новенький
Регистрация: 07.09.2019 | Рэп аналист молодец, 5 мне поставил Остальные 2-3, на воротник им | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Кто такой - гарри гудини ? Это вообще реальный человек ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Vol't -Цитата от Prince Tails 252 участника? Санчез считать умеет? СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИ Спасательные круги это когда берут больше чем надо, а тут недобор 4х | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Санчуз верни мои бабки со стримов, где ты пиздабол говоришь про 3-4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от .:: VOi ::. -Цитата от Ска3 -Цитата от .:: VOi ::. имхо, петров судил по трехбальной системе.
человек 500 отлетело, благодаря его вкусовщине у меня корешу трое судей поставили 4-балла
и только 1 енот въебал единичку как чётко, чтоб на проход не хватило
пора менять мерч Показать скрытый текст
батол говно, судья пидарас
| | | | .
MOZG - 4
Бен Арфа - 4
Пашкевич - 3
Александр Петров - 2
Нормас) Едем дальше! Порубимся, пацаны! Показать скрытый текст
Риспект! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Vol't -Цитата от Prince Tails 252 участника? Санчез считать умеет? СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИ Спасательные круги это когда берут больше чем надо, а тут недобор 4х Они в 3 раунде | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BlackTril Кто такой - гарри гудини ? Это вообще реальный человек ? Да король подъездного репа на пару с пра килограммом | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от лофлофлоф_69 Такой вот вопрос: по каким критериям оценивается именно текст? количество букв делится на количество строчек, затем вычленяем количество двойных рифм, умножая, естественно, на их качество(от 1 до 64), это все плюсуем к тому что получилось ранее, выкидываем и тупо ставим на свое усмотрение. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Хоть б на форум варианты кидал, мы б подсобили выбрать
СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ВЛАСТЬ у тебя в руках, Александр. Если с фантазией не оч, ниче плохого нет, чтобы попросить помощи. Тут кучу прикольных вариантов кидали. Сначала даешь банальную тему, потом будешь жаловаться, что "ууу, я всё это слышал, ниче нового придумать не могут и хотят пройти" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от лофлофлоф_69 Такой вот вопрос: по каким критериям оценивается именно текст?
у хрида и элвана так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | В кабинет не заходит, где лежать оценки не понятно.
Я конечно сомневаюсь в проходе но все таки хотелось бы убедиться ) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Icy -Цитата от лофлофлоф_69 Такой вот вопрос: по каким критериям оценивается именно текст? количество букв делится на количество строчек, затем вычленяем количество двойных рифм, умножая, естественно, на их качество(от 1 до 64), это все плюсуем к тому что получилось ранее, выкидываем и тупо ставим на свое усмотрение. Ахуенно, блядь, коли так. 10/10 просто. | | | | активный пользователь
MOZG - 4
Бен Арфа - 4
Пашкевич - 3
Александр Петров - 2
Риспект! Настя Кошка хотя бы оценки ставила норм, хотя бы, где-то писала/разбирала) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Санчуз, че за тема такая, у тебя ку-ку совсем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Prince Tails Санчез, продолжи логическую цепочку: 2...4...8...16...32... 2.2.2.2.2 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 Такой вот вопрос: по каким критериям оценивается именно текст? по специальным, это тебе в отдел текстовой составляющей надо обращаться Показать скрытый текст
пссс:другая вкладка
| | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от Snap_Ze Я пиздец как со многими не согласен, половина судей вообще блять без опыта ставили оценки по ОВ блять в 1 раунде, вы что рофлите, вы бальной системой просто взяли задушили многих не прошедших в 1 балл тупо из за того, что у судей вкус с вами не совпадает, такое ощущение, что тут ждали хитов на 50 сек. Ну рилли очень субъективные оценки, вы просто лишили кого то шанса раскрыться, и из тех, кто прошёл, будет точно сотня тех, кто не сдадут, все знают как это обычно бывает Я тоже об этом думал, но, мне кажется, здесь совокупность причин. Этот баттл вообще по своему удивительный, уникальный, в частности для меня. Но я то уже старый, мне по хуй, а вот какой-то чувак в группу ВК скинул свои оценки 44422 и не прошел - вот это пиздец страшный. Двойки от "девочек". Не должно быть похуй чувак, нас судили половина опытных судей и половина хуй пойми кого, вот в чем прикол, то есть можно сделать вывод, что любой из нас мог быть там, но они там оказались по блату, как оценка репера, который не застал старых батлов может вообще судить данный баттел? странно не правда ли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | то, что Репин прошёл конечно заебумба | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Icy -Цитата от лофлофлоф_69 Такой вот вопрос: по каким критериям оценивается именно текст? количество букв делится на количество строчек, затем вычленяем количество двойных рифм, умножая, естественно, на их качество(от 1 до 64), это все плюсуем к тому что получилось ранее, выкидываем и тупо ставим на свое усмотрение. Ахуенно, блядь, коли так. 10/10 просто. ну, в идеальном мире вроде так: раскрытие темы/рифмы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от So-slow Куда подписаться под лонг микс дисс на 17 неоф? наверно сюда https://www.hip-hop.ru/forum/rispek-oppoziciya-ebani-rev...ndex8.html | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Санчуз верни мои бабки со стримов, где ты пиздабол говоришь про 3-4, а поставил 2 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Сиджеич Настя Миоу - 4
MOZG - 4
Бен Арфа - 4
Пашкевич - 3
Александр Петров - 2
Риспект! Настя Кошка хотя бы оценки ставила норм, хотя бы че-то отписывала) Комментов пока не вижу, в личный кабинет не могу зайти.
Насте Миоу респект! | | | | |