негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Щас бы судьям платить 50к, когда они этого и не просят вот чел реально, когда ты перестанешь писать чушь) они просят поверь. С некоторыми судьями я договорился по бартеру что помогу с их проектами. Я ведь не могу тут все и каждый день расписывать как в дневнике, тонкостей много. ну помогай хули, нахуя им деньги платить за судейство? тем более не понятно как это повысит мотивацию если эта выплата судьям даже не гарантирована
если кто-то конкретно требует деньги, то либо посылай нахуй, либо плати лично ему если оно того действительно стоит | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | San4ez, опубликуй список судей,тех, что что-то требовали от тебя взамен.. Мы хоть обсудим их малость | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Купридо
Тобишь, судить за бабло будут? Дуня за майку не согласился судить, только за капусту ну смотри судить будут все за идею.
НО на этом далеко не уедешь
да были, кто просил бабло...
Поэтому придумали мотивацию - збс судишь, делаем рейтинг лучшего награждаем 5к один раз за весь батл. раундов 9, думаю математика понятна Давай я буду судить, Задрота и Пашкевича уберём
Хочу лёгких денег Ты если судить начнешь, нужно будет так насудить на лучшиюегт судью, что зрители начнут неистово топить за тебя)
Хотя, если всем форумом проголосуют, то вполне могешь 5 тысяч заработать) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Щас бы судьям платить 50к, когда они этого и не просят вот чел реально, когда ты перестанешь писать чушь) они просят поверь. С некоторыми судьями я договорился по бартеру что помогу с их проектами. Я ведь не могу тут все и каждый день расписывать как в дневнике, тонкостей много. ну помогай хули, нахуя им деньги платить за судейство? тем более если эта выплата даже не гарантирована
если кто-то конкретно требует деньги, то либо посылай нахуй, либо плати лично ему если оно того действительно стоит ты видимо никогда не сталкивался с подобными вещами, дипломатия и гибкость наше все.
Не думаю, что стоит разве дальше эту тему.
Всем доброй ночи, или утра) на сегодня я все.
Заебался как удав с этим сайтом, одни нервы.
Всем больше позитива и добра | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо San4ez, опубликуй список судей,тех, что что-то требовали от тебя взамен.. Мы хоть обсудим их малость Это поди реп-звезды) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC
ну смотри судить будут все за идею.
Поэтому придумали мотивацию - збс судишь, делаем рейтинг лучшего награждаем 5к один раз за весь батл. раундов 9, думаю математика понятна Давай я буду судить, Задрота и Пашкевича уберём
Хочу лёгких денег Ты если судить начнешь, нужно будет так насудить на лучшиюегт судью, что зрители начнут неистово топить за тебя)
Хотя, если всем форумом проголосуют, то вполне могешь 5 тысяч заработать) Ну вот например скажи для тебя мотивация 5к отсудить максимально качественно и тд?) -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо San4ez, опубликуй список судей,тех, что что-то требовали от тебя взамен.. Мы хоть обсудим их малость Это поди реп-звезды) а ты шаришь)) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо Давай я буду судить, Задрота и Пашкевича уберём
Хотя, если всем форумом проголосуют, то вполне могешь 5 тысяч заработать) Ну вот например скажи для тебя мотивация 5к отсудить максимально качественно и тд?) Конечно же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача
Что значит призовой судьям 45 000? мы ж для чего рейтинг определяли, чтоб судья получил премию) но это если соберем нужную сумму и тд и тп.
На данный момент это под вопросом. Тобишь, судить за бабло будут? Дуня за майку не согласился судить, только за капусту Дуня согласен бесплатно. Реп аналист нет | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC
ну смотри судить будут все за идею.
Хотя, если всем форумом проголосуют, то вполне могешь 5 тысяч заработать) Да мне в хуй это не уперлось
Тут с участием уже в думках от всего происходящего, надо ли это мне вообще.. Так что суди братан руби бабло Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
вот чел реально, когда ты перестанешь писать чушь) они просят поверь. С некоторыми судьями я договорился по бартеру что помогу с их проектами. Я ведь не могу тут все и каждый день расписывать как в дневнике, тонкостей много. ну помогай хули, нахуя им деньги платить за судейство? тем более если эта выплата даже не гарантирована
если кто-то конкретно требует деньги, то либо посылай нахуй, либо плати лично ему если оно того действительно стоит ты видимо никогда не сталкивался с подобными вещами, дипломатия и гибкость наше все.
Не думаю, что стоит разве дальше эту тему.
Всем доброй ночи, или утра) на сегодня я все.
Заебался как удав с этим сайтом, одни нервы.
Всем больше позитива и добра Не упоминай Удава, а то забанит нахуй и тогда точно пизда батолу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я в каждом раунде за пашкевича буду голосовать | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Купридо -Цитата от SANCHEZ MC
мы ж для чего рейтинг определяли, чтоб судья получил премию) но это если соберем нужную сумму и тд и тп.
На данный момент это под вопросом. Тобишь, судить за бабло будут? Дуня за майку не согласился судить, только за капусту Дуня согласен бесплатно. Реп аналист нет Остановитесь остановитесь.. Вите, Вите нужно выйти Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Я в каждом раунде за пашкевича буду голосовать +1/ толковый судья, топим за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Chell -Цитата от evasion -Цитата от Chell
Да не вопрос, я уже начал и сдал на раунд Мы определенно подходим друг другу... как-то подозрительно слишком много достоинств Это судьба мне кажется, атмосфера ещё в этой теме особая - сближает людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Сайт - это сейчас самое важное, разумеется. Но так, по сути, 2 месяца регламентированные прошли и меня демотивирует отсутствие именитых персонажей. Я говорю не про егоров кридов. И не про Боба и ДЖ. А про завсегдатаев местных. Сейчас интересных для себя персонажей могу насчитать штук 20, от силы.
