активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Даешь стримы Пашкевича | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | кароч до начала сентября есть еще время трек сдать,верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Морган не забудь сдать трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Also Кто еще кроме санчоса, реп аналиста и рифа будет стримить судейство? Мультифрукт -Цитата от ПлавлюМозги Даешь стримы Пашкевича У него виртуальной клавиатуры нет в новой ОС, поэтому никак. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги Даешь стримы Пашкевича Ноут себе недавно купил. Вроде могу стримить. Но это будет совсем тухло и неинтересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Даешь стримы Пашкевича Ноут себе недавно купил. Вроде могу стримить. Но это будет совсем тухло и неинтересно.  Нам подходит такой формат | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Даешь стримы Пашкевича Ноут себе недавно купил. Вроде могу стримить. Но это будет совсем тухло и неинтересно. главное - интерактив, а школьники смогут палить оценки онлайн  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от BenArfa10 Стиль есть, но наквадратил капец.... Добавлено через 9 минут 46 секунд я бы каждому кто рифманет в долгий путь - Юрий Дудь или "не свернуть" сразу минус 2 балла бы давал, отвечаю... |
Последний раз редактировалось Chell, 10 августа 2019 в 08:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от BenArfa10 Стиль есть, но наквадратил капец.... Добавлено через 9 минут 46 секунд я бы каждому кто рифманет в долгий путь - Юрий Дудь или "не свернуть" сразу минус 2 балла бы давал, отвечаю... Согласен, я когда тему первый раз увидел, сразу понял что это будет самая топовая рифма среди реперов | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Chell я бы каждому кто рифманет в долгий путь - Юрий Дудь или "не свернуть" сразу минус 2 балла бы давал, отвечаю... Ну для 1ого раунда это было бы чересчур.На проход он всё таки напел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell я бы каждому кто рифманет в долгий путь - Юрий Дудь или "не свернуть" сразу минус 2 балла бы давал, отвечаю... Ну для 1ого раунда это было бы чересчур.На проход он всё таки напел. По классической системе да, по новой на 3 как по мне, уж больно много очевидных косяков в текстовом плане особенно... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Chell -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell я бы каждому кто рифманет в долгий путь - Юрий Дудь или "не свернуть" сразу минус 2 балла бы давал, отвечаю... Ну для 1ого раунда это было бы чересчур.На проход он всё таки напел. По классической системе да, по новой на 3 как по мне, уж больно много очевидных косяков в текстовом плане особенно... И злоебучий автотюн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Купридо -Цитата от Chell -Цитата от BenArfa10 Ну для 1ого раунда это было бы чересчур.На проход он всё таки напел. По классической системе да, по новой на 3 как по мне, уж больно много очевидных косяков в текстовом плане особенно... И злоебучий автотюн  Автотюн я не оценивал, говорят геям нравится, а я пытаюсь быть не предвзятым.... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Chell -Цитата от Купридо -Цитата от Chell
По классической системе да, по новой на 3 как по мне, уж больно много очевидных косяков в текстовом плане особенно... И злоебучий автотюн  Автотюн я не оценивал, говорят геям нравится, а я пытаюсь быть не предвзятым.... Трек ваще не вкатил, такое ощущение что очередного ноунэйма послушал. Сделано на отьебись | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 хуяси
чот московские старички залунитьюнились в последнее время | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Самое главное,чтобы после того как сольют,Деня Стиш перед ним не извинялся.А то как то зашкварно выглядели извинения в твиттере перед Сд и
Оксидом. |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 10 августа 2019 в 11:39.
| | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от BenArfa10 хуяси
чот московские старички залунитьюнились в последнее время что сделали прости? -Цитата от BenArfa10 Самое главное,чтобы после того как сольют,Деня Стиш перед ним не извинялся.А то как то зашкварно выглядели извинения в твиттере перед Сд и
Оксидом. Прошу рассказать о данной ситуации, я видимо чего то подзабыл  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги Прошу рассказать о данной ситуации, я видимо чего то подзабыл Добавлено через 1 минуту 51 секунду  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | как там сегодня, наступило уже? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от achoba как там сегодня, наступило уже? Сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра.Тут имеет смысл подождать до утра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да этот твитор появился мертворожденным, чего только стоит подлизывание крутому репиру внуку | | | | |