Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно чо бротва, на стрим ко мне придете вечером? У нас часовой +5, это сложно... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Зашел в тему обсудить, что судьи нехорошие люди, а тут еще ничего не готово.
Эх, Санчез, кажется это первый баттл на моей памяти, которому нужно продление еще на этапе подготовки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно чо бротва, на стрим ко мне придете вечером? У нас часовой +5, это сложно... и у меня +5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evasion -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно чо бротва, на стрим ко мне придете вечером? У нас часовой +5, это сложно... и у меня +5 Ты откуда? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Chell -Цитата от evasion -Цитата от Chell
У нас часовой +5, это сложно... и у меня +5 Ты откуда? живу сейчас в западной австралии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evasion -Цитата от Chell -Цитата от evasion
и у меня +5 Ты откуда? живу сейчас в западной австралии Да ну??? Слушай, забери меня в Австралию, умоляю, я убираться могу, готовить правда не многое, но я научусь, доски для серфинга мыть!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Chell -Цитата от evasion -Цитата от Chell
Ты откуда? живу сейчас в западной австралии Да ну??? Слушай, забери меня в Австралию, умоляю, я убираться могу, готовить правда не многое, но я научусь, доски для серфинга мыть!!!!! а про санчеза реп писать будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evasion Да не вопрос, я уже начал и сдал на раунд Мы определенно подходим друг другу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У меня +9 если ты в Москве, так бы даже в скайп залететь смог. с Александром бы побеседовали о репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги У меня +9 если ты в Москве, так бы даже в скайп залетел Ну у него указано свердловская обл., я от этого отталкивался, с Москвой у меня +7, тоже хотел в скайп залететь, но у меня микрофона нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги У меня +9 если ты в Москве, так бы даже в скайп залетел Ну у него указано свердловская обл., я от этого отталкивался, с Москвой у меня +7, тоже хотел в скайп залететь, но у меня микрофона нет Купи наушники с микрофоном как у колцентра. Или с телефона. | SANCHEZ MC - кремлёвские курсанты | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги У меня +9 если ты в Москве, так бы даже в скайп залетел Ну у него указано свердловская обл., я от этого отталкивался, с Москвой у меня +7, тоже хотел в скайп залететь, но у меня микрофона нет Купи наушники с микрофоном как у колцентра. Или с телефона. Я купил, но они у типа которому я 1200 должен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell
Ну у него указано свердловская обл., я от этого отталкивался, с Москвой у меня +7, тоже хотел в скайп залететь, но у меня микрофона нет Купи наушники с микрофоном как у колцентра. Или с телефона. Я купил, но они у типа которому я 1200 должен... Он походу думает что это весомый залог | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
Купи наушники с микрофоном как у колцентра. Или с телефона. Я купил, но они у типа которому я 1200 должен... Он походу думает что это весомый залог Ну я их за 1100 купил... Короче на сотку я его пока наебываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Скажи ему что он с этими наушниками может устроится в тинков и заработать 600 рублей.
100 в качестве остатка долга, 500 на размещение трека в группе 17 демотивированного батла на ххру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Скажи ему что он с этими наушниками может устроится в тинков и заработать 600 рублей.
100 в качестве остатка долга, 500 на размещение трека в группе 17 демотивированного батла на ххру. Да я бы лучше футболку у Санчеза купил, бесплатно он мне не дает Показать скрытый текст
в смысле футболку
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell
Ну я их за 1100 купил... Короче на сотку я его пока наебываю Скажи ему что он с этими наушниками может устроится в тинков и заработать 600 рублей.
100 в качестве остатка долга, 500 на размещение трека в группе 17 демотивированного батла на ххру. Да я бы лучше футболку у Санчеза купил, бесплатно он мне не дает Показать скрытый текст
в смысле футболку
Ты что Санчесу денег должен? Как ты обхитрил индивидуального предпринимателя Показать скрытый текст
а чего за футболка, я что то готовых макетов не видел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Скажи ему что он с этими наушниками может устроится в тинков и заработать 600 рублей.
в смысле футболку
Ты что Санчесу денег должен? Как ты обхитрил индивидуального предпринимателя Показать скрытый текст
а чего за футболка, я что то готовых макетов не видел
Не, что я дурак чтоли он мне потом в контракте с блекстаром пропишет что-нибудь не то и я столько заторчу, что пиздец... Ну мне Саня сказал, что если я заплачу бабла он вышлет мне футболку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А мы может тоже хотим. Сколько платить? Какие варианты дизайна, какое качество материала, какая размерная сетка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А можно футболку за рекламу? Типо мне футболку, а я пришлю видео для группы баттла, как меня в ней пиздят гопники? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Эта тема хоть кем-то модерируется? Заебали пиздовыблядки со своими клипами, мазафака.
Санчез че, решил в ответку демотивировать форумщиков или где? | | | | |