простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Pardon Madame -Цитата от van_Sumrak Мц динозавр и тот самый прошли. У Коли 17 баллов... Антоха и вторым прошёл) Риспек! Жаль ни Стас ни Олег не сдали... Показать скрытый текст
Один бы разъебал тумана, другой пазела...
| | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Icy у меня не приходит пишьмо на мыло.ру( У тебя 19 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | 17:17 проебали | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от мёбиус Я всегда стараюсь быть на стороне оргов, работа у них неблагодарная и неоплачиваемая, но ебена мать, тема «второй раунд»... да ну... там дальше тема раунд 3 и т.д. В третьем и четвертом дефолтные названия, а во втором капсом и по-англ. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хоумис гляньте плиз YungSpice и FuckSanchez
Не могу зайти ни на один из акков | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ура! Все прошли | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кавал не прошел(( помню против бланка охуеннно сделал. да так охуенно что бланка протаскивали | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад а dein kamerad братишки? 3
2
4
3
3
(15) ууу курва | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от КурюСпайс Хоумис гляньте плиз YungSpice и FuckSanchez
Не могу зайти ни на один из акков янгспайс 11((( | | | | _
Парни, гляньте kaizen шо там | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от димантаж кто нибудь в курсе за ориентацию туйм бустерса? А не намекаешь ли ты на то, что он пидорас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от КурюСпайс Хоумис гляньте плиз YungSpice и FuckSanchez
Не могу зайти ни на один из акков а зачем авторизовываться? в раздел первого раунда зайди и отфильтруй в поиске | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Всем удачи, пацаны | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Воин -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Воин Чужие оценки нельзя смотреть Извини. Больше не буду так (нет). Показать скрытый текст
пёк 17ис
Не понял подъеба
P.S. Сайт висит и никто не будет...
у меня пишет вы можете смотреть только свои оценки. Но, так как вы не сдавали трек, идите в басик. Показать скрытый текст
норм заходит на сайт, слушаю проходимцев сидю.
Риспек всем прошедшим (кроме некоторых пикадоров). Всех кто не прошел, обнял, похлопал по плечу. В другой раз повезет в этом рандоме, риспек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | Вылетел эррор (в вольном пересказе): "Что-то пошло не так. Обратитесь по телефону к администрации".
Есть у кого номер Санчука? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M Всем удачи, пацаны Нахуй иди | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Light_M Всем удачи, пацаны Ты жииив) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от КурюСпайс Хоумис гляньте плиз YungSpice и FuckSanchez
Не могу зайти ни на один из акков янгспайс 11((( Хотя трек нехуевый,я поржал
FuckSanchez - 3 1 1 (6) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж кто нибудь в курсе за ориентацию туйм бустерса? А не намекаешь ли ты на то, что он пидорас? вот не хочется с лёту человека оскорблять, не хочется
но какого хуя ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ребзя, а это этот судья бодрился с пидором, больным спидом??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Воин -Цитата от van_Sumrak
Извини. Больше не буду так (нет). Показать скрытый текст
пёк 17ис
Не понял подъеба
P.S. Сайт висит и никто не будет...
у меня пишет вы можете смотреть только свои оценки. Но, так как вы не сдавали трек, идите в басик. Показать скрытый текст
норм заходит на сайт, слушаю проходимцев сидю.
Риспек всем прошедшим (кроме некоторых пикадоров). Всех кто не прошел, обнял, похлопал по плечу. В другой раз повезет в этом рандоме, риспек. Чел, я вообще не понимаю твои шляпные полунамеки, напиши человеческим языком что ты там не будешь и тд. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от atOmic_Sov ребзя, а это этот судья бодрился с пидором, больным спидом??? да, но марс и на 24 не начитал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok -Цитата от Твой Камрад ладно пацаны сайту пизда наверное в моем случае
скажите оценки твой камрад кто судил там комменты и все такое
если не сложно Все 4.без коментов -Цитата от Dark Magenta -Цитата от Твой Камрад ладно пацаны сайту пизда наверное в моем случае
скажите оценки твой камрад кто судил там комменты и все такое
если не сложно Лол
Все 4ки, 20 баллов
Мозг
Лайт М
Вла-да
Рэп Аналист
Бен Арфа а dein kamerad братишки? ты восстановление пароля делал? там показывает ошибку, но на почту письмо приходит | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | ща заметил, что я у организатора баттла в ЧС вконтакте.
Санчез, я наверное единственный в этой теме (ну, не считая других судей), кто тебя не хуесосил и никак не оскорблял единственное, только спросил вчера, почему ты такой строгий судья))
Не то чтобы ты мне сильно нужен или я хотел тебе чё-то написать, просто щас форсил ВК, решил чекнуть твой аккаунт и оказалось, что пользователь ограничил мне доступ на свою страницу | | | | |