Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Предлагаю тему: "Санчес - натурал! Не, ну реально!"
А то я в своём треке уже упомянул, что тема первого раунда - хуйня, так во втором ещё хуже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Твой Камрад бля дед в чем секрет твоих нервов Пятихатка осталась целая. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Твой Камрад бля дед в чем секрет твоих нервов Пятихатка осталась целая. я тебя понял риспек
да кстати плотная рипуля деньгам донатеров
ловко вас опрокинули | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Вопрос не к цЫганам- тут есть хоть 1 человек, кому этот сосанчез не поднасрал со своей "экспертной" оценкой??    Половина реперков мною отсмотренных, которые шли с четвёрками от остальных судей, были слиты единичкой этого мудреца репа | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Сиджеич -Цитата от SuaveSmooth
Прост наведи на оценку и подожди
там где нет комента, имя высвечивается
где есть, текст появится
хуле, ептеть еще-то, бля?  Ты в шары долбишься, мужик? 
Я же написал, что нет там никаких комментов. хуй знает короче
вот такая хуита должна вылезать, как на оценку наводишь тут посмотри бро  Ёлы-палы, мужик, ты рофлишь?
Я это понял с первого ответа рэпера A_D. КОММЕНТОВ НЕТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Мне кажется нужно отстранить его от судейства из-за неадекватности 
Пусть не портит баттл этим всем вот | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | В оправдание Санчезу, как бы его не хуесосили (справедливо). Он мульту Дуни поставил 2, за это единственное - респект  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от A_D Верните оценку пашкевича :tomato Ты такой нытик. Трэк у тебя хуйня на любителя, между 2 и 3 Да мне похуй, демократия, согласно букве закона РФ Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Сиджеич -Цитата от SuaveSmooth
Прост наведи на оценку и подожди
там где нет комента, имя высвечивается
где есть, текст появится
хуле, ептеть еще-то, бля?  Ты в шары долбишься, мужик? 
вот такая хуита должна вылезать, как на оценку наводишь тут посмотри бро  Да бля его просто не комментировали | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SSCKAR Мне кажется нужно отстранить его от судейства из-за неадекватности 
Пусть не портит баттл этим всем вот Предлагаю сделать коллекцию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Подкину говна на вентилятор: а Хове Санчез 4 поставил.
P.S.: Парадайз, обоснуй тройку. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D Да мне похуй, демократия, согласно букве закона РФ напиши дисс на батол, я вот написал и немножко успокоился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Сиджеич
Ты в шары долбишься, мужик? 
вот такая хуита должна вылезать, как на оценку наводишь тут посмотри бро  Ёлы-палы, мужик, ты рофлишь?
Я это понял с первого ответа рэпера A_D. КОММЕНТОВ НЕТ. 
Рофлю, рофлю)
ясен хуй нет коментов! | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Нужно создать группу психологической помощи жертвам насилия Санчеса | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Вон, у вышеупмянутого ТАЩИ тоже 45133, 1 - это ж совсем неслушабельная хуета, тут даж если не понравилась и 2 б спасла ситуацию, но НЕТ! если человек не потенциальный финалист, то ему 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR Мне кажется нужно отстранить его от судейства из-за неадекватности 
Пусть не портит баттл этим всем вот Предлагаю сделать коллекцию  прослушал где он оценил, он рили хуету оценивает, а рэпчик занижает)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Видел в таблице трек, где все четвёрки и единица Санчоуза | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от из-за угла Вон, у вышеупмянутого ТАЩИ тоже 45133, 1 - это ж совсем неслушабельная хуета, тут даж если не понравилась и 2 б спасла ситуацию, но НЕТ! если человек не потенциальный финалист, то ему 1 Вроде говорили что спорные треки
с такими вот нежданчиками будут обсуждаться.. | | | | Организатор 17ib