новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от KOST-N Охуенчикк хех. Мне кажется проход | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | бля текст готов,все готово,корешок с аппаратурой уехал на долго...до 20го срок? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ZюK бля текст готов,все готово,корешок с аппаратурой уехал на долго...до 20го срок? Студия звукозаписи, не не слышал
Предоставят час бесплатной записи, твой город есть в списке https://vk.com/topic-4913372_39785109 |
Последний раз редактировалось LamPamPoni, 3 августа 2019 в 11:11.
| | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Александр, а будет архив треков которые прошли во второй раунд? мм запишу на заметку,если нужен сделаем. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ZюK бля текст готов,все готово,корешок с аппаратурой уехал на долго...до 20го срок? Да | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Постараюсь больше новостей писать сюда, если интересно конечно по подготовке
вчера весь день был потрачен на доступ к домену https://ib17.hip-hop.ru/
(разница в часовых поясах конечно удлиняет процесс между создателем и владельцем ххру + была старая версия, которая не дает загрузить файлы и вылетает)
поставили заглушку, обновили систему. Работа пошла полным ходом.
Флешку кстати тоже забрали.
Очень много работы ведется по привлечению участников.
Напомню, как только будет готов сайт будет объявлен перезапуск и 3 недели на сдачу треков, пойдет полноценный процесс судейства и рекламной кампании | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от SANCHEZ MC Постараюсь больше новостей писать сюда, если интересно конечно по подготовке Конечно интересно | | | | Организатор 17ib
- работа по сайту (контроль, правки, материалы, узнать что с версией 1)
- запуск эстафеты (Челлендж на публикацию в группе)
- определится по мерчу, кто будет выпускать и кто этим заниматься (ценовая политика, дезигн. Богдан или Зарядье) Показать скрытый текст
блять записки сумасшедшего какие-то
- дать тз по дизайну (стрим, эстафета, для новых рубрик)
- контроль публикаций в вк, создание новых постов и инфо-поводов
- инстаграмм анализ и синхр
- проверить соц сети твиттер тг (подумать над улучшениями)
- работа с комментариями (выплаты, проверка лучших).
- привлечение участников на батл
- работа с битмейкерами. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | наконец то кто то понял что на форуме нет врагов Показать скрытый текст
кроме пидораса кота офк
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Александр, а будет архив треков которые прошли во второй раунд? мм запишу на заметку,если нужен сделаем. Да, было бы круто по каждому раунду архивы как на прошлом батле, чтобы все разом слушать, а не по одному треку качать.
Заранее спасибо Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Постараюсь больше новостей писать сюда, если интересно конечно по подготовке
вчера весь день был потрачен на доступ к домену https://ib17.hip-hop.ru/
(разница в часовых поясах конечно удлиняет процесс между создателем и владельцем ххру + была старая версия, которая не дает загрузить файлы и вылетает)
поставили заглушку, обновили систему. Работа пошла полным ходом.
Флешку кстати тоже забрали.
Очень много работы ведется по привлечению участников.
Напомню, как только будет готов сайт будет объявлен перезапуск и 3 недели на сдачу треков, пойдет полноценный процесс судейства и рекламной кампании конечно пиши |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 3 августа 2019 в 13:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | То есть после того как будет запущен сайт, срок 1 раунда обнулится по новой? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | с погодой не повезло)
настроение "не фонтан" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell То есть после того как будет запущен сайт, срок 1 раунда обнулится по новой? ну я как понял после запуска будет еще 3 недели примерно. Связано это с тем что вся рекламная акция по привлечению участников будет начата после запуска сайта(тк нет смысла делать активную рекламу без сайта, или нет смысла делать рекламу с закрытыми сроками.) Думаю тут нужно понять и потерпеть, врятли это супер критично(но возможно какие то неудобства и доставит) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчес респект, додумался наконец-то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Запустили челлендж https://vk.com/wall-4913372_266170 -Цитата от Chell То есть после того как будет запущен сайт, срок 1 раунда обнулится по новой? да Плавлю все правильно ответил) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell То есть после того как будет запущен сайт, срок 1 раунда обнулится по новой? ну я как понял после запуска будет еще 3 недели примерно. Связано это с тем что вся рекламная акция по привлечению участников будет начата после запуска сайта(тк нет смысла делать активную рекламу без сайта, или нет смысла делать рекламу с закрытыми сроками.) Думаю тут нужно понять и потерпеть, врятли это супер критично(но возможно какие то неудобства и доставит) пора давать действительно права модера тебе, может на 2 раунд поможешь?)
все верно - рекламную кампанию запускать когда нет нормальной формы для заявки, только усложним работу как минимум + свои фишки рекламные, пиксели, захваты и тд)
+ мы рекламу дадим - людям нужно записать трек, им нужно время сделать это. База очень большая у меня собрана репперов, чтобы открутить нужно время + емэйл рассылки и тд и тп
----------------------
p.s.: сначала не поверил что зашел на форум) подумал "да не бред какой-то", но это не сон всем респекты, оказывается нужно всего лишь было поделиться информацией по другому, ебать я лох))) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мц Гавно челендж ошибку выдает https://vk.com/wall-4913372_266277 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Запустили челлендж https://vk.com/wall-4913372_266170 -Цитата от Chell То есть после того как будет запущен сайт, срок 1 раунда обнулится по новой? да Плавлю все правильно ответил) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell То есть после того как будет запущен сайт, срок 1 раунда обнулится по новой? ну я как понял после запуска будет еще 3 недели примерно. Связано это с тем что вся рекламная акция по привлечению участников будет начата после запуска сайта(тк нет смысла делать активную рекламу без сайта, или нет смысла делать рекламу с закрытыми сроками.) Думаю тут нужно понять и потерпеть, врятли это супер критично(но возможно какие то неудобства и доставит) пора давать действительно права модера тебе, может на 2 раунд поможешь?)
все верно - рекламную кампанию запускать когда нет нормальной формы для заявки, только усложним работу как минимум + свои фишки рекламные, пиксели, захваты и тд)
+ мы рекламу дадим - людям нужно записать трек, им нужно время сделать это. База очень большая у меня собрана репперов, чтобы открутить нужно время + емэйл рассылки и тд и тп
----------------------
p.s.: сначала не поверил что зашел на форум) подумал "да не бред какой-то", но это не сон всем респекты, оказывается нужно всего лишь было поделиться информацией по другому, ебать я лох))) Ты скажи чем помочь, если это в моих силах будет то без проблем. Сразу оговорюсь что сайты я делать не умею. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Умею архивы битые на флешку записывать кстати | | | | |