_
Регистрация: 20.06.2011 | Прикольно получается, по 14 балов на основе и виртуале
на первом двояк от мц Сани, на другом от очередного  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Icy у меня не приходит пишьмо на мыло.ру( У тебя 19 Спс, да я уже глянул вне кабинета. Потом когда поутихнет надо будет доступ попросить как-то внутрь  | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Единственный нормальный судья Пашкевич, поставил 3, но что за Александр Петров мне 1 влепил? | | | | репгавно
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от lil_dem ща заметил, что я у организатора баттла в ЧС вконтакте.
Санчез, я наверное единственный в этой теме (ну, не считая других судей), кто тебя не хуесосил и никак не оскорблял  единственное, только спросил вчера, почему ты такой строгий судья))
Не то чтобы ты мне сильно нужен или я хотел тебе чё-то написать, просто щас форсил ВК, решил чекнуть твой аккаунт и оказалось, что пользователь ограничил мне доступ на свою страницу  А ты иди нахуй след за Лайт М 
Душнило | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Light_M Всем удачи, пацаны  За что юношу с Висбадена демативировал ?? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Не прошел  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад а dein kamerad братишки? 3
2
4
3
3
(15) ууу курва  А теперь сыграем в игру.
Кто 2 поставил, как думаешь ?  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от lil_dem ща заметил, что я у организатора баттла в ЧС вконтакте.
Санчез, я наверное единственный в этой теме (ну, не считая других судей), кто тебя не хуесосил и никак не оскорблял  единственное, только спросил вчера, почему ты такой строгий судья))
Не то чтобы ты мне сильно нужен или я хотел тебе чё-то написать, просто щас форсил ВК, решил чекнуть твой аккаунт и оказалось, что пользователь ограничил мне доступ на свою страницу  А ты иди нахуй след за Лайт М 
Душнило хуй соси губой тряси, примат ебаный  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok
Все 4.без коментов -Цитата от Dark Magenta
Лол
Все 4ки, 20 баллов
Мозг
Лайт М
Вла-да
Рэп Аналист
Бен Арфа а dein kamerad братишки? ты восстановление пароля делал? там показывает ошибку, но на почту письмо приходит делал
восстанавливаю по ссылке он мне говорит иди нахуй звони санчезу
из орла единственный прошел лол
приходите ко мне на день рождения пацаны | | | | UA
посомтрите плз оценки
Savickuy
и Fuh
не заходит с логина бля( | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от DarkTower Единственный нормальный судья Пашкевич, поставил 3, но что за Александр Петров мне 1 влепил? Это бомж с остановки , с ушами обосаными, мне тоже 1 сделал ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | Блять, ебанарот, залогиниться не могу на сайте, оценок не видно, пишет блять обратитесь к админу на почту или телефон, естественно ни блять почты ни телефона на сайте нет. Зайти в саный контакт с работы не получается.
Вопрос: Как мне блять увидеть оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от LegMc я прошёл, но 2 от Вла-ды, это же как минимум неадекватно с учетом уровня других двоек, то это чистейшая вкусовщина, а не адекватное оценивание)
как бЫ я сам оцениваю этот трек на 3, но не 2)
babangida_win - ник, если Вла-да вдруг прочитает данный месседж Смотри. Ты оцениваешь свой трек на 3. Судей 5. Итого 15 баллов и ты не прошел. Но у тебя 17 и ты во втором! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ГангстаПарадайз, в хорошем качестве я заебеню на второй раунд.  Под метроном меня послушаешь.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Носитель Информации Он же битмарь, надо было по бартеру с Геной Фараоновым договориться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov ребзя, а это этот судья бодрился с пидором, больным спидом???  да, но марс и на 24 не начитал ну такое, я конечно не эстет в рэпах, за рифмы хуифмы не секу, но сей трак для меня однозначно в топе | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от LegMc я прошёл, но 2 от Вла-ды, это же как минимум неадекватно с учетом уровня других двоек, то это чистейшая вкусовщина, а не адекватное оценивание)
как бЫ я сам оцениваю этот трек на 3, но не 2)
babangida_win - ник, если Вла-да вдруг прочитает данный месседж Смотри. Ты оцениваешь свой трек на 3. Судей 5. Итого 15 баллов и ты не прошел. Но у тебя 17 и ты во втором! 17еспек, грамотно.  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от lil_dem -Цитата от ProstoVaT -Цитата от lil_dem ща заметил, что я у организатора баттла в ЧС вконтакте.
Душнило хуй соси губой тряси, примат ебаный  Приматы не едят морковь, дуранчелус | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад -Цитата от MEAT BOY 3
2
4
3
3
(15) ууу курва  А теперь сыграем в игру.
Кто 2 поставил, как думаешь ?  санчук мц думаю
да плевать я на два аккаунта все равно не разосрался бы | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Воин -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Воин
Не понял подъеба
P.S. Сайт висит  и никто не будет...
у меня пишет вы можете смотреть только свои оценки. Но, так как вы не сдавали трек, идите в басик. Показать скрытый текст
норм заходит на сайт, слушаю проходимцев сидю.
Риспек всем прошедшим (кроме некоторых пикадоров). Всех кто не прошел, обнял, похлопал по плечу. В другой раз повезет в этом рандоме, риспек. Чел, я вообще не понимаю твои шляпные полунамеки, напиши человеческим языком что ты там не будешь и тд. На сайт у меня заходит, не логинюсь, просто перехожу в раздел 1 раунд и в поиске смотрю оценки.
Я писал извини, больше не буду(смотреть чужие оценки), ты написал сайт висит, следовательно, если сайт висит, то НИКТО не будет смотреть чужие оценки. Выдохни, скажи ник, скину скрины твоих оценок, если сам не можешь зайти. Риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от atOmic_Sov ребзя, а это этот судья бодрился с пидором, больным спидом???  у мц с марса говнище же реп  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | пацаны необязательно логиница оказывается
можно так смотреть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Оперативненько   | | | | активный пользователь