Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | -Цитата от Chell -Цитата от Николай Юрьевич Приветы всем. Бля а чо первый раунд продлили? Да пиздец надо тогда репа попеть наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Не парься, успеешь, в этом году у нас самые демократичные сроки за всю историю всего что имеет сроки | | | | Особый статус
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Николай Юрьевич Не переживай, организаторы предусмотрели низкий уровень подготовки участников и санчес сказал что во второй раунд пройдут только те кто могут пройти в третий, а в третий те кто может пройти в четвёртый. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Купридо Бинго, давай уже старика VRS'a, тот могет всегда.. Особенно голосом
Мля, Кубенсисс бы ещё залетел, но это врятли.. Тишина веков После работы ещё подправлять буду, вечером думаю выложим. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Halapenew -Цитата от Купридо Бинго, давай уже старика VRS'a, тот могет всегда.. Особенно голосом
Мля, Кубенсисс бы ещё залетел, но это врятли.. Тишина веков После работы ещё подправлять буду, вечером думаю выложим. Заебцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Николай Юрьевич Не переживай, организаторы предусмотрели низкий уровень подготовки участников и санчес сказал что во второй раунд пройдут только те кто могут пройти в третий, а в третий те кто может пройти в четвёртый. В четвертый, те кто могут пройти в пятый, в пятый те кто могут пройти в шестой, в шестой те кто могут пройти в седьмой, в седьмой те кто могут пройти в полуфинал, в полуфинал, только те кто могут пройти в финал, А НА ЭТАПЕ ФИНАЛА БАТТЛ ЗАКРЫВАЕТСЯ НАХУЙ т.к. дальше финала никто не может пройти... Призовой фонда забирают организаторы, как моральную компенсацию, Win! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Николай Юрьевич Не переживай, организаторы предусмотрели низкий уровень подготовки участников и санчес сказал что во второй раунд пройдут только те кто могут пройти в третий, а в третий те кто может пройти в четвёртый. В четвертый, те кто могут пройти в пятый, в пятый те кто могут пройти в шестой, в шестой те кто могут пройти в седьмой, в седьмой те кто могут пройти в полуфинал, в полуфинал, только те кто могут пройти в финал, А НА ЭТАПЕ ФИНАЛА БАТТЛ ЗАКРЫВАЕТСЯ НАХУЙ т.к. дальше финала никто не может пройти... Призовой фонда забирают организаторы, как моральную компенсацию, Win! Бро, я тебе всячески респектую всегда, но тут мне кажется ты какую то демотивацию говоришь. На этапе финала должен запустится сайт, заработает реклама и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Не переживай, организаторы предусмотрели низкий уровень подготовки участников и санчес сказал что во второй раунд пройдут только те кто могут пройти в третий, а в третий те кто может пройти в четвёртый. В четвертый, те кто могут пройти в пятый, в пятый те кто могут пройти в шестой, в шестой те кто могут пройти в седьмой, в седьмой те кто могут пройти в полуфинал, в полуфинал, только те кто могут пройти в финал, А НА ЭТАПЕ ФИНАЛА БАТТЛ ЗАКРЫВАЕТСЯ НАХУЙ т.к. дальше финала никто не может пройти... Призовой фонда забирают организаторы, как моральную компенсацию, Win! Бро, я тебе всячески респектую всегда, но тут мне кажется ты какую то демотивацию говоришь. На этапе финала должен запустится сайт, заработает реклама и тд. И объявится перезапуск со сроками плюс 3 недели на сдачу трэка на первый раунд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell
В четвертый, те кто могут пройти в пятый, в пятый те кто могут пройти в шестой, в шестой те кто могут пройти в седьмой, в седьмой те кто могут пройти в полуфинал, в полуфинал, только те кто могут пройти в финал, А НА ЭТАПЕ ФИНАЛА БАТТЛ ЗАКРЫВАЕТСЯ НАХУЙ т.к. дальше финала никто не может пройти... Призовой фонда забирают организаторы, как моральную компенсацию, Win! Бро, я тебе всячески респектую всегда, но тут мне кажется ты какую то демотивацию говоришь. На этапе финала должен запустится сайт, заработает реклама и тд. И объявится перезапуск со сроками плюс 3 недели на сдачу трэка на первый раунд... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да может нахуй этот сайт, можно и вк батол провести | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от achoba да может нахуй этот сайт, можно и вк батол провести Санчез, выдели 5 процентов от банка, мы пока с пацанами 1 независимый независимого баттла х.х.ру проведем пока сайт ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надо Спонсору клич давать. Опять же слушал стрим от санчеса где он говорил что после форумской демотивации, Спонсор узнав что Саша удалился с форума запросил деньги обратно.
Так что можешь на форуме запилить тему с прямым обращением к спонсору Добавлено через 1 минуту 5 секунд Деньги к слову согласно истории Санчес не отдал, применив не дюжие коммуникационные навыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Надо Спонсору клич давать. Опять же слушал стрим от санчеса где он говорил что после форумской демотивации, Спонсор узнав что Саша удалился с форума запросил деньги обратно.
