Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пашкевич
Один человек попросил сдать трек за него. И не рассказывать кто это.
Не слушал трек, когда заливал в обсуждение. Никогда на людях не слушаю баттл-реп, нахер надо. Ну и попросили зарегаться. А вот сейчас увидел твой пост и вспомнил про трек. Пойду послушаю че там. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Послушал трек. Николай, ты вроде хорошо должен знать этого исполнителя. Но ето не я, отому что я не репер) Я же не следу за вашим уральским петушатгиком чтобы знать ьам кто и как поет, не открывайте ящик пандоры, а то юсу уже не получится выполнить миротворческую миссию, будь здопов Пашкевич Так ты его знаешь по Ауткаст баттлу таки, так как тоже участвовал там. Добавлено через 2 минуты 28 секунд А когда это кстати Юс выступал миротворцем?
А между кем он выступал? Кого он мирил?) Бля, кто-то все в свои диванные войны играет с перестралками, перемирием и другой хуйней. Все никак не наиграются А ты всё еще как ебучий жук-навозник ковыряешься в этом говне уже хуй знает сколько лет, при этом якобы выступая дохуя обособленной единицей, мол, чур меня, чур, я не с вами, но ты-то как раз-таки и есть чуть ли не основной член этой мафиозной реперской структуры. Всё там вынюхиваешь, изучаешь, следишь, по личкам шаришься, а как только на ххру надо пост сделать, то эмце пашкевич сразу ОХ ЕБАТЬ МОЙ РОТ, КАКИЕ РЕПЕРЫ ТУПЫЕ, ДИВАННЫЕ ВОИНЫ И ПОПРОСТУ ДОЛБОЕБЫ. Ага, ну-ну, лицедей, блять, калужский, ты давай тут не смотри свысока, а-ля перерос это всё, а остальные тут дети малые. Ты — главный клоун этого цирка и такое же действующее лицо, как и те, кому ты тут свои искусственные фейспалмы рисуешь. Нехуй тут образ строить — он рассыплется от одного кашля паши бинго, ёбаный. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Chell А у меня вопрос-обращение к Санчезу. Вспомни старые баттлы, когда всегда на один из раундов давали задание "сторителинг". И это всегда одни из самых интересных раундов в плане раскрытия получались. Сделай на один из раундов сторителинг, не прогадаешь, тем более если ты разнобразить-оживить хочешь... Могу только поддержать вопрос, мне тоже очень нравятся, так сказать реп истории, я бы хотел предложить сделать так, но по боялся осуждения. Я бы еще хотел сделать так что бы к панчлайнам прикрепляли исследования, в которых должна быть выборка, минимум из 14 человек, 88% из которых подтвердили наличие юмора в этом панчлайне. Можно еще поставить эксперименты с минимальными количествами панчлайнов. Я тут немного тебе статистику подправил старик, такая инфа точнее будет это факт. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мц Гавно
Я же не следу за вашим уральским петушатгиком чтобы знать ьам кто и как поет, не открывайте ящик пандоры, а то юсу уже не получится выполнить миротворческую миссию, будь здопов Пашкевич Так ты его знаешь по Ауткаст баттлу таки, так как тоже участвовал там. Добавлено через 2 минуты 28 секунд А когда это кстати Юс выступал миротворцем?
А между кем он выступал? Кого он мирил?) Бля, кто-то все в свои диванные войны играет с перестралками, перемирием и другой хуйней. Все никак не наиграются А ты всё еще как ебучий жук-навозник ковыряешься в этом говне уже хуй знает сколько лет, при этом якобы выступая дохуя обособленной единицей, мол, чур меня, чур, я не с вами, но ты-то как раз-таки и есть чуть ли не основной член этой мафиозной реперской структуры. Всё там вынюхиваешь, изучаешь, следишь, по личкам шаришься, а как только на ххру надо пост сделать, то эмце пашкевич сразу ОХ ЕБАТЬ МОЙ РОТ, КАКИЕ РЕПЕРЫ ТУПЫЕ, ДИВАННЫЕ ВОИНЫ И ПОПРОСТУ ДОЛБОЕБЫ. Ага, ну-ну, лицедей, блять, калужский, ты давай тут не смотри свысока, а-ля перерос это всё, а остальные тут дети малые. Ты — главный клоун этого цирка и такое же действующее лицо, как и те, кому ты тут свои искусственные фейспалмы рисуешь. Нехуй тут образ строить — он рассыплется от одного кашля паши бинго, ёбаный. Какие лички, Саша)
Сидел себе вчера, работал спокойно. Попросили залить трек. Залил и дальше сидел работал.
