активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC Реакция американцев на Pra(Killa'Gramm) , Lawanda, Ирен Леша GS, 1S Реп аналист стримить начал уже получается? Дайти ссылку на ево стрим посмотреть Это была шутка про видеоролик с иностранцами. Ну как шутка, только я посмеялся. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Реп аналист стримить начал уже получается? Дайти ссылку на ево стрим посмотреть Это была шутка про видеоролик с иностранцами. Ну как шутка, только я посмеялся. ну да так себе получилось. Показать скрытый текст
Стрим завтра на нашем канале будет
| | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | поцоны подскажите программу для записи батол реп трека на iPad | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Жду сайт как свою днюшечку | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | так разленились все, дайте комментов к треку пока сайт ждем хоть https://www.hip-hop.ru/forum/dng-v-dolgii-put-545212/ | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | А есть информация, будет ли опять продление, после того, как сайт запустится? Или точно конец приёма 19 числа? И надо ли загружать всё заново на новый и регаться?
Тоже залетайте на огонёк https://www.hip-hop.ru/forum/sxmebxdy-v-dolgii-put-17ib_r1-545250/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | хер с ним с ссайтом кому надо и так уже вдуплили в вк я в сроках и отборах уже запутался когда отбор на отбор и когда раунд на второй раунд | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | думаю нет он даже на тел или в компе не может пару символов ткнуть в ответ
"я ему позвонил а в ответ тишина... друг вчера не вернулся из боя"... как то так | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от $an думаю нет он даже на тел или в компе не может пару символов ткнуть в ответ
"я ему позвонил а в ответ тишина... друг вчера не вернулся из боя"... как то так Сдох, что ли? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Sterжень -Цитата от $an думаю нет он даже на тел или в компе не может пару символов ткнуть в ответ
"я ему позвонил а в ответ тишина... друг вчера не вернулся из боя"... как то так Сдох, что ли? С ЛилДеном наверное фитулю мутит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Вряд ли Дэн тоже походу слился, реперы хуеперы я еще шептунов пускаю а они боятся пару строк в майк пернуть всё заебло, ухожу в лирику буду писать с Диким Джи лирику для кис | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Дак Дэн вроде бы с Нервным братуется
А Джер видимо зазнался и хуйца подзабил
С Гансом то общаешься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | этот диалог надо в ветку нтл перекидывать к батолу он не имеет ни какого отношения. пс Ганс тоже в бытовухе живет | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от $an этот диалог надо в ветку нтл перекидывать к батолу он не имеет ни какого отношения. пс Ганс тоже в бытовухе живет Ясно, понятно
Санчез, дай людям сайт | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ссылка у вас есть пока не могу дать отмашку, ибо не все доделано.
Исправляем недочеты, личный кабинет наконец нормальный
Загрузили список битмейкеров чтоб можно было выбрать чей бит.
Думаю вот стрим уже завтра судейский начать или митинг нам помешает?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от SANCHEZ MC Ссылка у вас есть пока не могу дать отмашку, ибо не все доделано.
Думаю вот стрим уже завтра судейский начать или митинг нам помешает?) Уже и сроки продлили) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от SANCHEZ MC Ссылка у вас есть пока не могу дать отмашку, ибо не все доделано.
Думаю вот стрим уже завтра судейский начать или митинг нам помешает?) митинг вам только поможет, если вы понимаете, о чём я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Дайти ссылку на ево стрим посмотреть Это была шутка про видеоролик с иностранцами. Ну как шутка, только я посмеялся. ну да так себе получилось. Показать скрытый текст
Стрим завтра на нашем канале будет
Не удаляйте только, нет возможности онлайн смотреть | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | пиздец денёк. воспринимаю как личное, хотя никогда не общался с ним. такой вот он был. влез блять в душу, просто с командника. еще и колега сегодня умер. 33 года, семья дети. денёк пиздец. простите, форум. нет слов других. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Решаем перенос треков
Завтра стрим в 19:00 по мск | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Кто еще кроме санчоса, реп аналиста и рифа будет стримить судейство? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Кто еще кроме санчоса, реп аналиста и рифа будет стримить судейство? Mozg
Time Busters
Остальные наврядли | | | | |