MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Сиджеич Настя Миоу - 4
MOZG - 4
Бен Арфа - 4
Пашкевич - 3
Александр Петров - 2
Нормас) Едем дальше! Порубимся, пацаны! Показать скрытый текст
Риспект! Настя Кошка хотя бы оценки ставила норм, хотя бы че-то отписывала) Комментов пока не вижу, в личный кабинет не могу зайти.
Насте Миоу респект! Жми на каждую оценку, должны всплывать. Если видишь от кого, но комента нет, то его нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | А нормальных пацанов с 16 посливали.норм.хорош батл олл Старз. Слушаю и ахуеваю. Петров певцам да блоггерам только проходы ставил. Смени название на санчез батл, это не нзхх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Верните оценку пашкевича :tomato | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от BlackTril Кто такой - гарри гудини ? Это вообще реальный человек ? Да король подъездного репа на пару с пра килограммом Впервые слышу . Ознакомился с его треками , что то он умственно отсталый какой то ... . Просто думал это с форума , кто то мною сильно обиженный |
Последний раз редактировалось BlackTril, 17 октября 2019 в 20:20.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Форвард -Цитата от Snap_Ze Я пиздец как со многими не согласен, половина судей вообще блять без опыта ставили оценки по ОВ блять в 1 раунде, вы что рофлите, вы бальной системой просто взяли задушили многих не прошедших в 1 балл тупо из за того, что у судей вкус с вами не совпадает, такое ощущение, что тут ждали хитов на 50 сек. Ну рилли очень субъективные оценки, вы просто лишили кого то шанса раскрыться, и из тех, кто прошёл, будет точно сотня тех, кто не сдадут, все знают как это обычно бывает Я тоже об этом думал, но, мне кажется, здесь совокупность причин. Этот баттл вообще по своему удивительный, уникальный, в частности для меня. Но я то уже старый, мне по хуй, а вот какой-то чувак в группу ВК скинул свои оценки 44422 и не прошел - вот это пиздец страшный. Двойки от "девочек". Не должно быть похуй чувак, нас судили половина опытных судей и половина хуй пойми кого, вот в чем прикол, то есть можно сделать вывод, что любой из нас мог быть там, но они там оказались по блату, как оценка репера, который не застал старых батлов может вообще судить данный баттел? странно не правда ли Ты не совсем меня понял. Мне по хуй по другой причине: до поломки сайта судья Мозг на своём стриме мне говорил, что на тот момент оценки у меня были 4 и 5, после поломки судили совершенно другие судьи и оценки, соответственно, стали, мягко говоря, другие. Но это стечение обстоятельств, кому-то в данной ситуации повезло, кому-то нет. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от .:: VOi ::. имхо, петров судил по трехбальной системе.
человек 500 отлетело, благодаря его вкусовщине тебя ещё меда с климаксом не судила | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от A_D -Цитата от Сиджеич -Цитата от SuaveSmooth
Настя Кошка хотя бы оценки ставила норм, хотя бы че-то отписывала) Комментов пока не вижу, в личный кабинет не могу зайти.
