в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Купридо -Цитата от VИК -Цитата от Купридо
Чем дальше - тем смешнее.. Это карма, братан! Не зря тема В долгий путь VИК, дак а хули ты не возьмешься за сайт? я пхп не знаю. я только впланах пойти на курсы. щя за две стены бабло заплатят пойду пхп учить А интернет на что тебе? Php, MySQL и прочая ебала.. Всё в видеоуроках можно изучить, нахуй бабки тратить.
ЛУЧШЕ задонатить на стриме у МЦ Говна, а он запилит WAP сайт Реально запилили бы уже на юкозе. И олдово и тролингово. Единственное правда судьёй, спонсоров и участников отпугнет | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Саша, скинь нам его контакт. Мы ему напомним что такое ххру Можно сказать спасибо за ахуенный сайт, который он кстати должен отдать дизайнеру завтра на флешке)))
Но лучше это сделать после передачи. -Цитата от Купридо
Ага, он также проигнорит и всего лишь..
SANCHEZ, а бабло ты ему платил вообще!? нет.
Я перевожу деньги строго по договору, либо тем кого лично знаю.
----
Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Купридо -Цитата от VИК
я пхп не знаю. я только впланах пойти на курсы. щя за две стены бабло заплатят пойду пхп учить А интернет на что тебе? Php, MySQL и прочая ебала.. Всё в видеоуроках можно изучить, нахуй бабки тратить.
ЛУЧШЕ задонатить на стриме у МЦ Говна, а он запилит WAP сайт Реально запилили бы уже на юкозе. И олдово и тролингово. Единственное правда судьёй, спонсоров и участников отпугнет Пашкевич полюбому останется
Ну а хули делать? Если только муравью хуй приделать..
В нашем случае муравей - это сайт, а хуй - это хуй, галимый хуй | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Купридо -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Купридо
А интернет на что тебе? Php, MySQL и прочая ебала.. Всё в видеоуроках можно изучить, нахуй бабки тратить.
ЛУЧШЕ задонатить на стриме у МЦ Говна, а он запилит WAP сайт Реально запилили бы уже на юкозе. И олдово и тролингово. Единственное правда судьёй, спонсоров и участников отпугнет Пашкевич полюбому останется
В нашем случае муравей - это сайт, а хуй - это хуй, галимый хуй Саня муравью концерты делал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Саша, скинь нам его контакт. Мы ему напомним что такое ххру Можно сказать спасибо за ахуенный сайт, который он кстати должен отдать дизайнеру завтра на флешке)))
----
Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. Если реально ещё ждём и надеемся на сайт, заказав при этом новый, то тогда не буду писать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Так жертва невиновна получается
Он без задатка пилил сайт, Санчез его все это время доебывал
Санчез опять виноват, давайте обижать Санчеза снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от VИК ну а контакты ты все же по пидорски скинул. вот когда был бы сайт готов тогда ладно. а пока. он ж там еще чет пообещал. вдруг Ну да, эт зря конечно.. Сейчас обидят паренька лютые ребята и прощай флешка. Алибасов хоть не в теме, сейчас бы он клипов накидал программисту ебучему | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Саня муравью концерты делал
вы всю жизнь мне теперь будете вспоминать?) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Купридо -Цитата от ПлавлюМозги
Реально запилили бы уже на юкозе. И олдово и тролингово. Единственное правда судьёй, спонсоров и участников отпугнет Пашкевич полюбому останется
В нашем случае муравей - это сайт, а хуй - это хуй, галимый хуй Саня муравью концерты делал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Саша, скинь нам его контакт. Мы ему напомним что такое ххру Можно сказать спасибо за ахуенный сайт, который он кстати должен отдать дизайнеру завтра на флешке)))
----
Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. Если реально ещё ждём и надеемся на сайт, заказав при этом новый, то тогда не буду писать Ну это как спасательный круг. А-ля, на 18 незавимый, или командный, а глядишь и официальный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. С призовоого на него бабло пойдет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. С призовоого на него бабло пойдет? ну нет, ты оплатишь естественно. Показать скрытый текст
Все время удивляюсь таким вопросам, с общака пойдут откуда ж еще - откуда и планировались
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от VИК ды он ебнутый. не заметил чтоль еще? )) без комментариев | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. С призовоого на него бабло пойдет? Ну это очевидно же бабло в паблике капает со школьников каждый день, призовой растёт не по дням, а по часам.. Сейчас сайтов замутим и на командный и на официальный | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. С призовоого на него бабло пойдет? ну нет, ты оплатишь естественно. Показать скрытый текст
Все время удивляюсь таким вопросам, с общака пойдут откуда ж еще - откуда и планировались
Про биты мою идею возьми на вооружение, это тема реально, четкий алгоритм будет | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Парни, прогревайте свои микро, скоро будет жарко
Кто со мной в команду на командный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от VИК ды он ебнутый. не заметил чтоль еще? Мамка твоя ебанутая тебя от Гунькина родила | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача С призовоого на него бабло пойдет? ну нет, ты оплатишь естественно. Показать скрытый текст
Про биты мою идею возьми на вооружение, это тема реально, четкий алгоритм будет Я надеюсь, не биты за 500? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC Докладываю: заказал новый сайт срок исполнения 7-9 августа край. С призовоого на него бабло пойдет? ну нет, ты оплатишь естественно. Показать скрытый текст
Тогда те цифры которые висят ВК полностью не являются призовыми.Нахкй народ наебывать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Купридо -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
ну нет, ты оплатишь естественно. Показать скрытый текст
Про биты мою идею возьми на вооружение, это тема реально, четкий алгоритм будет Я надеюсь, не биты за 500? Далее тебе надо загрузить биты на сайт и обеспечить возможность бесплатной доставки их участникам. Делается это следующим образом. Берутся плееры битстарс с каталогами и встраиваются на сайт, как это делается можешь спросить любого битмаря, у которого есть акк битстарс. Просишь их сделать купон-код, например "17BATTLE". Участник вводит его и бесплатно получает нужный ему бит | | | | |