негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну там больше 100 песен на сайте уже, норм для стрима | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно ну че запускаем стрим? Запускай Добавлено через 3 минуты 51 секунду только ссыль сюда кинь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | накидал тексток, пройдёт отбор такая заявка,не?
____
первый раунд баттла - это реально долгий путь.
настолько долгий, что у моей тёлки успела отвиснуть грудь(
это вдвойне печально, ведь ей всего 17.
она была независима, пока не увидела моя яйца.
теперь катает их в руке, как шары для медитации -
говорит, помогает от стресса и прочей демотивации.
ибо давно сдала треки - но судейства не дождаться.
я ей твержу: "подожди, Санчез не может проебаться".
всегда верил в это свято, как в его второй приход
в тему первого раунда на ру.хип-хоп
ура, всё было не зря! уже и сайт запущен!
спасибо,что открыл нам вход в эти райские кущи
пыррр пырр пау пау пау пыррр | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Так что старые треки то знают?
Что за дичь когда никнеймов нет? Как же на 8 или 9?офе было ахуеено все, когда были и Ники и смайлики и вроде ждать не нужно было
И я чёт забыл на какую почту регался на старом сайте | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от magic_mark накидал тексток, пройдёт отбор такая заявка,не?
____
первый раунд баттла - это реально долгий путь.
настолько долгий, что у моей тёлки успела отвиснуть грудь(
это вдвойне печально, ведь ей всего 17.
она была независима, пока не увидела моя яйца.
теперь катает их в руке, как шары для медитации -
говорит, помогает от стресса и прочей демотивации.
ибо давно сдала треки - но судейства не дождаться.
я ей твержу: "подожди, Санчез не может проебаться".
всегда верил в это свято, как в его второй приход
в тему первого раунда на ру.хип-хоп
ура, всё было не зря! уже и сайт запущен!
спасибо,что открыл нам вход в эти райские кущи
пыррр пырр пау пау пау пыррр 5/5/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Mdfckr Ничего с сайтом не понял. Грузил в июне трек. Загрузил и сейчас. Под тем же ником тот же файл. Да, красавцы, все кидайте свои песни по второму разу, а лучше ещё 3-й раз, так сказать контрольный, чтобы САНЧЕЗ их все в ближайшие года 3 не разобрал и не почистил... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно Всем респект кто был на стриме, извините ежели на ково выебнулся, респект всем, даже тебе ебаный пидор деня стишь респект за просмотры, здоровья тебе и твоим близким брат, здоровья всем кто смотрел, общался, а так же здоровья вашим близким, поднимаю бокал, будте здоровы братва отдельный респек Купридо за его авторитетные мнения и участие в обсуждении реп песен Нафига ты стримы вырубаешь??? оставляй в открытом доступе... Добавлено через 2 часа 42 минуты 7 секунд Может свой трэкан 40 раз с разных почт и под разными никнеймами загрузить... Поддержать так скажем хип-хоп комьюнити | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно Всем респект кто был на стриме, извините ежели на ково выебнулся, респект всем, даже тебе ебаный пидор деня стишь респект за просмотры, здоровья тебе и твоим близким брат, здоровья всем кто смотрел, общался, а так же здоровья вашим близким, поднимаю бокал, будте здоровы братва отдельный респек Купридо за его авторитетные мнения и участие в обсуждении реп песен Нафига ты стримы вырубаешь??? оставляй в открытом доступе... Добавлено через 2 часа 42 минуты 7 секунд Может свой трэкан 40 раз с разных почт и под разными никнеймами загрузить... Поддержать так скажем хип-хоп комьюнити ето уже читерство будет Да я это к тому, что Саня зря наверное форму сдачи трэков открыл до того как перенесет трэки со старого сайта, ему просто понакидают сейчас по 10 раз одних и тех же трэков еще и с разных почт без ников, он потом с ума сойдет разгребать это все... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно
ето уже читерство будет Да я это к тому, что Саня зря наверное форму сдачи трэков открыл до того как перенесет трэки со старого сайта, ему просто понакидают сейчас по 10 раз одних и тех же трэков еще и с разных почт, он потом с ума сойдет разгребать это все... там еще кстати нельзя в личный кабинет зайти, короче все перееблось на сайте, как в доме обломских Ты стрим открой, твои стримы так удачно у меня на фоне на работе играют, как радио | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно
там еще кстати нельзя в личный кабинет зайти, короче все перееблось на сайте, как в доме обломских Ты стрим открой, твои стримы так удачно у меня на фоне на работе играют, как радио Нет, я ебучая вредина Второй Деня Стиш... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | МЦ Гавно боится что его стримы посмотрит налоговая и придется отчислять процент с донатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги МЦ Гавно боится что его стримы посмотрит налоговая и придется отчислять процент с донатов А я думал он боится расправы от тех рэперов которых он обосрал на стриме... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно вы заебали, я не кого не боюсь кроме огела
короче собираем 15 плюсов в чате и я бросаю все и иду с санчесом договариваться чтобы сегодня опять разбухаться на стриме про ххру, а пока что схожу в магазин и потом спою реп от виртуала Добавлено через 2 минуты 26 секунд токо если че, я ебал больше с сайта слушать Так, погоди т.е. тех кто стримит Санчез спонсирует бухлом? Так с этого начинать надо было ёпт.... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно вы заебали, я не кого не боюсь кроме огела
короче собираем 15 плюсов в чате и я бросаю все и иду с санчесом договариваться чтобы сегодня опять разбухаться на стриме про ххру, а пока что схожу в магазин и потом спою реп от виртуала Добавлено через 2 минуты 26 секунд токо если че, я ебал больше с сайта слушать Так, погоди т.е. тех кто стримит Санчез спонсирует бухлом? Так с этого начинать надо было ёпт.... да не, он просто ссылку постит на стрим, без нее я сам бля себя там пиздеж буду разводить Блин, а я уже за вебкой чуть не сорвался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да слушать нечего сейчас, все треки наверное переслушал уже что в открытом доступе были. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.03.2007 | Кстати я правильно понимаю что на сайте будет реализована возможность комментировать и лайкать трек? | | | | |