пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC Поэтому и пишется БАНК, а не призовой фонд  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe Таймкоды на стримах пусть ставят, где какого участника оценивали. Ты охуеешь пересматривать шестичасовой стрим, дабы проставить тайм-коды. Максимум — можно просто по порядку выписывать исполнителей, которые были прослушаны. Иначе ёбнешься. ну судьи же имеют какой-то список треков, которые они на стриме слушают, значит его и выкладывать, да можно как ты и говоришь по порядку.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Chell А можно задонатить, чтобы меня судили Пашкевич, RapAnalyst... Люблю этих ребят, они адекватные, стабильные и без сюрпризов... респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...   Показать скрытый текст
Нормально вы тут рофлите | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от VИК -Цитата от Оrange кинь ссыль http://vk.com/wall-4913372_265403 | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Оrange
По любому ж батя текст писал и мастерил всё, сводил.  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | И донатил пятихатку  | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от SANCHEZ MC Хорошее мнение, все предусмотрено про то, стоить пишешь. Посмотрим что получится у него отбить свое)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Да ясен хуй, от этого ещё угарнее становится, шо какой-то чел запряг ребенка репа навалить
Хотя, мне кажется, шо это под питчем кто-то нахуярил | | | | Пью только за реп
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Оrange бля, вот оно конечно збс
но слушая подобные заявки на участие, ловлю себя на мысли "на сколько же это обосранный бател получается, что даже батя свою малую записывает и вкидывает пятихат, чтоб потом постебать ещё дальше всех участников". какой-то блять призовой фонд у них под 400 кэсов, а толку нихуя. я ни одного годного (реально годного) трекиса ещё не слышал. взять любой отборочный с 13 баттла - 90% треков можно даже репитнут, тут даже дослушивать нет желания.
ссаньчез, соси залупу кремлевского курсана перепечко | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Jеss -Цитата от Оrange бля, вот оно конечно збс
но слушая подобные заявки на участие, ловлю себя на мысли "на сколько же это обосранный бател получается, что даже батя свою малую записывает и вкидывает пятихат, чтоб потом постебать ещё дальше всех участников". какой-то блять призовой фонд у них под 400 кэсов, а толку нихуя. я ни одного годного (реально годного) трекиса ещё не слышал. взять любой отборочный с 13 баттла - 90% треков можно даже репитнут, тут даже дослушивать нет желания.
ссаньчез, соси залупу кремлевского курсана перепечко ну че ты, были ж неплохие | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe Таймкоды на стримах пусть ставят, где какого участника оценивали. Ты охуеешь пересматривать шестичасовой стрим, дабы проставить тайм-коды. Максимум — можно просто по порядку выписывать исполнителей, которые были прослушаны. Иначе ёбнешься. ну судьи же имеют какой-то список треков, которые они на стриме слушают, значит его и выкладывать, да можно как ты и говоришь по порядку.  Впринципе то в чем смысл - судьям трек попадает рандомно и без ника, так бы могли уже отсудить многих я уверен в блокнот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Умоляю дай месяц | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Купридо Я помню тебя моя радость и боль... | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | артемон мц   | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe Таймкоды на стримах пусть ставят, где какого участника оценивали. Ты охуеешь пересматривать шестичасовой стрим, дабы проставить тайм-коды. Максимум — можно просто по порядку выписывать исполнителей, которые были прослушаны. Иначе ёбнешься. ну судьи же имеют какой-то список треков, которые они на стриме слушают, значит его и выкладывать, да можно как ты и говоришь по порядку.  Судьи по идее не видят никнейма исполнителя, поэтому они знать не знают кого слушают, так что какие таймкоды???? | | | | |