Ради примера. На 16 айби участвовали все, кто на 15 айби дошли до 8 ровунда. Кроме Гунтано Мо, разумеется. Палач, Ветер, Саша Джей, ХЖ, Куссани, Танир, Жонемарр. Все они были на 16, так или иначе.
Из них на 17, насколько я знаю, пока никто не сдал. Ну а если взять 8 раунд 16 айби, то из списка ЛВ, Лаванда, 228, Палач, Айрон, Сидвел, Крайм и Марс, то сдал только Лаванда. Ну ЛВ в теме отмечался вроде как.Не густо. Да можно ещё под сотню имён накидать кого нет, а видеть хотелось бы.
Понятно, что певцы репа народ ленивый и многие сдадут в конце срока, но на первый раунд большинство не тянет до последнего. Да и не думаю, что все сдают втихую и прячут трек на отбор до последнего.
Неутешительная хуйня какая-то.
На типов из БылБыБит есть надежда, что сдадут в конце срока, а вот Палач как-то молчит.
А что за батол без Палача, ну камон.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от volq Сайт - это сейчас самое важное, разумеется. Но так, по сути, 2 месяца регламентированные прошли и меня демотивирует отсутствие именитых персонажей. Я говорю не про егоров кридов. И не про Боба и ДЖ. А про завсегдатаев местных. Сейчас интересных для себя персонажей могу насчитать штук 20, от силы.
Ради примера. На 16 айби участвовали все, кто на 15 айби дошли до 8 ровунда. Кроме Гунтано Мо, разумеется. Палач, Ветер, Саша Джей, ХЖ, Куссани, Танир, Жонемарр. Все они были на 16, так или иначе.
Из них на 17, насколько я знаю, пока никто не сдал. Ну а если взять 8 раунд 16 айби, то из списка ЛВ, Лаванда, 228, Палач, Айрон, Сидвел, Крайм и Марс, то сдал только Лаванда. Ну ЛВ в теме отмечался вроде как.Не густо. Да можно ещё под сотню имён накидать кого нет, а видеть хотелось бы.
Понятно, что певцы репа народ ленивый и многие сдадут в конце срока, но на первый раунд большинство не тянет до последнего. Да и не думаю, что все сдают втихую и прячут трек на отбор до последнего.
Неутешительная хуйня какая-то.
На типов из БылБыБит есть надежда, что сдадут в конце срока, а вот Палач как-то молчит.
А что за батол без Палача, ну камон.)
Кстати согласен с тем, что без Палача баттл, не баттл... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Считайте, что пашкевич забрал деньги из судейского фонда. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень Считайте, что пашкевич забрал деньги из судейского фонда. Если бы я был в судьях,бабло было бы у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А может присвоим пятихатки с детей с контакта и попилим их между пацанами с х.х.ру... В конце концов, то что дети там реп поют это же заслуга местных обитателей.... | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Chell А может присвоим пятихатки с детей с контакта и попилим их между пацанами с х.х.ру... В конце концов, то что дети там реп поют это же заслуга местных обитателей.... ахха слишком жестко, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я предлагаю начать продавать акции хип-хоп ру | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sterжень Считайте, что пашкевич забрал деньги из судейского фонда. Если бы я был в судьях,бабло было бы у нас. Извини, что ты не в судьях. Это упущение орга. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SMAYT Надеюсь таблицу баттла запилят нормальную, а не как обычно. Вон таблица 7 офа вообще вся в иероглифах (при чем раньше такого не было) Вообще проблема с таблицей как по мне очень актуальна, всё таки визуальная составляющая это важно.
Если навскидку, то вроде только на 9 офе было норм. Иди выёбывайся к своим программистам. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А можно задонатить, чтобы меня судили Paradise, VERS2, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst... Люблю этих ребят, они адекватные, стабильные и без сюрпризов... А при таком подходе, когда один судья может решить судьбу участника в отборе, когда например от 4-х судей получаешь проходные 4-3, а от последнего 1 или 2 и непроходишь хоть 4 из 5 судей как бы за (как ебашил радио во втором раунде в прошлом сезоне) это пиздец важно. Так и не понял к чему такая система в 1 раунде, по моему это ведет только к увеличению судейских ошибок т.е. при системе + - и огромном потоке коротеньких демок и риске ошибки если один-другой судья натупит остальные выровняют ситуацию, то при такой системе ошибка, необъективность одного судьи может стоить человеку участия... Но это ладно, у такой системы есть и плюс, участникам слетевшим куда интересней видеть оценки, дабы оценить свой уровень, а не абстрактный минус. Но зачем в первом отборе (где большой риск судейской ошибки, где очень мало возможностей кому-то полностью раскрыть свой потенциал) ставить критерии как для попадания в парные раунды в прошлых баттлах??? И хорошо если судья опытный именно на х.х.ру, все это видит и понимает, но знают ли все судьи что оценка от них за трэк ниже 4-ки это непроход для участника даже во второй рауннд? Или кто-то может например ставить тройку считая что это вполне высокая проходная оценка для первого отбора, типо если бы осталась система + - это был бы +? Помню были недочеты в прошлом баттле во втором раунде, когда один судья, судил по "своим критериям", считая 3 очень хорошей оценкой для местного рэпа, другие ставили 4-5 для по их мнению "хорошего рэпа" и проход средних участников сильно зависил банально от фарта, на какого судью попадешь, ибо у одного "норм трэк" это 3, у другого это 5... Вот этот момент никто к сожалению не рассматривал... Ведь если разных участников судят разные судьи очень важно чтобы они ставили цифры в абсолютно одной плоскости... Простите за флуд, просто что-то мысли в слух | | | | |