Так что можешь на форуме запилить тему с прямым обращением к спонсору Дорогой спонсор Александра Петрова (он же в определенных кругах Санчез) выдели денег на проведение 1 независимого от независимого баттла х.х.ру.
Баттл планируется в сроки с 15.08.2019 по через 3 недели как будет запущен сайт 17 независимого баттла х.х.ру.
Баттл будет состоять из 9 раундов, учавствуют все кто сдал трэк на 1 раунд 17 независимого (дабы никого не демотивировать), тема 1 раунда стрителлинг "как-то заказал я сайт", либо принимаются трэки с 1 раунда 17 независимого "в вечный путь"... Призы: 1 место "Проход во второй раунд 17 независимого, даже если вы не достойны прохода в третий, 2 место, футболка китайская, обычная, 3 место, домашний адрес разработчика сайта 17 независимого баттла х.х.ру. Судьи: МЦ Гавно, Деня Стиш, Плавлю мозги, Chell | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ребят не перебарщивайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC ребят не перебарщивайте Переборщили может чутка те, кто не согласовал митинг с администрацией города в центре Москвы, когда узнал что 20 августа не окончательные сроки... А мы так, по доброму | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC ребят не перебарщивайте Переборщили может чутка те, кто не согласовал митинг с администрацией города в центре Москвы, когда узнал что 20 августа не окончательные сроки... А мы так, по доброму про митинг вообще молчу, сука до сих пор будоражит от видео где пацану раз 6 по ноге специально ударил космонавт, что им движет кто его так обидел - я не понимаю такой агрессии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да, без негатива вообще, по дружески. Только респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC ребят не перебарщивайте Переборщили может чутка те, кто не согласовал митинг с администрацией города в центре Москвы, когда узнал что 20 августа не окончательные сроки... А мы так, по доброму про митинг вообще молчу, сука до сих пор будоражит от видео где пацану раз 6 по ноге специально ударил космонавт, что им движет кто его так обидел - я не понимаю такой агрессии. Я на другом конце страны поэтому наверняка знать не могу что там было, но то что на видосах видел это пиздец конечно... Это как в детстве мужиков надо запонужать, чтобы они выросли и пошли толпой дубинками женщин и детей пиздить, одев модные "спецназовские" костюмы и считая себя крутыми за зарплату 30-50к... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Я ебал за одним столом с деней стишем сидеть и заниматься судейством А кто это такой вообще? Про него столько негатива, чем знаменит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Я ебал за одним столом с деней стишем сидеть и заниматься судейством А кто это такой вообще? Про него столько негатива, чем знаменит? Вроде с Чузом они там совместки мутили если я не ошибаюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Переборщили может чутка те, кто не согласовал митинг с администрацией города в центре Москвы, когда узнал что 20 августа не окончательные сроки... А мы так, по доброму про митинг вообще молчу, сука до сих пор будоражит от видео где пацану раз 6 по ноге специально ударил космонавт, что им движет кто его так обидел - я не понимаю такой агрессии. Я на другом конце страны поэтому наверняка знать не могу что там было, но то что на видосах видел это пиздец конечно... Это как в детстве мужиков надо запонужать, чтобы они выросли и пошли толпой дубинками женщин и детей пиздить, одев модные "спецназовские" костюмы и считая себя крутыми за зарплату 30-50к... Плюсую. Хорошо что живу на краю света от этого сумасшествия Добавлено через 13 минут 43 секунды -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Я ебал за одним столом с деней стишем сидеть и заниматься судейством А кто это такой вообще? Про него столько негатива, чем знаменит? Вроде с Чузом они там совместки мутили если я не ошибаюсь... А че в этом плохого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
про митинг вообще молчу, сука до сих пор будоражит от видео где пацану раз 6 по ноге специально ударил космонавт, что им движет кто его так обидел - я не понимаю такой агрессии. Я на другом конце страны поэтому наверняка знать не могу что там было, но то что на видосах видел это пиздец конечно... Это как в детстве мужиков надо запонужать, чтобы они выросли и пошли толпой дубинками женщин и детей пиздить, одев модные "спецназовские" костюмы и считая себя крутыми за зарплату 30-50к... Плюсую. Хорошо что живу на краю света от этого сумасшествия Добавлено через 13 минут 43 секунды -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
А кто это такой вообще? Про него столько негатива, чем знаменит? Вроде с Чузом они там совместки мутили если я не ошибаюсь... А че в этом плохого? А я ничего плохого и не говорил, это с МЦ Говно у них какая-то вражда кровная... По моим скромным догадкам и предположениям, самым ахуевшим судьёй будет Санчез, ну и еще возможно Мозг... Вот они злые капец как мне кажется Но это чисто предположения, ничего личного... | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Чёрный ящик расшифровали что ли? Я так денди не ждал в детстве как этого сайта ✌️ https://ib17.hip-hop.ru | | | | |