активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от atOmic_Sov ребзя, а это этот судья бодрился с пидором, больным спидом??? говорят ему кончали на спину и на клыка еще скинули | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M Я в твои игры не играю, они не играбельны | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Вот послушайте BodyNegative, разве справедливо этому треку ниже 3 ставить? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Light_M он ПростоВат, пишет же | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от lil_dem -Цитата от ProstoVaT
А ты иди нахуй след за Лайт М
Душнило хуй соси губой тряси, примат ебаный Приматы не едят морковь, дуранчелус зато тебе можно ею по башке настучать, а потом посадить на неё, хуйлуша | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Elenty -Цитата от Носитель Информации Он же битмарь, надо было по бартеру с Геной Фараоновым договориться а кто тогда из ваших еще остался? тот самый коля, 2 вини пуха. хж не сдал, ты не сдал, амиго не сдал. рики ф вроде уже не ваш и не сдал , иксвиннер уже того FFFF | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TROOL ГангстаПарадайз, в хорошем качестве я заебеню на второй раунд. Под метроном меня послушаешь. Это не его коммент Добавлено через 1000000 лет...
Блэд, ты переписал уже | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ого, целая 4 от Гари Гудини
2 от Мэды
и по 3 от Верса, Лайт М и Выдуманного
итого 15
Куплю прошедшего виртуала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Тот, кто будет светить ссылкой - вечный позор на форуме и бан! и каким хуем ты меня забанешь?
Ты в правилах покажи такой пункт, а потом словами такими разбрасывайся.
Светанул во всех пабликах ссылкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Воин -Цитата от van_Sumrak
и никто не будет...
у меня пишет вы можете смотреть только свои оценки. Но, так как вы не сдавали трек, идите в басик. Показать скрытый текст
норм заходит на сайт, слушаю проходимцев сидю.
Риспек всем прошедшим (кроме некоторых пикадоров). Всех кто не прошел, обнял, похлопал по плечу. В другой раз повезет в этом рандоме, риспек. Чел, я вообще не понимаю твои шляпные полунамеки, напиши человеческим языком что ты там не будешь и тд. На сайт у меня заходит, не логинюсь, просто перехожу в раздел 1 раунд и в поиске смотрю оценки.
Я писал извини, больше не буду(смотреть чужие оценки), ты написал сайт висит, следовательно, если сайт висит, то НИКТО не будет смотреть чужие оценки. Выдохни, скажи ник, скину скрины твоих оценок, если сам не можешь зайти. Риспек. Риспек, все понял, сори за дизмораль, риспек.
Я не участвовал, хотел посмотреть, кто из челиков, за которых я топлю, прошел.
Сейчас все более менее работет, все зачекаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от димантаж хуя вас нормально причесали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Aight ого, целая 4 от Гари Гудини
2 от Мэды
итого 15
Куплю прошедшего виртуала Лупи, тебя не пустили | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от atOmic_Sov ребзя, а это этот судья бодрился с пидором, больным спидом??? Он самый . | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | -Цитата от DarkTower Вот послушайте BodyNegative, разве справедливо этому треку ниже 3 ставить? Вроде да. И читка мимо. И рифм нет. И бит съедает голос. За что здесь ставить больше 2? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от atOmic_Sov У Жанны Агузаровой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от atOmic_Sov не у мц с марса | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Так-то - Насадить
Сударь, вы немного ебануто безграмотны.
За фантазии 1/1/0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Заебись, что многие старички с хх.ру прошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC Тот, кто будет светить ссылкой - вечный позор на форуме и бан! и каким хуем ты меня забанешь?
Ты в правилах покажи такой пункт, а потом словами такими разбрасывайся.
Светанул во всех пабликах ссылкой Гуня, ты должен был бороться с нефорумскими, а не примкнуть к ним... Это зашквар... | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Это же Тратил, или я чет путаю? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | По теме и восстановлению пароля будет дана инфа позже, не нагружайте сайт
Зачем вы логинетесь то сразу все
пароли у всех новые | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Theosy -Цитата от DarkTower Вот послушайте BodyNegative, разве справедливо этому треку ниже 3 ставить? Вроде да. И читка мимо. И рифм нет. И бит съедает голос. За что здесь ставить больше 2? Рифмы охуенные, в смысле рифм нет? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC По теме и восстановлению пароля будет дана инфа позже, не нагружайте сайт
Зачем вы логинетесь то сразу все
пароли у всех новые У меня, например, трека моего нет! Обновление страницы и поиск по городу не выдают мой трек. Отправил заявку тебе в ВК для решения проблемы. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от GessWho -Цитата от Aight ого, целая 4 от Гари Гудини
2 от Мэды
итого 15
Куплю прошедшего виртуала Лупи, тебя не пустили увы | | | | |