Это вы меж собой диссами перестреливаетесь. И вот сейчас начинаете про каких-то миротворцев и ящики пандоры рассказывать. Я тебе кажись уже писал, что сейчас особо из реперов ни с кем не общаюсь. На форуме только сижу, читаю. А ты вместе с Николаем опять войну и заговор придумал.
В пизду вас короч, воюйте дальше) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Это вы меж собой диссами перестреливаетесь. И вот сейчас начинаете про каких-то миротворцев и ящики пандоры рассказывать. Я тебе кажись уже писал, что сейчас особо из реперов ни с кем не общаюсь. На форуме только сижу, читаю. А ты вместе с Николаем опять войну и заговор придумал. Что, блять? Кто "вы"? Кто "начинаете"? Что я с Николаем придумал? Пашкевич, ёбаный, очнись, у тебя опять крыша едет с этим репом. Если у тебя дохуя работы, от которой кукуха пиздой гавкает уже, то лучше удались с форума и сконцентрируйся на том, что будет приносить хоть какую-то пользу (в твоем случае — работа). | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Это вы меж собой диссами перестреливаетесь. И вот сейчас начинаете про каких-то миротворцев и ящики пандоры рассказывать. Я тебе кажись уже писал, что сейчас особо из реперов ни с кем не общаюсь. На форуме только сижу, читаю. А ты вместе с Николаем опять войну и заговор придумал. Что, блять? Кто "вы"? Кто "начинаете"? Что я с Николаем придумал? Пашкевич, ёбаный, очнись, у тебя опять крыша едет с этим репом. Если у тебя дохуя работы, от которой кукуха пиздой гавкает уже, то лучше удались с форума и сконцентрируйся на том, что будет приносить хоть какую-то пользу (в твоем случае — работа). Хорошая тактика, продолжай) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Опоп.. Что то пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы стрим лучше разблокируйте последний | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ну все, теперь пашкевич точно не возьмёт все в свои руки. революция отменяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Теперь будем голосовать за судью санчеса в народном голосовании. Потом за судью джонибоя | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от evasion ну все, теперь пашкевич точно не возьмёт все в свои руки. революция отменяется -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень
А ты всё еще как ебучий жук-навозник ковыряешься в этом говне уже хуй знает сколько лет, при этом якобы выступая дохуя обособленной единицей, мол, чур меня, чур, я не с вами, но ты-то как раз-таки и есть чуть ли не основной член этой мафиозной реперской структуры. Всё там вынюхиваешь, изучаешь, следишь, по личкам шаришься, а как только на ххру надо пост сделать, то эмце пашкевич сразу ОХ ЕБАТЬ МОЙ РОТ, КАКИЕ РЕПЕРЫ ТУПЫЕ, ДИВАННЫЕ ВОИНЫ И ПОПРОСТУ ДОЛБОЕБЫ. Ага, ну-ну, лицедей, блять, калужский, ты давай тут не смотри свысока, а-ля перерос это всё, а остальные тут дети малые. Ты — главный клоун этого цирка и такое же действующее лицо, как и те, кому ты тут свои искусственные фейспалмы рисуешь. Нехуй тут образ строить — он рассыплется от одного кашля паши бинго, ёбаный. Какие лички, Саша)
Сидел себе вчера, работал спокойно. Попросили залить трек. Залил и дальше сидел работал.
Это вы меж собой диссами перестреливаетесь. И вот сейчас начинаете про каких-то миротворцев и ящики пандоры рассказывать. Я тебе кажись уже писал, что сейчас особо из реперов ни с кем не общаюсь. На форуме только сижу, читаю. А ты вместе с Николаем опять войну и заговор придумал.