Насте Миоу респект! Жми на каждую оценку, должны всплывать. Если видишь от кого, но комента нет, то его нет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Где вы эти ебучие оценки все смотрите? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Это проблема всех ор(к)гов ебучих: зе клин помню тоже в говноеда играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Spanky Где вы эти ебучие оценки все смотрите? ебучие оценки тут) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от из-за угла -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Icy
количество букв делится на количество строчек, затем вычленяем количество двойных рифм, умножая, естественно, на их качество(от 1 до 64), это все плюсуем к тому что получилось ранее, выкидываем и тупо ставим на свое усмотрение. Ахуенно, блядь, коли так. 10/10 просто. ну, в идеальном мире вроде так: раскрытие темы/рифмы Ну а на практике больше похоже на то, что описал Icy... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Форвард Я тоже об этом думал, но, мне кажется, здесь совокупность причин. Этот баттл вообще по своему удивительный, уникальный, в частности для меня. Но я то уже старый, мне по хуй, а вот какой-то чувак в группу ВК скинул свои оценки 44422 и не прошел - вот это пиздец страшный. Двойки от "девочек". Не должно быть похуй чувак, нас судили половина опытных судей и половина хуй пойми кого, вот в чем прикол, то есть можно сделать вывод, что любой из нас мог быть там, но они там оказались по блату, как оценка репера, который не застал старых батлов может вообще судить данный баттел? странно не правда ли Ты не совсем меня понял. Мне по хуй по другой причине: до поломки сайта судья Мозг на своём стриме мне говорил, что на тот момент оценки у меня были 4 и 5, после поломки судили совершенно другие судьи и оценки, соответственно, стали, мягко говоря, другие. Но это стечение обстоятельств, кому-то в данной ситуации повезло, кому-то нет. при всем моем любви к твоему творчеству, я затер оба твоих микстейпа. но этот отбор был очекнь слабый, я помню что даже не верил когда ты сказал что у тебя все норм по баллам. но смотреть на двойки еще обиднее | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вообще странно, что лайт эм мне подсудил, а не его место не поставили другого судью, может он мне назло хотел сделать, 16 баллов обиднее, чем 15, ввиду большей фрустрации за непроход, в итоге он этого и добился - дважды, больше я никак не могу этого объяснить | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Александр Петров - настоящий МЦ Похоронил | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от A_D -Цитата от Сиджеич -Цитата от SuaveSmooth
Настя Кошка хотя бы оценки ставила норм, хотя бы че-то отписывала) Комментов пока не вижу, в личный кабинет не могу зайти.
Насте Миоу респект! Жми на каждую оценку, должны всплывать. Если видишь от кого, но комента нет, то его нет Респект за инфу!
Нет, комментов нет. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Icy -Цитата от из-за угла -Цитата от Icy Господи, какая же ностальжи по судейству — включил челиков, которые по 3 балла набрали. Вот это квинтэссенция мамкиных корзиноидов, которые перед сном представляют, как они на версусе разябывают корзиноиды? мамкина корзиночка ну челики, которым между фортнайтом и аниме, мама с бабулей чай с булочкой на стол приносит после уроков. дядь, ты вроде опытный человек, много про реп знаешь, какую бы оценку поставил треку исполнителя "стереобровь"? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от SANCHEZ MC Ах Вы ж петушары! Особенно ты! http://prntscr.com/pkodsb | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от A_D -Цитата от Сиджеич
Комментов пока не вижу, в личный кабинет не могу зайти.
Насте Миоу респект! Жми на каждую оценку, должны всплывать. Если видишь от кого, но комента нет, то его нет Респект за инфу!
Нет, комментов нет. Прост наведи на оценку и подожди
там где нет комента, имя высвечивается
где есть, текст появится
хуле, ептеть еще-то, бля? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Смотрю оценки с 16 баллами, везде Петров валит всех, при других высоких оценках. Некий ТАЩИ вообще получил 4 5 3 3, а от Петрова - 1 и не прошёл)) | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от evilfrey -Цитата от Icy -Цитата от из-за угла
корзиноиды? мамкина корзиночка ну челики, которым между фортнайтом и аниме, мама с бабулей чай с булочкой на стол приносит после уроков. дядь, ты вроде опытный человек, много про реп знаешь, какую бы оценку поставил треку исполнителя "стереобровь"? послушал я тебя.
я бы 3 поставил.
местами бэки кривые.
а теперь послушай LaZ у коего 24 балла
и найди там хоть что-то лучше твоего трэка
я НЕ нашёл | | | | новый пользователь
если все пароли изменены?
и без логина на сайте иб17 нельзя голосовать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DarkTower Смотрю оценки с 16 баллами, везде Петров валит всех, при других высоких оценках. Некий ТАЩИ вообще получил 4 5 3 3, а от Петрова - 1 и не прошёл)) Паровоз тоже под воду ушёл из-за его двойки при 16 баллах | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | сейчас бы боба на баттл, он бы их просто разъебал во втором Санчеса уёбка бы до конца баттла хуесосил
Это же надо так умудриться, получить такой крутой состав участников, и так все проебать в 1 же раунде | | | | |