Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень
Ты охуеешь пересматривать шестичасовой стрим, дабы проставить тайм-коды. Максимум — можно просто по порядку выписывать исполнителей, которые были прослушаны. Иначе ёбнешься. ну судьи же имеют какой-то список треков, которые они на стриме слушают, значит его и выкладывать, да можно как ты и говоришь по порядку. Судьи по идее не видят никнейма исполнителя, поэтому они знать не знают кого слушают, так что какие таймкоды???? Так погодите мы сейчас говорим о стримах, которые на отбор что ли?
Я думал мы о будущих стримах парных раундов. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Пацанва, у меня одного сайт жутко лагает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от стариад Пацанва, у меня одного сайт жутко лагает? Флешка с сайтом у тебя? | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от стариад Пацанва, у меня одного сайт жутко лагает? Флешка с сайтом у тебя? Пока да, но вечером передам Коляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe
ну судьи же имеют какой-то список треков, которые они на стриме слушают, значит его и выкладывать, да можно как ты и говоришь по порядку. Судьи по идее не видят никнейма исполнителя, поэтому они знать не знают кого слушают, так что какие таймкоды???? Так погодите мы сейчас говорим о стримах, которые на отбор что ли?
Я думал мы о будущих стримах парных раундов. А в парных будут стримы??? Там же вроде "суперзвезды" судят, которым явно не до этого... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe -Цитата от Chell
Судьи по идее не видят никнейма исполнителя, поэтому они знать не знают кого слушают, так что какие таймкоды???? Так погодите мы сейчас говорим о стримах, которые на отбор что ли?
Я думал мы о будущих стримах парных раундов. А в парных будут стримы??? Там же вроде "суперзвезды" судят, которым явно не до этого... Ну я смею предположить, что раз есть стримы на начальном этапе, то есть вероятность их в дальнейшем тоже велика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Должны быть, но наверное не у всех | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | стримы будут только для тех, кто закинул в банк 666 рублей, я сам слышал Добавлено через 2 минуты 41 секунду а если ты закинул в фонд, то извини парень, комментарии почитаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | За лучший комментарий кстати 50 рублей | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Затишье! Наверное перед бурей
Или сайт уже на подходе | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Купридо Затишье! Наверное перед бурей
Или сайт уже на подходе за 2 месяца уже все было сказано))) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 Благодаря этому исполнителю узнал, что кроме 15 независимого есть еще баттлы, так как когда он слетел, увидел, что сдал он трнк на Комета баттл 6.
Топчик подьехал) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 Хуясе какие люди | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Halapenew -Цитата от BenArfa10 Хуясе какие люди А кто это? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я когда начинал реп петь с ним общался, хуй знает, он много где участвовал. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | никс чотко сделал | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | исполнитель, благодаря которому Пашкевич узнал, что кроме 15 независимого есть еще баттлы, так как когда он слетел, увидел, что сдал он трнк на Комета баттл 6. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от 73j -Цитата от Купридо -Цитата от Halapenew
Хуясе какие люди А кто это? исполнитель, благодаря которому Пашкевич узнал, что кроме 15 независимого есть еще баттлы, так как когда он слетел, увидел, что сдал он трнк на Комета баттл 6. Ааааа, ну тогда это другое дело Пашкевичу летит зига | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от стариад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от стариад Пацанва, у меня одного сайт жутко лагает? Флешка с сайтом у тебя? Пока да, но вечером передам Коляну. Кто последний с флэшкой? Тоже хочу трэк залить. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | за вдв | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer за вдв Сегодня в новостях по Тв многое покажут, полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Александр, а будет архив треков которые прошли во второй раунд? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FCUK YUO