В пизду вас короч, воюйте дальше) Тут ты не прав. Я тебе посоветовал не начинать хуйней страдать в мою сторону, надо оно тебе? Захотел там какой-то оленевод из вашей прикентови меня затроллить, пусть троллит, ты то туда нахуй лезешь Паша? Привет передавай фикспрайсу и топору. Будь здоров Пашкевич 2 И тебе не хворать, Коль. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от ПлавлюМозги Теперь будем голосовать за судью санчеса в народном голосовании. Потом за судью джонибоя Джони бой. Я всегда мечтал спросить у данного реп исполнителя, но боялся проявить некорректные, формулировки, как он додумался назвать себя, на столько толерантным именем. Мне кажется он бы затаил обиду на меня. Мне кажется он обидчив, в силу эмоциональных особенностей, связанных с ориентацией на либеральные ценности. Я человек новый, не судите строго. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Chell А у меня вопрос-обращение к Санчезу. Вспомни старые баттлы, когда всегда на один из раундов давали задание "сторителинг". И это всегда одни из самых интересных раундов в плане раскрытия получались. Сделай на один из раундов сторителинг, не прогадаешь, тем более если ты разнобразить-оживить хочешь... Могу только поддержать вопрос, мне тоже очень нравятся, так сказать реп истории, я бы хотел предложить сделать так, но по боялся осуждения. Я бы еще хотел сделать так что бы к панчлайнам прикрепляли исследования, в которых должна быть выборка, минимум из 14 человек, 88% из которых подтвердили наличие юмора в этом панчлайне. Можно еще поставить эксперименты с минимальными количествами панчлайнов. Я тут немного тебе статистику подправил старик, такая инфа точнее будет это факт. Спасибо, я просто не на столько прямолинеен. Рейхспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от ПлавлюМозги Теперь будем голосовать за судью санчеса в народном голосовании. Потом за судью джонибоя Джони бой. Я всегда мечтал спросить у данного реп исполнителя, но боялся проявить некорректные, формулировки, как он додумался назвать себя, на столько толерантным именем. Мне кажется он бы затаил обиду на меня. Мне кажется он обидчив, в силу эмоциональных особенностей, связанных с ориентацией на либеральные ценности. Я человек новый, не судите строго. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от КунDerШницель
Могу только поддержать вопрос, мне тоже очень нравятся, так сказать реп истории, я бы хотел предложить сделать так, но по боялся осуждения. Я бы еще хотел сделать так что бы к панчлайнам прикрепляли исследования, в которых должна быть выборка, минимум из 14 человек, 88% из которых подтвердили наличие юмора в этом панчлайне. Можно еще поставить эксперименты с минимальными количествами панчлайнов. Я тут немного тебе статистику подправил старик, такая инфа точнее будет это факт. Спасибо, я просто не на столько прямолинеен. Рейхспект Строго судить не будем. Я поставлю 5/5/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги Теперь будем голосовать за судью санчеса в народном голосовании. Потом за судью джонибоя Плавлю походу заключил с богом пари на наши души | | | | Все котята смотрят вслед
@
прочитал меседж про панчи из вархамера
@
Вышел из браузера | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Icy Зашел на форум
@
прочитал меседж про панчи из вархамера
@
Вышел из браузера Винду еще переустанови. | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | Внесите ясности. Плиззз.
Треки надо будет перезалить на другой сайт? Правильно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nik KRD Внесите ясности. Плиззз.
Треки надо будет перезалить на другой сайт? Правильно? Санчез на стриме ховорiл, шо постараются миновать этой процедуры, шобы оно ПЕРЕНЕСЛОСЬ. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Рома чудо умер( | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Печальные новости ((Недавно его на баттл звал.RIP Добавлено через 3 минуты 46 секунд На 8 КБ охуенно раздавал | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nik KRD Внесите ясности. Плиззз.
Треки надо будет перезалить на другой сайт? Правильно? Санчез на стриме ховорiл, шо постараются миновать этой процедуры, шобы оно ПЕРЕНЕСЛОСЬ. Понял. спс | | | | нормальный пользователь