Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ебать, серьезно?какая тема будет на 3 раунд? "уничтожить соперника"?ветер перемен, блядь | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Ска3 -Цитата от .:: VOi ::. имхо, петров судил по трехбальной системе.
человек 500 отлетело, благодаря его вкусовщине у меня корешу трое судей поставили 4-балла
и только 1 енот въебал единичку как чётко, чтоб на проход не хватило
пора менять мерч Показать скрытый текст
батол говно, судья пидарас
| | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от achoba ебать, серьезно?какая тема будет на 3 раунд? "уничтожить соперника"?ветер перемен, блядь "дождь" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну 16 баллов за трек похожий на левак это всё-таки заебись, а ведь на момент был даже проход, так что пососите мою пипирку, хейтеры, если бы моё раскрытие было явным, то получил бы все 25 | | | | агрессия не пройдёт
чисто коммерческая троечка от Санчеза.
БенАрфа и Парадайз навсегда в моём сердце | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Icy Господи, какая же ностальжи по судейству — включил челиков, которые по 3 балла набрали. Вот это квинтэссенция мамкиных корзиноидов, которые перед сном представляют, как они на версусе разябывают корзиноиды? | | | | активный пользователь
Легчайший раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Тема избитая как груша боксера | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от vadik_kot ну 16 баллов за трек похожий на левак это всё-таки заебись, а ведь на момент был даже проход, так что пососите мою пипирку, хейтеры, если бы моё раскрытие было явным, то получил бы все 25 а ты сколько раз "долгий путь" и "сбор вещей в рюкзак" упоминал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чот биты от баттла никакие совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | 252 участника? Санчез считать умеет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от из-за угла -Цитата от vadik_kot ну 16 баллов за трек похожий на левак это всё-таки заебись, а ведь на момент был даже проход, так что пососите мою пипирку, хейтеры, если бы моё раскрытие было явным, то получил бы все 25 а ты сколько раз "долгий путь" и "сбор вещей в рюкзак" упоминал? ни одного из этих слов не было в треке | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от из-за угла -Цитата от Icy Господи, какая же ностальжи по судейству — включил челиков, которые по 3 балла набрали. Вот это квинтэссенция мамкиных корзиноидов, которые перед сном представляют, как они на версусе разябывают корзиноиды? мамкина корзиночка ну челики, которым между фортнайтом и аниме, мама с бабулей чай с булочкой на стол приносит после уроков. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Snap_Ze Я пиздец как со многими не согласен, половина судей вообще блять без опыта ставили оценки по ОВ блять в 1 раунде, вы что рофлите, вы бальной системой просто взяли задушили многих не прошедших в 1 балл тупо из за того, что у судей вкус с вами не совпадает, такое ощущение, что тут ждали хитов на 50 сек. Ну рилли очень субъективные оценки, вы просто лишили кого то шанса раскрыться, и из тех, кто прошёл, будет точно сотня тех, кто не сдадут, все знают как это обычно бывает Я тоже об этом думал, но, мне кажется, здесь совокупность причин. Этот баттл вообще по своему удивительный, уникальный, в частности для меня. Но я то уже старый, мне по хуй, а вот какой-то чувак в группу ВК скинул свои оценки 44422 и не прошел - вот это пиздец страшный. Двойки от "девочек". | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Leroy Тема избитая как груша боксера ну, видимо, Санчук о Скорпионсах и Цое не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Санчез, продолжи логическую цепочку: 2...4...8...16...32... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от K_Slim -Цитата от GessWho -Цитата от Aight СД 18 баллов
Драматикс 25
Закрывайте рэп они читают схоже и голоса одинаковы, у витька просто яйца чуть меньше Просто СЭДЭ на отьебись сдал, но качево. как сказал великий - его хуета на любителя... на любителя хуеты | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Долгий путь, ветер перемен, времена года, холодное сердце, трасса м60, красота спасёт мир.
Пидорковатые темы для автотюнщиков выбор санчука, голосуй за санчеза | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от A_D -Цитата от Ска3 -Цитата от .:: VOi ::. имхо, петров судил по трехбальной системе.
человек 500 отлетело, благодаря его вкусовщине у меня корешу трое судей поставили 4-балла
и только 1 енот въебал единичку Вот и нужны доказательства, что был разбор таких ситуаций. Я хуй поверю что с 4 можно скатиться по мнению другого судьи до 2 или 1. мне въебал кол и написал дату и время стрима. захожу на ютуб, а стрим скрыт, сосите писос какбы. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Icy -Цитата от из-за угла -Цитата от Icy Господи, какая же ностальжи по судейству — включил челиков, которые по 3 балла набрали. Вот это квинтэссенция мамкиных корзиноидов, которые перед сном представляют, как они на версусе разябывают корзиноиды? мамкина корзиночка ну челики, которым между фортнайтом и аниме, мама с бабулей чай с булочкой на стол приносит после уроков. сяп, не слышал раньше такого | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Prince Tails Санчез, продолжи логическую цепочку: 2...4...8...16...32... правильно — 14.... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ждём кучу однотипных песен, со вставками песен и отсылками (
Я думал, что с темой было много разговоров и обсуждений и она реально будет не избита(( | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Ах, я больше балов хотел(
Но всё равно, спасибо организации и всем судьям за терпение и огромный труд.
Молодцы! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Такой вот вопрос: по каким критериям оценивается именно текст? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Prince Tails 252 участника? Санчез считать умеет? СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИ | | | | |