной, а ситуация страшная Показать скрытый текст
На самом деле, пиздец, уже даже не смешно, худшая организация за всё время
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да щас главное все треки правильно загрузить на новый сайт, хотя хз как это будет делаться, ибо старый акк на новый сайт нельзя же перенести | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Also Да щас главное все треки правильно загрузить на новый сайт, хотя хз как это будет делаться, ибо старый акк на новый сайт нельзя же перенести Единственный варик - взять Санчезу самому всю базу треков со старого сайта и залить на новый, ибо если будет вопрос с перезаливом лично участниками - половины треков тупо не будет, это ж реперы, это хип-хоп.ру. Многие залили на старый сайт и забили хуй, ждут оценок, уехали в отпуска, им до пизды все эти группы вк и прочий движ. Но, опять же, зальёт он их и чё? Никнеймов нет, старая рега на новом сайте не работает. Короче, хуй знает ваще. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SileNceR -Цитата от Also Да щас главное все треки правильно загрузить на новый сайт, хотя хз как это будет делаться, ибо старый акк на новый сайт нельзя же перенести Единственный варик - взять Санчезу самому всю базу треков со старого сайта и залить на новый, ибо если будет вопрос с перезаливом лично участниками - половины треков тупо не будет, это ж реперы, это хип-хоп.ру. Многие залили на старый сайт и забили хуй, ждут оценок, уехали в отпуска, им до пизды все эти группы вк и прочий движ. Но, опять же, зальёт он их и чё? Никнеймов нет, старая рега на новом сайте не работает. Короче, хуй знает ваще. Раскол в тандеме одним словом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | да стримец бы не помешал | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно Ну раз такое дело, то давайте стрим запустим? Во сколько? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |