активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Просто офигела с новости. Несколько дней назад слушала его «Амнезию». Покойся с миром, Рома. Очень печально. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | баттлил с ним на 16м..РИП | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 Ох ебать, не думал что смогу его когда-то услышать вновь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Chell А у меня вопрос-обращение к Санчезу. Вспомни старые баттлы, когда всегда на один из раундов давали задание "сторителинг". И это всегда одни из самых интересных раундов в плане раскрытия получались. Сделай на один из раундов сторителинг, не прогадаешь, тем более если ты разнобразить-оживить хочешь... Могу только поддержать вопрос, мне тоже очень нравятся, так сказать реп истории, я бы хотел предложить сделать так, но по боялся осуждения. Я бы еще хотел сделать так что бы к панчлайнам прикрепляли исследования, в которых должна быть выборка, минимум из 50ти человек, 88% из которых подтвердили наличие юмора в этом панчлайне. Можно еще поставить эксперименты с минимальными количествами панчлайнов. поддерживаю ага
еще игра слов была прикольным заданием на пример принятия мер за мир Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Николай Юрьевич пашкевич как видишь тот ещё интриган, хоть и любит под дурачка закосить. везде подвязки, рычаги и ниточки, христос полный кароч Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Двойка Палача дико не фанател, но всегда с уважением относился
искренние соболезнования тем, кто потерял близкого человека или любимого музыканта. грустная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Пацаны у кого есть контакты SXRRYBRX(I.B) подтяните этого лентяя на баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Пацаны у кого есть контакты SXRRYBRX(I.B) подтяните этого лентяя на баттл. Поддерживаю. Этот господин способен всех вынести Добавлено через 7 минут 10 секунд И да стэна тоже | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 Пацаны у кого есть контакты SXRRYBRX(I.B) подтяните этого лентяя на баттл. продублировал в личку.
Насчет предложения по заданиям, предлагаю вынести на обсуждение. Так как тема на 3 уже готова и впринципе там кроме как историю сделать интересную, раскрыть иначе будет преступлением.
просто не хочется вгонять в рамки исполнителей, больше свободы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги Теперь будем голосовать за судью санчеса в народном голосовании. Потом за судью джонибоя Плавлю походу заключил с богом пари на наши души 1xbet | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | у облака трек чет пиздец зашел, уже раз 50 переслушал | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Простите, я просто упражняюсь, мне вот интересно проверить "панч". Ну я сомневаюсь, вот и интересно мнение, так сказать знатоков репа. В этой теме потому, что я так же хотел понять уровень "панчей", для написания своего текста для речитатива. Без, обит но это "батл реп", вдруг я напишу таки трек, и попаду на исполнителя реп песен - облако. Заранее извиняюсь.
Панч:
Я слушал твой трек, и навалил кучку,
Ты не облако - ты тучка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель Простите, я просто упражняюсь, мне вот интересно проверить "панч". Ну я сомневаюсь, вот и интересно мнение, так сказать знатоков репа. В этой теме потому, что я так же хотел понять уровень "панчей", для написания своего текста для речитатива. Без, обит но это "батл реп", вдруг я напишу таки трек, и попаду на исполнителя реп песен - облако. Заранее извиняюсь.
Панч:
Ты не облако - ты тучка! Оставь этот панчлайн до момента парных раундов. Ты скорее всего попадаешь на мс винни-пуха | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КунDerШницель Простите, я просто упражняюсь, мне вот интересно проверить "панч". Ну я сомневаюсь, вот и интересно мнение, так сказать знатоков репа. В этой теме потому, что я так же хотел понять уровень "панчей", для написания своего текста для речитатива. Без, обит но это "батл реп", вдруг я напишу таки трек, и попаду на исполнителя реп песен - облако. Заранее извиняюсь.
Панч:
Ты не облако - ты тучка! Оставь этот панчлайн до момента парных раундов. Ты скорее всего попадаешь на мс винни-пуха Остроумно. Как же я скучал по представителям, давно репрессированной "безбашки". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КунDerШницель Простите, я просто упражняюсь, мне вот интересно проверить "панч". Ну я сомневаюсь, вот и интересно мнение, так сказать знатоков репа. В этой теме потому, что я так же хотел понять уровень "панчей", для написания своего текста для речитатива. Без, обит но это "батл реп", вдруг я напишу таки трек, и попаду на исполнителя реп песен - облако. Заранее извиняюсь.
