в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | скорее бы все эти пидорасы сгорели (с) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от VИК ждите сайт короч всё будет
походу пересдачу треков заново надо будет организовывать они там запороли всё сириусли?
это откуда инфа?от гоголя? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Дайте шуму, блять верните Барика с его кисами на шпильках | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от VИК ждите сайт короч всё будет
походу пересдачу треков заново надо будет организовывать они там запороли всё сириусли?
это откуда инфа?от гоголя? Ты нашёл кому верить бро. Это близкий по духу Саши Петрова | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от VИК ждите сайт короч всё будет
походу пересдачу треков заново надо будет организовывать они там запороли всё Можешь баннер пейнт-батла пофиксить?
С телефона форум разъезжается вправо, неэстетично | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от VИК это от разумного ответа на вопрос как санчес будет устанавливать ники всех тех кто прислал треки имея только одни е мейлы с треками Я об этом санчеса спрашивал еще в начале июня, он писал мол все заебись сделаем как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | позор демотиваторам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от VИК это от разумного ответа на вопрос как санчес будет устанавливать ники всех тех кто прислал треки имея только одни е мейлы с треками Я об этом санчеса спрашивал еще в начале июня, он писал мол все заебись сделаем как надо Он недавно вроде писал что кого не удастся опознать, то будут участвовать по емайлами | | | | в Бане
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VИК -Цитата от Ритуал -Цитата от VИК ждите сайт короч всё будет
походу пересдачу треков заново надо будет организовывать они там запороли всё Можешь баннер пейнт-батла пофиксить?
С телефона форум разъезжается вправо, неэстетично это крис такой размер просил -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also
Я об этом санчеса спрашивал еще в начале июня, он писал мол все заебись сделаем как надо Он недавно вроде писал что кого не удастся опознать, то будут участвовать по емайлами почти две тыщи участников. уж легче пересдачу сделать Надеюсь ты станешь организатором следующего батла и сделаешь пересдачи как в университете | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VИК -Цитата от Ритуал Можешь баннер пейнт-батла пофиксить?
С телефона форум разъезжается вправо, неэстетично это крис такой размер просил -Цитата от ПлавлюМозги
Он недавно вроде писал что кого не удастся опознать, то будут участвовать по емайлами почти две тыщи участников. уж легче пересдачу сделать Надеюсь ты станешь организатором следующего батла и сделаешь пересдачи как в университете если трек хуевый вышел, и его судьи не оценили, можно ещё пару раз в течение года отослать другой Добавлено через 1 минуту 46 секунд вот тебе и спасательный круг от санчеза в новой обертке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VИК
это крис такой размер просил
почти две тыщи участников. уж легче пересдачу сделать Надеюсь ты станешь организатором следующего батла и сделаешь пересдачи как в университете если трек хуевый вышел, и его судьи не оценили, можно ещё пару раз в течение года отослать другой Не идея, а конфета я считаю. Может Александру подкинуть, а то он спасательные круги хочет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги
Надеюсь ты станешь организатором следующего батла и сделаешь пересдачи как в университете если трек хуевый вышел, и его судьи не оценили, можно ещё пару раз в течение года отослать другой Не идея, а конфета я считаю. Может Александру подкинуть, а то он спасательные круги хочет вот если бы он заходил на форум, то сам бы заметил. Это карма. Демотивировался - проебал свежее нововедение | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Еще норм сделать так шо за 500 рублей можно сдать трек еще раз еси судьи слили и в пф пополнение и учасники довольны | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от VИК -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги Не идея, а конфета я считаю. Может Александру подкинуть, а то он спасательные круги хочет вот если бы он заходил на форум, то сам бы заметил. Это карма. Демотивировался - проебал свежее нововедение заходит) мне же отписал Заебись ман вам надо еще Вадика Кота подтянуть в оргкоманду и батол пройдет на все 200 процентов | | | | активный пользователь
Хотя я согласен с Курю Спайсом.
Спонсор батла Антон Пишун | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Можно еще коробку конфет принести судьям или бухлишко, если трек не пройдет или опоздал по срокам | | | | |