активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Chell -Цитата от evasion послушала кусок стрима, прикольно, узнала слово выпизданутый например Добавлено через 2 минуты 21 секунду Chell походу был прав про то какой судья будет жестить Да не, это ладно все Мне чисто другое любопытно, Санчез говорит что по итогу будет просматривать оценки каждого и если там например 4 судьи норм оценки ставят, а один невпопад херню, то комиссия (которая как я понял состоит из него) будет решать там что-то, а судью такого будут гнать по итогу... А если ситуация наоборот (что вероятно и будет) 4 судьи человеку поставили норм оценку, а Санчез влепил херню, будет он пересматривать такой результат и гнать себя из судейства? в моей части стрима он про это не говорил, но думаю конечно же будет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Мц Гавно Короче стрим запускаем, в деле санчез и стержонь Почему ты их не сохраняешь, должна же функция такая быть? Второй стрим 17 и один физрука, который было бы занимательно посмотреть, но не удается вовремя. Я их закрываю, кто хочет посмотреть, пишут, я открываю блин, ну это каким же фанатом нужно быть.
вот кратко о том, что было в моей части:
обсуждали сайт (я все пропустила), слушали Плавлю, Стержня, вспоминали трек Гавна, всем поставили 552, а Лаванда решили, что не дотянул. Выяснили почему девушки не обязаны читать про половники (не путать с половинками) и почему спичка не девушка (не поэтому), обсуждали татуировки Гавна и Вани Мифа - я хз кто это и важнее ли смысл тараторки. за респект можно было угадать трек с музыкальной паузы а за донат получить респект от гавна. в общем всем респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Купридо Гавно,молорик,пиздатый стрим запилил.. Могло бы продолжаться всё и дальше,но многим представителям видимо стало скучно,либо дела,толи понос Стержень, красавчег,рассудительный чел,всё по полочкам раскидывает каждый трек,но сцука любит через чур философствовать А так в здравом уме! Санчез,в тихом омуте черти водятся.. Это видимо про тебя! Темная лошадка однако ты! Чего то мутишь ,но скрываешь! Мутный,скользкий,ЗАГАДОЧНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!!
А в целом всё прекрасно! Всем спасибо,все свободны!!! Респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно Я их закрываю, кто хочет посмотреть, пишут, я открываю Давай открывай, мне на работе делать нефиг, у меня твои стримы фоном как радио идут.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от evasion -Цитата от Мц Гавно
Я их закрываю, кто хочет посмотреть, пишут, я открываю блин, ну это каким же фанатом нужно быть.
обсуждали сайт (я все пропустила), слушали Плавлю, Стержня, вспоминали трек Гавна, всем поставили 552, а Лаванда решили, что не дотянул. Выяснили почему девушки не обязаны читать про половники (не путать с половинками) и почему спичка не девушка (не поэтому), обсуждали татуировки Гавна и Вани Мифа - я хз кто это и важнее ли смысл тараторки. за респект можно было угадать трек с музыкальной паузы а за донат получить респект от гавна. в общем всем респект Охуенно, тебе надо писать рецензии Ну ваще Ева права насчет фаната. Оставлял бы стримы. Не у всех есть возможность смотреть онлуне, а, не найдя на канале, легко подумать, шо всё удалено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо Гавно,молорик,пиздатый стрим запилил.. Могло бы продолжаться всё и дальше,но многим представителям видимо стало скучно,либо дела,толи понос Стержень, красавчег,рассудительный чел,всё по полочкам раскидывает каждый трек,но сцука любит через чур философствовать А так в здравом уме! Санчез,в тихом омуте черти водятся.. Это видимо про тебя! Темная лошадка однако ты! Чего то мутишь ,но скрываешь! Мутный,скользкий,ЗАГАДОЧНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!!
А в целом всё прекрасно! Всем спасибо,все свободны!!! Просто у меня было уже 2 ночи, а утром на работу, да и ужрался немного Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Мц Гавно Короче стрим запускаем, в деле санчез и стержонь Почему ты их не сохраняешь, должна же функция такая быть? Второй стрим 17 и один физрука, который было бы занимательно посмотреть, но не удается вовремя. Я их закрываю, кто хочет посмотреть, пишут, я открываю Открой сегодняшний стрим плиз, я с работы приеду посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от evasion -Цитата от Мц Гавно
Я их закрываю, кто хочет посмотреть, пишут, я открываю блин, ну это каким же фанатом нужно быть.
обсуждали сайт (я все пропустила), слушали Плавлю, Стержня, вспоминали трек Гавна, всем поставили 552, а Лаванда решили, что не дотянул. Выяснили почему девушки не обязаны читать про половники (не путать с половинками) и почему спичка не девушка (не поэтому), обсуждали татуировки Гавна и Вани Мифа - я хз кто это и важнее ли смысл тараторки. за респект можно было угадать трек с музыкальной паузы а за донат получить респект от гавна. в общем всем респект Охуенно, тебе надо писать рецензии хехе
здесь на форуме это как-то даже обсуждалось, но решили, что нинадо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Парни сколько нужно ждать чтобы в вк появился мой трек?
я уже на сайт третий раз загрузил трек прошел месяц и досих пор трека в плейлисте группы нет кто объяснит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Купридо Гавно,молорик,пиздатый стрим запилил.. Могло бы продолжаться всё и дальше,но многим представителям видимо стало скучно,либо дела,толи понос Стержень, красавчег,рассудительный чел,всё по полочкам раскидывает каждый трек,но сцука любит через чур философствовать А так в здравом уме! Санчез,в тихом омуте черти водятся.. Это видимо про тебя! Темная лошадка однако ты! Чего то мутишь ,но скрываешь! Мутный,скользкий,ЗАГАДОЧНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!!
А в целом всё прекрасно! Всем спасибо,все свободны!!! Просто у меня было уже 2 ночи, а утром на работу, да и ужрался немного Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Мц Гавно Короче стрим запускаем, в деле санчез и стержонь Почему ты их не сохраняешь, должна же функция такая быть? Второй стрим 17 и один физрука, который было бы занимательно посмотреть, но не удается вовремя. Я их закрываю, кто хочет посмотреть, пишут, я открываю -Цитата от ricosun Парни сколько нужно ждать чтобы в вк появился мой трек?
я уже на сайт третий раз загрузил трек прошел месяц и досих пор трека в плейлисте группы нет кто объяснит? А 500 рублей ты хоть раз загрузил? Добавлено через 2 минуты 47 секунд В аудио группы треки добавляются только по усмотрению организаторов и администраторов группы.
Трек на сайт можно было сдать и 1 раз, вместо трех. наличие трека загруженного ВКонтакте не влияет на участие в батле. Главное загрузить на сайт | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал Санчез мемов нанектарил на стриме? Так это правда что ты обоснованный пиздобол, форумщик Уралит? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ricosun Парни сколько нужно ждать чтобы в вк появился мой трек?
я уже на сайт третий раз загрузил трек прошел месяц и досих пор трека в плейлисте группы нет кто объяснит? он за эту часть отвечает) можешь написать https://vk.com/allansl | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | поджог записал, я скоро, вместе сдадимся йо | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я так и делаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спасибо. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж поджог записал, я скоро, вместе сдадимся йо А ЧП сдает? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Когда ждать модный стрим на все клипы? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | После вчерашнево стрима мне снились кошмары. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень После вчерашнево стрима мне снились кошмары. а мне вертолеты Ну это было осознанное сновидение, Николай. | | | | |