активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Да не печалься, не настолько уж он хайповая фигура да суть не в этом, а в отношении к делу.
Постоянно приходится гонять с веником так сказать) хотя ребята креативные, но дисциплина и тайминг - это наше все.
Это вот как с репперами. Не буду далеко ходить, договорились с ютуб каналом Инсайд, написал всем своим: Нигативу, Хайду, Стиму, Дуне, Честу, Рэпаку - сделайте маленькое видео хоть на телефон про ххру что так итак. - прошло больше месяца, напоминал несколько раз - хуй. Вот реально проще взять за руку и притащить в студию, ну это просто пиздец нет слов и так во всем. люди работать даже за деньги часто не хотят как надо, а тут парни на интузиазме чисто помогают. Понятно что ты перфекционист и хочется чтобы на всех участках работы было по 8 санчесов мс, но к сожалению так не возможно.
А вот реперы рили могли бы и снять видео дома на телефон | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от SANCHEZ MC Ля кто сдал вы ахуеете... плавлюмозги давно уже сдал, чего уж там... кстати сдал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ивсити тоже сдал https://vk.com/wall-4913372_266872 да и злой слон, вообще сегодня было много хороших работ | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC Бля, не знаю почему, но это кажись Вася Чет в 2009 Добавлено через 1 минуту 9 секунд IvCity, молорик Добавлено через 3 минуты 34 секунды Бинго, давай уже старика VRS'a, тот могет всегда.. Особенно голосом
Мля, Кубенсисс бы ещё залетел, но это врятли.. Тишина веков | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да кубенсис в демо музыке посетит такие видео, что наверное пусть лучше не залетает | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Да не печалься, не настолько уж он хайповая фигура написал всем своим:
Нигативу, Хайду, Стиму, Дуне, Честу, Рэпаку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да кубенсис в демо музыке посетит такие видео, что наверное пусть лучше не залетает А помнится раньше выносил не плохо 5 и 6 офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Да не печалься, не настолько уж он хайповая фигура написал всем своим:
Нигативу, Хайду, Стиму, Дуне, Честу, Рэпаку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да кубенсис в демо музыке посетит такие видео, что наверное пусть лучше не залетает А помнится раньше выносил не плохо 5 и 6 офф Мне он на 7 нравился очень. Летний снег падал км остановись это твой последний батл | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | GameOver'a тоже бы, но это всё миф Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC написал всем своим:
Нигативу, Хайду, Стиму, Дуне, Честу, Рэпаку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да кубенсис в демо музыке посетит такие видео, что наверное пусть лучше не залетает А помнится раньше выносил не плохо 5 и 6 офф Мне он на 7 нравился очень. Летний снег падал км остановись это твой последний батл И с тех пор тишина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Купридо GameOver'a тоже бы, но это всё миф Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Мне он на 7 нравился очень. Летний снег падал км остановись это твой последний батл И с тех пор тишина Геймовер очень крут. Поддерживаю Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Купридо GameOver'a тоже бы, но это всё миф Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Мне он на 7 нравился очень. Летний снег падал км остановись это твой последний батл И с тех пор тишина На 8 батле он 2 отбор не прошёл, а дальше вот https://www.hip-hop.ru/forum/strofariya-i-kubensis-novye...dex46.html | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Купридо GameOver'a тоже бы, но это всё миф Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Мне он на 7 нравился очень. Летний снег падал км остановись это твой последний батл И с тех пор тишина Геймовер очень крут. Поддерживаю Подача, голос, ващеее.. Помню, но это был виртуал походу..
Кто он на самом деле, хз, не помню
Знаю, что друг Адика 228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Драгана строго тащить до 3-го и ставить в пару к Палачу, вот это было бы эпично... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Chell Драгана строго тащить до 3-го и ставить в пару к Палачу, вот это было бы эпично... Эх, лишь бы было к кому рижского клоуна ставить, а то всё ещё молчит Владимир(
Кста, они же, если не путаю, на какой-то утке как раз в 3 ровунде пересекались. На 2, мб | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Да не печалься, не настолько уж он хайповая фигура да суть не в этом, а в отношении к делу.
Постоянно приходится гонять с веником так сказать) хотя ребята креативные, но дисциплина и тайминг - это наше все.
Это вот как с репперами. Не буду далеко ходить, договорились с ютуб каналом Инсайд, написал всем своим: Нигативу, Хайду, Стиму, Дуне, Честу, Рэпаку - сделайте маленькое видео хоть на телефон про ххру что так итак. - прошло больше месяца, напоминал несколько раз - хуй. Вот реально проще взять за руку и притащить в студию, ну это просто пиздец нет слов и так во всем. люди работать даже за деньги часто не хотят как надо, а тут парни на интузиазме чисто помогают. Понятно что ты перфекционист и хочется чтобы на всех участках работы было по 8 санчесов мс, но к сожалению так не возможно.
А вот реперы рили могли бы и снять видео дома на телефон Живу в то прекрасное время, когда Плавлю заступается за Нигатива перед санчезом
пс: думала что санчез только как орг очень хороший, а он ещё походу и как человек перфекционист | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
да суть не в этом, а в отношении к делу.
А вот реперы рили могли бы и снять видео дома на телефон Живу в то прекрасное время, когда Плавлю заступается за Нигатива перед санчезом
пс: думала что санчез только как орг очень хороший, а он ещё походу и как человек перфекционист Ты мне русских реперов не обижай, они хорошие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги люди работать даже за деньги часто не хотят как надо, а тут парни на интузиазме чисто помогают. Понятно что ты перфекционист и хочется чтобы на всех участках работы было по 8 санчесов мс, но к сожалению так не возможно.
пс: думала что санчез только как орг очень хороший, а он ещё походу и как человек перфекционист Ты мне русских реперов не обижай, они хорошие извини | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | вот это да репериры проебались
вы сколько на форуме сидите, ребята) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от volq -Цитата от Chell Драгана строго тащить до 3-го и ставить в пару к Палачу, вот это было бы эпично... Эх, лишь бы было к кому рижского клоуна ставить, а то всё ещё молчит Владимир(
Кста, они же, если не путаю, на какой-то утке как раз в 3 ровунде пересекались. На 2, мб Да, но тогда еще не было известно, какой Драгн еблан вселенского масштаба... | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | Приветы всем. Бля а чо первый раунд продлили? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бротва. как найти трэк на отбор, где вначале кусок из песни Носкова был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Николай Юрьевич Приветы всем. Бля а чо первый раунд продлили? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от iTeylor бротва. как найти трэк на отбор, где вначале кусок из песни Носкова был? Послушай просто трек Носкова лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от iTeylor бротва. как найти трэк на отбор, где вначале кусок из песни Носкова был? За 500 я могу записать трэк на 50 секунд любой степени паршивости и вставить в начало кусок песни Носкова | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Chell -Цитата от iTeylor бротва. как найти трэк на отбор, где вначале кусок из песни Носкова был? За 500 я могу записать трэк на 50 секунд любой степени паршивости и вставить в начало кусок песни Носкова это очень интересная инфа конечно. но никак не относится к моему вопросу | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от iTeylor бротва. как найти трэк на отбор, где вначале кусок из песни Носкова был? Fostin | | | | |