ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ибать репер драгон всю боль своей никчемной жизы на бит вывалил.
"10 лет к ряду писал МИКСТЕЙП ( ), всё не так, тут косяк, нахер этот трек
Шлифовать всё до блеска был мой удел. Я закончил его, а он устарел."
Пиздец грустная история
"Я пытался начать программировать, деньги нужны, ведь мне кушать охота"
"Пока голодным буду не дам обойти себя"
Сука до слёз Добавлено через 9 минут 30 секунд Покормите драгна | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Максим Эл Ибать репер драгон всю боль своей никчемной жизы на бит вывалил.
Пиздец грустная история
Сука до слёз Добавлено через 9 минут 30 секунд Покормите драгна ВЫ ХОТЕЛи погубить меня вылетом? запомни на века я буду двигаться к цели.
Поставить на колени меня ни кому не доводилось | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Да, репир драгл действительно смешной хрен.. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от SANCHEZ MC 10% от того на что он способен...надеюсь разъебёт дальше. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Максим Эл Ибать репер драгон всю боль своей никчемной жизы на бит вывалил.
Пиздец грустная история
Сука до слёз Добавлено через 9 минут 30 секунд Покормите драгна Да кстати,звучит позорно,жалостно ... А вообще,реально если бы выпустил он микстейп,хоть даже что "устарел",один хуй бы слушали многие.Видать просто там на 10% как и трек на отбор сделал,и хуй забил. Звук кстати,тоже чёт такое себе,нихуя не поменялся с тех времён,когда он делал треки. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | mArk-Ev, разьебет конечно, себе очко | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Купридо mArk-Ev, разьебет конечно, себе очко ,может и так | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sterжень Какой же пиздец происходит. Какой же ёбаный, сука, пиздец. Ахуй, бред и хуйня. Бля, ты опять про свой реп?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Sterжень Какой же пиздец происходит. Какой же ёбаный, сука, пиздец. Ахуй, бред и хуйня. Бля, ты опять про свой реп?( Почему тебя ненавидят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Мц Гавно да ладно вам парни, придет тусовка мамбетов и выебет етих ебланов, все нормально скороговорки ебашить будут? | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Николай Юрьевич Не переживай, организаторы предусмотрели низкий уровень подготовки участников и санчес сказал что во второй раунд пройдут только те кто могут пройти в третий, а в третий те кто может пройти в четвёртый. блять, вот всю хуйню обломал, теперь не хочу реп петь Добавлено через 2 часа 25 минут 49 секунд Объясните про биты мне пжалст. брать можно только те, которые на сайте? Добавлено через 2 часа 26 минут 27 секунд Объясните про биты мне пжалст. брать можно только те, которые на сайте?
Или у других тоже можно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | -Цитата от Мц Гавно Бери какие хочешь, один хуй победит лаванда почему так? слушал его трек недавно, ну на отбор пойдет, но ничего нового для себя не открыл | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Николай Юрьевич -Цитата от Мц Гавно Бери какие хочешь, один хуй победит лаванда почему так? слушал его трек недавно, ну на отбор пойдет, но ничего нового для себя не открыл Ну. Так дальше - больше, я думаю што победителем сделают лаванду Добавлено через 13 минут 11 секунд Седня будет стрим, в гостях уважаемый форумчанин товарищ стержень ну посмотрим, интересно будет посмотреть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Sterжень Какой же пиздец происходит. Какой же ёбаный, сука, пиздец. Ахуй, бред и хуйня. Бля, ты опять про свой реп?( Почему тебя ненавидят? На ххру должно быть стыдно такие детсадовский "флипы" рисовать, ДЁНЯ. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дёня Стиш Бля, ты опять про свой реп?( Почему тебя ненавидят? На ххру должно быть стыдно такие детсадовский "флипы" рисовать, ДЁНЯ. я не он | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Почему тебя ненавидят? На ххру должно быть стыдно такие детсадовский "флипы" рисовать, ДЁНЯ. я не он Извини.
Ну все поняли, похуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Кто берет батол? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Сколько нужно задонатить,чтобы Репа Аналиста и Стиша нахуй послали из судей? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а че их хейтят так? расскажите плз | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от из-за угла а че их хейтят так? расскажите плз Да ПРОАНАЛИЗИРУЙ их судействы. Отдельный вид искусства. Даже пашкевич больше шарит. Показать скрытый текст
Нет.
А стиш так вообще особа довольно противненькая и гниложопая по типу ванильки или мисюры ёбаной, которую тут не знают. | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | -Цитата от Sterжень -Цитата от из-за угла а че их хейтят так? расскажите плз Да ПРОАНАЛИЗИРУЙ их судействы. Отдельный вид искусства. Даже пашкевич больше шарит. Показать скрытый текст
Нет.
А стиш так вообще особа довольно противненькая и гниложопая по типу ванильки или мисюры ёбаной, которую тут не знают. Это блять вообще кто такие? | | | | |