Панч:
Ты не облако - ты тучка! Оставь этот панчлайн до момента парных раундов. Ты скорее всего попадаешь на мс винни-пуха Остроумно. Как же я скучал по представителям, давно репрессированной "безбашки". Мы все сидим на нирнор.рф | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от КунDerШницель Простите, я просто упражняюсь, мне вот интересно проверить "панч". Ну я сомневаюсь, вот и интересно мнение, так сказать знатоков репа. В этой теме потому, что я так же хотел понять уровень "панчей", для написания своего текста для речитатива. Без, обит но это "батл реп", вдруг я напишу таки трек, и попаду на исполнителя реп песен - облако. Заранее извиняюсь.
Панч:
Ты не облако - ты тучка! он может парировать следующим:
взял аву оксимирона - зашёл жиган и ты навалил кучку
это воля случая, я мать, его облако, я гроза, я тучка
так что не рискуй, парень | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от SileNceR -Цитата от КунDerШницель Простите, я просто упражняюсь, мне вот интересно проверить "панч". Ну я сомневаюсь, вот и интересно мнение, так сказать знатоков репа. В этой теме потому, что я так же хотел понять уровень "панчей", для написания своего текста для речитатива. Без, обит но это "батл реп", вдруг я напишу таки трек, и попаду на исполнителя реп песен - облако. Заранее извиняюсь.
Панч:
Ты не облако - ты тучка! он может парировать следующим:
взял аву оксимирона - зашёл жиган и ты навалил кучку
это воля случая, я мать, его облако, я гроза, я тучка
так что не рискуй, парень Ну вы же понимаете, что это не настоящий, так сказать "панч" и он не будет знать его. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC Рома чудо умер( Да ну нахуй. а я надеялся его на этом баттле услышать. печальные новости. Земля пухом | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 Пацаны у кого есть контакты SXRRYBRX(I.B) подтяните этого лентяя на баттл. продублировал в личку.
Насчет предложения по заданиям, предлагаю вынести на обсуждение. Так как тема на 3 уже готова и впринципе там кроме как историю сделать интересную, раскрыть иначе будет преступлением.
просто не хочется вгонять в рамки исполнителей, больше свободы ну на 6м было довольно неплохо. но в целом нахуй оно не надо. А то какой-нть супертехничный челик вылетит из-за того что сторителлить не умеет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 Пацаны у кого есть контакты SXRRYBRX(I.B) подтяните этого лентяя на баттл. продублировал в личку.
просто не хочется вгонять в рамки исполнителей, больше свободы ну на 6м было довольно неплохо. но в целом нахуй оно не надо. А то какой-нть супертехничный челик вылетит из-за того что сторителлить не умеет реп состоит не только из техники, так что пусть вылетает, поебать.сторителлинг заебись тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от achoba -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC
продублировал в личку.
просто не хочется вгонять в рамки исполнителей, больше свободы ну на 6м было довольно неплохо. но в целом нахуй оно не надо. А то какой-нть супертехничный челик вылетит из-за того что сторителлить не умеет реп состоит не только из техники, так что пусть вылетает, поебать.сторителлинг заебись тема Из раундов со сторителингами обычно получались самые угарные трэки, самые интересные раскрытия и "хиты" которые слушают и вне баттла... А модные тараторщики без смысла, идеи, своего лица, плохая тенденция в современном баттл репе... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Chell -Цитата от achoba -Цитата от из-за угла
ну на 6м было довольно неплохо. но в целом нахуй оно не надо. А то какой-нть супертехничный челик вылетит из-за того что сторителлить не умеет реп состоит не только из техники, так что пусть вылетает, поебать.сторителлинг заебись тема Из раундов со сторителингами обычно получались самые угарные трэки, самые интересные раскрытия и "хиты" которые слушают и вне баттла... А модные тараторщики без смысла, идеи, своего лица, плохая тенденция в современном баттл репе...
Так получилось не потому что давали задание, а потому что концепция, взгляды и приоритеты были совершенно иные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Chell -Цитата от achoba
реп состоит не только из техники, так что пусть вылетает, поебать.сторителлинг заебись тема Из раундов со сторителингами обычно получались самые угарные трэки, самые интересные раскрытия и "хиты" которые слушают и вне баттла... А модные тараторщики без смысла, идеи, своего лица, плохая тенденция в современном баттл репе...
Так получилось не потому что давали задание, а потому что концепция, взгляды и приоритеты были совершенно иные. Да, и суть в том, что данное задание исключает поверхностный подход, возможность делать по "модному шаблону" и заставляет действительно заморочиться над раскрытием, посылом трэка при этом не особо в чем-то ограничивая исполнителя т.к. делать можно совершенно в любом ключе... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Да, грустно, когда умирают молодые | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | санчез, че с сайтом? | | | | |