новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | -Цитата от DarkTower -Цитата от Theosy -Цитата от DarkTower Вот послушайте BodyNegative, разве справедливо этому треку ниже 3 ставить? Вроде да. И читка мимо. И рифм нет. И бит съедает голос. За что здесь ставить больше 2? Рифмы охуенные, в смысле рифм нет? Кинь текст. Сложно воспринимать на слух твой трэк. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от DarkTower Вот тебя и подъебнули
Санчез, вяжи пидараса! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Как вы оценки то смотрите? Сайт же не открывается | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Когда новая атака на форум и сайт батла? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от DarkTower Вот тебя и подъебнули
Санчез, вяжи пидараса! Так я же на форуме ссылку скинул, она и так в теме есть. Делиться вне форума нельзя. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Пермь | -Цитата от DarkTower Спасибо! Сейчас все посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | гости, кому за полтос сказать оценки? | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Орёл | Какие то насти мияу ставят 2 и даже не обосновывают. 5 оценок ни одной обоснованной почему,как. чётка!збц! | хуиту | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ебать народа тут тусит) 1717 человек) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Elenty -Цитата от Носитель Информации Он же битмарь, надо было по бартеру с Геной Фараоновым договориться а кто тогда из ваших еще остался? тот самый коля, 2 вини пуха. хж не сдал, ты не сдал, амиго не сдал. рики ф вроде уже не ваш и не сдал , иксвиннер уже того FFFF Так я за хороший рэп, все неймы прошли. Будет больше пушечного мяса с бэкграундом. Леван и Поэт СТ - лакомый кусочек для любого крутого баттлера.
Коля красавчик! И оксимирона предсказал, и во второй раунд прошел с полной хуйней Показать скрытый текст
жаль, что КрокиБоя выгнали, человек снизошел до вашего баттла, постарался...а вы с ним так | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | 996 мц из 8514 это сильно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Theosy -Цитата от DarkTower -Цитата от Theosy
Вроде да. И читка мимо. И рифм нет. И бит съедает голос. За что здесь ставить больше 2? Рифмы охуенные, в смысле рифм нет? Кинь текст. Сложно воспринимать на слух твой трэк. Дорога начинается с шага ВМЕСТО СТА
но после первого раунда ты ПОДУСТАЛ
Чтоб восстановить в пути удачи РЕЗЕРВ
мой хуй - твоя дорожка, на него ты ПРИСЕЛ
ты присел на дорожку, будто НАРКОМАН
но не дам вам денег, я не БАНКОМАТ
открывать свои рты я вам не ДАЛ КОМАНД
ты мраморный телёнок, так что НЕХ БЫКОВАТЬ
Очередной свой трек ПОЭТЕССКА СДАЛА
уже отборного дерьма тут, как у Эскобара
И пока ты думаешь, что в батле МЕСТ НАВАЛОМ
и ты ПИЗДЕЦ НОВАТОР
мне не уйте отсюда БЕЗ НАВАРА
А вообще, тема раунда - хуйня
Надеюсь, во втором что-то изменится
В долгий путь за 50 секунд
Это как в длинный секс с микропенисом | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от $an Залейте для Украины, ёбанарот | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Хотя когда были стримы и я платил что бы его оценили. Получал 3 и 4.
Но сейчас, там пиздец какой то | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Лайт М поставил мне и Стиму по 4 балла, приятно каэш, но сомнительно | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от DarkTower -Цитата от Theosy -Цитата от DarkTower Рифмы охуенные, в смысле рифм нет? Кинь текст. Сложно воспринимать на слух твой трэк. Дорога начинается с шага ВМЕСТО СТА
но после первого раунда ты ПОДУСТАЛ
Чтоб восстановить в пути удачи РЕЗЕРВ
мой хуй - твоя дорожка, на него ты ПРИСЕЛ
ты присел на дорожку, будто НАРКОМАН
но не дам вам денег, я не БАНКОМАТ
открывать свои рты я вам не ДАЛ КОМАНД
ты мраморный телёнок, так что НЕХ БЫКОВАТЬ
Очередной свой трек ПОЭТЕССКА СДАЛА
уже отборного дерьма тут, как у Эскобара
И пока ты думаешь, что в батле МЕСТ НАВАЛОМ
и ты ПИЗДЕЦ НОВАТОР
мне не уйте отсюда БЕЗ НАВАРА
А вообще, тема раунда - хуйня
Надеюсь, во втором что-то измениться
В долгий путь за 50 секунд
Это как в длинный секс с микропенисом Бля, не позорься, рил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Elenty -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Elenty
Он же битмарь, надо было по бартеру с Геной Фараоновым договориться а кто тогда из ваших еще остался? тот самый коля, 2 вини пуха. хж не сдал, ты не сдал, амиго не сдал. рики ф вроде уже не ваш и не сдал , иксвиннер уже того FFFF Так я за хороший рэп, все неймы прошли. Будет больше пушечного мяса с бэкграундом. Леван и Поэт СТ - лакомый кусочек для любого крутого баттлера.
Коля красавчик! И оксимирона предсказал, и во второй раунд прошел с полной хуйней Показать скрытый текст
жаль, что КрокиБоя выгнали, человек снизошел до вашего баттла, постарался...а вы с ним так
ну пирокинезиса не пропустили, зато лакомый кусочек Эльвира Т прошла с фристайлом)
коля кстати не должен был проходить ему мультифрукт поставил 3,и еще одна у него уже была. но из-за атаки хакеров пронесло | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Твой Камрад 996 мц из 8514 это сильно что тебя смущает? очень адекватно по-моему
с авторизадницей справился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Судьи пидорасы, но не все | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Пацаны, у меня 1500-й пост
Демотивируйте плиз, это нужно остановить | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Marcus NSK Судьи пидорасы, но не все Примерно 50/50 | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Орёл | Кто такая Настя Миу и почему она оценивает мой шедевр? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пашкевич, рифмобес, мозг - респек. очередной санчез
всем судьям - уважение! | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от димантаж Лайт М поставил мне и Стиму по 4 балла, приятно каэш, но сомнительно Мне лайт 5 поставил) так что ебать ебать я важный | | | | |